Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 13/05/19, 21:02:45
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,102
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
Se supone que a los relojes AMO tambien les llegara la actualizacion aunque sea un poco mas tarde? Me da bastante pereza pasarlo a PHE. Si es cuestión de dias espero, sino pues seguiré el tutorial para pasar a PHE
Responder Con Cita


  #442  
Viejo 13/05/19, 21:12:00
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 3,136
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Se supone que a los relojes AMO tambien les llegara la actualizacion aunque sea un poco mas tarde? Me da bastante pereza pasarlo a PHE. Si es cuestión de dias espero, sino pues seguiré el tutorial para pasar a PHE
Yo te recomiendo hacerlo. Es muy fácil.... lo único que da a veces problemas para que te ponga conectado el reloj al pc... Pero es muy sencillo y ya lo dejas PHE
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 14/05/19, 12:44:58
Array

[xs_avatar]
RisiVC RisiVC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Para cambiar el CSC sigue este tutorial:

https://forum.xda-developers.com/sma...0-csc-t3784226
Estoy intentando realizar este tutorial pero me falla y no conecta al reloj, tengo el pc y el reloj conectado en la misma wifi, pero no sé por qué sigue sin conectar.


Me sale esto en el cmd:
Microsoft Windows [Versión 10.0.17763.475]
(c) 2018 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

C:\Users\almor\Desktop\sdb_2.2.60_windows-64\data\tools>sdb shell
error: target not found
failed environment shell, so it will retry shell command.
error: target not found

C:\Users\almor\Desktop\sdb_2.2.60_windows-64\data\tools>sdb connect 192.168.1.77
connecting to 192.168.1.77:26101 ...
failed to connect to 192.168.1.77:26101

C:\Users\almor\Desktop\sdb_2.2.60_windows-64\data\tools>

Alguna idea de qué estoy haciendo mal?

Gracias. PD. instalé el firmware crl1 del compañero con netodi y ahí sin problemas. pero no consigo hacer este tutorial
Responder Con Cita
  #444  
Viejo 14/05/19, 13:24:53
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RisiVC Ver Mensaje
Estoy intentando realizar este tutorial pero me falla y no conecta al reloj, tengo el pc y el reloj conectado en la misma wifi, pero no sé por qué sigue sin conectar.





Me sale esto en el cmd:

Microsoft Windows [Versión 10.0.17763.475]

(c) 2018 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.



C:\Users\almor\Desktop\sdb_2.2.60_windows-64\data\tools>sdb shell

error: target not found

failed environment shell, so it will retry shell command.

error: target not found



C:\Users\almor\Desktop\sdb_2.2.60_windows-64\data\tools>sdb connect 192.168.1.77

connecting to 192.168.1.77:26101 ...

failed to connect to 192.168.1.77:26101



C:\Users\almor\Desktop\sdb_2.2.60_windows-64\data\tools>



Alguna idea de qué estoy haciendo mal?



Gracias. PD. instalé el firmware crl1 del compañero con netodi y ahí sin problemas. pero no consigo hacer este tutorial
El problema es que no has aceptado al ordenador en el reloj.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #445  
Viejo 14/05/19, 13:45:53
Array

[xs_avatar]
RisiVC RisiVC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
El problema es que no has aceptado al ordenador en el reloj.
Y como hago eso? No me ha salido ninguna opción en el reloj ni nada
Responder Con Cita
  #446  
Viejo 14/05/19, 13:47:04
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RisiVC Ver Mensaje
Y como hago eso? No me ha salido ninguna opción en el reloj ni nada
Al poner sdb te salta el firewall de Windows y el mensaje en el reloj. Si ya no te sale repite el proceso desde cero.
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 14/05/19, 13:54:19
Array

[xs_avatar]
RisiVC RisiVC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Al poner sdb te salta el firewall de Windows y el mensaje en el reloj. Si ya no te sale repite el proceso desde cero.
Ahora si ha funcionado... no sé por qué antes no saltaba. Gracias! Pues ya lo tengo en PHE y con el firmware CRL1. Supongo que ahora está totalmente liberado y me debería saltar la ultima actualización. Luego comento a ver que tal las pruebas.

Efectivamente, cuando se me ha abierto lo del CSC estaba en AMO, y eso que lo compré en el ECI libre... menos mal que ya está bien.
Gracias a todos! Al final entre los usuarios es donde se resuelven estos temas...

Actualizo: Ahora si me salta la actualización que mencionaban los compañeros la version: R805FXXU1ESD6, donde pone lo de One UI para el reloj y demás cambios. A disfrutarla.

Última edición por RisiVC Día 14/05/19 a las 13:57:39.
Responder Con Cita
  #448  
Viejo 14/05/19, 14:02:17
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RisiVC Ver Mensaje
Ahora si ha funcionado... no sé por qué antes no saltaba. Gracias! Pues ya lo tengo en PHE y con el firmware CRL1. Supongo que ahora está totalmente liberado y me debería saltar la ultima actualización. Luego comento a ver que tal las pruebas.

Efectivamente, cuando se me ha abierto lo del CSC estaba en AMO, y eso que lo compré en el ECI libre... menos mal que ya está bien.
Gracias a todos! Al final entre los usuarios es donde se resuelven estos temas...

Actualizo: Ahora si me salta la actualización que mencionaban los compañeros la version: R805FXXU1ESD6, donde pone lo de One UI para el reloj y demás cambios. A disfrutarla.
Perfecto, disfrútalo.
Responder Con Cita
  #449  
Viejo 16/05/19, 09:28:55
Array

[xs_avatar]
datar datar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 71

a mi no me salta cuando pongo el sbd shell lo del reloj, si lo del cortafuegos pero en el reloj nada de nada, hay que tener alguna notificación puesta para que te avise? yo tengo activadas muy pocas notificaciones y lo mimo me falta alguna, alguna idea? no paso del sdb shell y mira que he intentato todo lo escrito en el foro
Responder Con Cita
  #450  
Viejo 16/05/19, 14:20:01
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
Alguien ha comprobado si con la última actulización se ha solucionado el problema por el que se inicio este chat
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 16/05/19, 15:08:16
Array

[xs_avatar]
hinojosa77 Hombre hinojosa77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 512GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
Alguien ha comprobado si con la última actulización se ha solucionado el problema por el que se inicio este chat
Si, si lo soluciona
Responder Con Cita
  #452  
Viejo 16/05/19, 15:13:08
Array

[xs_avatar]
RisiVC RisiVC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por datar Ver Mensaje
a mi no me salta cuando pongo el sbd shell lo del reloj, si lo del cortafuegos pero en el reloj nada de nada, hay que tener alguna notificación puesta para que te avise? yo tengo activadas muy pocas notificaciones y lo mimo me falta alguna, alguna idea? no paso del sdb shell y mira que he intentato todo lo escrito en el foro
Buenas, a mi tardo varios intentos en conectar con el reloj...

Lo que hice fue una ver puesto la opción de depuración, reniciar el reloj y reinicar el el pc.
Copiar la carpeta de SDBkickstart al escritorio.
Navegas hasta la carpeta tools
En la barra de dirección escribes cmd y se te abrirá la consola directamente en esta ruta.
Desde ahi escribes el sbd shell, y te pedirá lo del firewall y saltará en el reloj.
Luego metes el siguiente codigo de connect con la ip del reloj y listo.

A mi salio a la 5ta vez o así, no desesperes
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 16/05/19, 16:48:44
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hinojosa77 Ver Mensaje
Si, si lo soluciona
Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 02:11:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.