Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3 ROMs y desarrollo OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/05/19, 23:08:00
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
eso con la nueva build o la anterior?
Con la. Nueva
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 08/05/19, 23:47:33
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,885
Modelo de smartphone: OnePlus 3 (2016)
Tu operador: Orange
Hoy parece que la batería ha tirado mejor.

Al 50% de la batería, llevaba 2 horas y media de pantalla. Así que serían unas 5 horas agotándola toda.

Las más usadas: tinder :P jajjajjajaj (es que esa app, si no la cierras del todo, te chupa un montón en background, porque está tirando todo el rato de localización), luego Chrome (para navegar por foros, blogs, noticias...) y whatsapp.

EDIT:

 Cita: Originalmente Escrito por vaneno Ver Mensaje
El bug que comentais del bluetooth me pasa en la stock del op5t, por lo que pienso que no es bug, debe ser así. Solo sale si esta conectado a algo.

Por cierto, que tal el consumo de batería?
A lo mejor no viste mi mensaje, porque publicaste tu respuesta casi a la vez que la mía. Como verás, este último día me ha ido algo mejor.

A ver si hay más feedback de gente. Pero vamos, por lo pronto, mejorar no tiene pinta de mejorar. Como mucho igual o algo menos. Eso es lo que me está pareciendo.

Eso sí, la interfaz va como un tiro. Las transiciones/animaciones, mucho más fluidas y rápidas que con Oreo.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016)

Última edición por javier81mad Día 09/05/19 a las 00:27:39.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 08/05/19, 23:48:40
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,611
Modelo de smartphone: Oneplus 5T , Mi 4S
Tu operador: Otra
El bug que comentais del bluetooth me pasa en la stock del op5t, por lo que pienso que no es bug, debe ser así. Solo sale si esta conectado a algo.

Por cierto, que tal el consumo de batería?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/05/19, 08:40:55
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,611
Modelo de smartphone: Oneplus 5T , Mi 4S
Tu operador: Otra
En op5t la bateria dio un salto al pasar a pie, por eso también estoy pendiente de este.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 09/05/19, 08:43:21
Array

[xs_avatar]
marq3z marq3z no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
A mi no me sale nunca el icono del bluetooth... lo de estando desconectado lo veo normal pero ¿en conectado tampoco? un poco extraño, no me salía ni con la community 1 ni con la 2, he mirado en los ajustes del bluetooth y en los de la barra de estado y no veo nada
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 09/05/19, 09:44:37
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,885
Modelo de smartphone: OnePlus 3 (2016)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vaneno Ver Mensaje
En op5t la bateria dio un salto al pasar a pie, por eso también estoy pendiente de este.
Salto... para atrás o para delante? XD

 Cita: Originalmente Escrito por marq3z Ver Mensaje
A mi no me sale nunca el icono del bluetooth... lo de estando desconectado lo veo normal pero ¿en conectado tampoco? un poco extraño, no me salía ni con la community 1 ni con la 2, he mirado en los ajustes del bluetooth y en los de la barra de estado y no veo nada
Cuando lo activas pero no está conectado a ningún dispositivo, no sale en la barra de estado.

Sólo sale en la barra de estado cuando se conecta a algún dispositivo.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 09/05/19, 12:20:52
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,611
Modelo de smartphone: Oneplus 5T , Mi 4S
Tu operador: Otra
Adelante , positivo vamos. Al menos yo es la sensacion q tengo.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 09/05/19, 13:10:08
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,611
Modelo de smartphone: Oneplus 5T , Mi 4S
Tu operador: Otra
Aqui os dejo capturas de la stock de op5t.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190509-130852.jpg (66.5 KB, 101 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190509-130857.jpg (40.8 KB, 102 visitas)
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 09/05/19, 13:11:17
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,611
Modelo de smartphone: Oneplus 5T , Mi 4S
Tu operador: Otra
Como veis esta el bt y el wifi encendidos, pero no salen en barra de notificaciones si no se usan. Yo no creo que sea bug, si no que lo han hecho así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 09/05/19, 14:42:33
Array

[xs_avatar]
marq3z marq3z no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
Cuando lo activas pero no está conectado a ningún dispositivo, no sale en la barra de estado.

Sólo sale en la barra de estado cuando se conecta a algún dispositivo.
igual no lo puse muy claro, decía que veo normal que cuando no esté conectado a ningún dispositivo no aparezca el icono, pero estando conectado tampoco me aparece el iconito en la barra de status, ni conectado al reloj ni tampoco al coche
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/05/19, 15:09:19
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,611
Modelo de smartphone: Oneplus 5T , Mi 4S
Tu operador: Otra
interrogacion

A mi al amazfit tampoco me aparece, pero al coche si.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/05/19, 18:07:02
Array

[xs_avatar]
marq3z marq3z no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vaneno Ver Mensaje
A mi al amazfit tampoco me aparece, pero al coche si.
Efectivamente es así, como estaba probando sólo con el reloj porque no estaba en el coche y no me sonaba de haberlo visto cuando estaba en él... En el coche si que sale.
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 15/05/19, 09:36:01
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
Al final volví a oreo, demasiados problemas, sensor de proximidad, alta temperatura al cargar, el crash del audio a la hora de entrar llamadas.... Incluso por las noches entra en reposo y duerme mejor que yo por la mañana hay que dar varias veces al botón de encendido y no reacciona hasta 15 o 20 segundos después no snciende la pantalla.

Ahora mismo ando con oreo y no se caliente cargandolo que con pie se pilla unos calentones el móvil y el cargador que os que.

Esperaré a la estable que salte de forma normal

P.D. Esto con la última de comunity2 la del 6 del mayo da más problemas que con la primera beta creo que era de abril.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3 > ROMs y desarrollo OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 23:13:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.