Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/19, 17:57:32
Array

[xs_avatar]
KAITEKI KAITEKI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8, Note Pro 12.2, Gear S3
Tu operador: Vodafone
Problema con esim y conexión bluetooth

Buenas tardes.


Le acabo de regalar a mi mujer un watch de 42 mm con esim.


Esta mañana, lo conectamos al teléfono (un S8 con Android Pie) y funcionaba perfecto.


A última hora de la mañana, nos mandaron de Orange el código QR, confuguramos el reloj y aparentemente todo bien.


El problema ha venido cuando se me ha ocurrido apagar el móvil para probar si realmente funcionaba el reloj autónomamente. Pues bien, al apagar el teléfono, efectivamente el reloj, al cabo del rato (no inmediatamente), recibía llamadas. Lo malo es que cuando vuelvo a encender el teléfono, no hay forma de que se vuelva a conectar por bluetotth, ni forzando la conexión, ni reiniciando el reloj, ni el móvil, ni nada.


Lo mismo ocurre si me alejo del teléfono, pierde la conexión bluetooth y cuando me velvo a acercar, no conecta ni a la de tres.


La única solución es bloquear la sim desde la página de Orange y reiniciar el reloj. Sólo así se vuelve a concetar por bluetooth.


Evidentemente, algo tengo mal configurado, porque entiendo que ese funcionamiento no es nada normal. He revisado todo y aparentemente todo está bien.


Lo que he hecho es poner que la conexión de red esté siempre descativada, no en forma automática red/bluetooth y así funciona bien, se desconecta del teléfono y se vuelve a conectar automáticamente.


A alguien le ha pasado algo similar?. Si es así, cómo lo ha podido solucionar?


Muchas gracias por adelantado.


Saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/04/19, 18:22:08
Array

[xs_avatar]
Topdriver Topdriver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4, S8+, Gear S, IconX
Tu operador: Movistar
Diría que eso es culpa de la última actualización de Orange, donde metió la pata.
Mírate más hilos donde se hable de eSIM o LTE y verás cómo solucionarlo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/04/19, 18:31:12
Array

[xs_avatar]
KAITEKI KAITEKI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8, Note Pro 12.2, Gear S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Topdriver Ver Mensaje
Diría que eso es culpa de la última actualización de Orange, donde metió la pata.
Mírate más hilos donde se hable de eSIM o LTE y verás cómo solucionarlo.

Gracias.


La verdad es que he estado mirando todos los hilos y no he visto nada.


Miraré de nuevo con las claves que me has dado.


Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/04/19, 18:37:45
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por KAITEKI Ver Mensaje
Gracias.


La verdad es que he estado mirando todos los hilos y no he visto nada.


Miraré de nuevo con las claves que me has dado.


Saludos.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1479881
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/04/19, 19:17:57
Array

[xs_avatar]
Topdriver Topdriver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4, S8+, Gear S, IconX
Tu operador: Movistar
Gracias por el enlace aryan

KAITEKI, si te fijas verás que llegó la actualización y, si sigues leyendo, ves que todo el mundo Ok hasta que alguien se separa del móvil y al entrar en autónomo luego ya no reconecta con el móvil y se lía el pollo...
Si por la razón que sea decides cambiar el Firmware al GW, sobre todo fíjate bien en no instalarle un Firmware que no corresponda con el modelo de tu mujer, es decir, que en tu caso sea sí o sí para el 42mm LTE

Última edición por Topdriver Día 25/04/19 a las 19:21:20.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/04/19, 19:29:28
Array

[xs_avatar]
KAITEKI KAITEKI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8, Note Pro 12.2, Gear S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Topdriver Ver Mensaje
Gracias por el enlace aryan

KAITEKI, si te fijas verás que llegó la actualización y, si sigues leyendo, ves que todo el mundo Ok hasta que alguien se separa del móvil y al entrar en autónomo luego ya no reconecta con el móvil y se lía el pollo...
Si por la razón que sea decides cambiar el Firmware al GW, sobre todo fíjate bien en no instalarle un Firmware que no corresponda con el modelo de tu mujer, es decir, que en tu caso sea sí o sí para el 42mm LTE

Sí, me he leído todo el hilo y ya he visto los problemas.


Voy a probar a ver si poniendo en modo 3G funciona y si no, pues lo llevo a El Corte Ingles y que me lo cambien y no realizar la actualización. Seguramente tenga que volver a activar otra esim...


Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/04/19, 21:33:40
Array

[xs_avatar]
KAITEKI KAITEKI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8, Note Pro 12.2, Gear S3
Tu operador: Vodafone
Efectivamente, al ponerlo en 3G se soluciona el problema, de forma chapucera, eso sí...


Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/04/19, 22:24:28
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KAITEKI Ver Mensaje
Efectivamente, al ponerlo en 3G se soluciona el problema, de forma chapucera, eso sí...


Saludos.
Eso demuestra que la última actualización da problemas a casi todo el mundo porque si has comprado el reloj ahora debería ser PHE por lo que queda claro que la última actualización ha afectado a cualquier reloj, sea PHE o AMO
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/04/19, 11:02:25
Array

[xs_avatar]
KAITEKI KAITEKI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8, Note Pro 12.2, Gear S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
Eso demuestra que la última actualización da problemas a casi todo el mundo porque si has comprado el reloj ahora debería ser PHE por lo que queda claro que la última actualización ha afectado a cualquier reloj, sea PHE o AMO

La verdad es que el mío no sé si es PHE o AMO.



Lo que aparece al apretar *#1234# es lo siguiente:


AP: R815FXXU1DSB2
CP: R815FXXU1DSB2
CSC: R815FOXA1DSB2


No sé si alguien lo sabrá...


Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/04/19, 11:29:13
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por KAITEKI Ver Mensaje
La verdad es que el mío no sé si es PHE o AMO.



Lo que aparece al apretar *#1234# es lo siguiente:


AP: R815FXXU1DSB2
CP: R815FXXU1DSB2
CSC: R815FOXA1DSB2


No sé si alguien lo sabrá...


Saludos.
Comparten firm, por lo que así no se puede saber.
Solo con el método de cambio de CSC
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/04/19, 12:23:02
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
Eso demuestra que la última actualización da problemas a casi todo el mundo porque si has comprado el reloj ahora debería ser PHE por lo que queda claro que la última actualización ha afectado a cualquier reloj, sea PHE o AMO
Todas las compañías se están quitando los AMO que les quedaban. Me podría jugar lo que fuera a qué es AMO. Incluso a un compañero los propios de Samsung diciéndole que es PHE le han vendido uno AMO, con lo cual hay que esperarse menos de MediaMarkt, ECI y compañía.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 26/04/19, 16:28:41
Array

[xs_avatar]
bitstream Hombre bitstream no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge & Sony Tablet Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aryan Ver Mensaje
Comparten firm, por lo que así no se puede saber.
Solo con el método de cambio de CSC
@aryan, si se cambia el CSC de AMO a PHE, entiendo que no hay que hacer el truco de poner una SIM de Orange en el teléfono ¿no?
O quien bloquea el tema es la aplicación Galaxy Wearable, que mira si el teléfono es de Orange?
Más arriba hay algún forero que comenta que tras cambio a PHE le daba error en el apartado de redes móviles.
Saludos y gracias!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/04/19, 19:47:50
Array

[xs_avatar]
Siscu1 Siscu1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bitstream Ver Mensaje
@aryan, si se cambia el CSC de AMO a PHE, entiendo que no hay que hacer el truco de poner una SIM de Orange en el teléfono ¿no?

O quien bloquea el tema es la aplicación Galaxy Wearable, que mira si el teléfono es de Orange?

Más arriba hay algún forero que comenta que tras cambio a PHE le daba error en el apartado de redes móviles.

Saludos y gracias!!!
Yo cuando lo cambie a PHE, ya me dejó poner directamente la e-sim de movistar desde la app wereable.
Y ningún problema con la red, salgo a correr con el reloj en 4g, y perfecto.
El otro día instalé el firmware CRL1, y luego me saltó una actualización que ya te indica que es PHE también. Lo instalé y de momento todo perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 26/04/19, 19:58:46
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por Siscu1 Ver Mensaje
Yo cuando lo cambie a PHE, ya me dejó poner directamente la e-sim de movistar desde la app wereable.
Y ningún problema con la red, salgo a correr con el reloj en 4g, y perfecto.
El otro día instalé el firmware CRL1, y luego me saltó una actualización que ya te indica que es PHE también. Lo instalé y de momento todo perfecto
He creado un tema con un tutorial para dejar el watch PHE con código QR totalmente funcional.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 06:32:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.