Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 25/04/19, 01:31:21
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bitstream Ver Mensaje
Gracias @aryan de nuevo por tus aportes.

Pero sigo sin pillarlo, por eso te lo pregunté la otra vez. ¿Cómo es posible que los firmware AMO o PHE tengan la misma nomenclatura R805FXXU1DSB2? El mío es AMO seguro y sale esa información al hacer *#1234* en los tres campos.

Y el CRL1 que has compartido es PHE?

O es que los firmware son iguales pero luego se condicionan según el CSC que tienen o le pones? Para actualizar antes por ejemplo los PHE, etc.. Vaya lío que tengo, no me aclaro...

En resumen, a mi me gustaría poder instalar en mi reloj el firmware o lo que sea, para que quedara como si fuera comprado libre o PHE.

Muchas gracias de nuevo!!!!
Por casualidad es la misma build la última PHE y AMO
Responder Con Cita


  #362  
Viejo 25/04/19, 01:33:08
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tanazu Ver Mensaje
¿No cambiaste el CSC, se cambio sólo?
Yo lo he tenido que volver a cambiar pq al actualizar me ha vuelto a pasar el mismo problema. Lo he vuelto a poner en PHE aunque ponía que estaba en PHE, se ha reseteado y ya funciona perfectamente parece.
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 25/04/19, 08:21:42
Array

[xs_avatar]
Siscu1 Siscu1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Si, cambié el CSC hace tiempo y lo puse en PHE.
Una vez instalado el firmware CRL1, cuando salta la pequeña actualización te informa que el firmware es PHE.
Luego lo comprobé siguiendo los pasos del tutorial y efectivamente continúa en PHE.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #364  
Viejo 25/04/19, 14:40:45
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
El firm este que ponéis entiendo que es el libre español? Para intentarlo. He llamado a vodafone, y me han dicho que la esim es gratuita,pero que tengo que ir a una tienda a que me den un código qr, no se si se ha enterado la chica de más allá del charco.....
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 25/04/19, 14:50:10
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
El firm este que ponéis entiendo que es el libre español? Para intentarlo. He llamado a vodafone, y me han dicho que la esim es gratuita,pero que tengo que ir a una tienda a que me den un código qr, no se si se ha enterado la chica de más allá del charco.....
Pon el firm CRL1 con el Odín, inicialo después del reset y actualizalo al último. Una vez actualizado cambia el CSC a PHE para que se resetee en PHE de nuevo. Todo funcionando sin problemas en el último firm.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #366  
Viejo 25/04/19, 14:53:04
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
El firm este que ponéis entiendo que es el libre español? Para intentarlo. He llamado a vodafone, y me han dicho que la esim es gratuita,pero que tengo que ir a una tienda a que me den un código qr, no se si se ha enterado la chica de más allá del charco.....
Obviamente necesitas un código QR para poner la esim, según la compañía o te lo mandan al correo o te hacen ir a la tienda a por él.
Responder Con Cita
  #367  
Viejo 25/04/19, 15:18:29
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Pon el firm CRL1 con el Odín, inicialo después del reset y actualizalo al último. Una vez actualizado cambia el CSC a PHE para que se resetee en PHE de nuevo. Todo funcionando sin problemas en el último firm.
Me bajare entonces el firm que ha puesto el compañero en MEGA, y pruebo a ver si me salgo con eo tuto ese en ingles y todo esto del cambiar CSC y demas
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 25/04/19, 15:19:18
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Obviamente necesitas un código QR para poner la esim, según la compañía o te lo mandan al correo o te hacen ir a la tienda a por él.
He visto que hay muchos problemas con Vodafone, por eso pense que la chica no se enteraba. Ademas me ha dicho que no tengo que pagar nada, cuando veo que en otras compañias es de pago.
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 25/04/19, 15:20:29
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
He visto que hay muchos problemas con Vodafone, por eso pense que la chica no se enteraba. Ademas me ha dicho que no tengo que pagar nada, cuando veo que en otras compañias es de pago.
Ahí ya que te ayuden los compañeros de Vodafone, yo soy de Orange y no tengo que pagar nada por ejemplo.
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 25/04/19, 15:55:26
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
Disculpadme, me he puesto manos a la obra, pero no lo entiendo jejeje. Me he bajado el firm del compañero, pero en el tuto que veo de XDA, solo habla de cambiar el CSC, cosa que tampoco puedo hacer, porque no paso del paso 5, "navege hasta la carpeta EMP83", no la localizo. Asi que no se como poner el firm del compañero, ni tampoco que tuto seguir que realmente funcione y de los pasos desde el principio hasta dejarlo PHE. Tambien he visto este tuto https://www.htcmania.com/showthread.php?p=27575719, pero habla de otros firm y otros CSC y no me fio cargarme el reloj...
Responder Con Cita
  #371  
Viejo 25/04/19, 16:08:43
Array

[xs_avatar]
Siscu1 Siscu1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
Disculpadme, me he puesto manos a la obra, pero no lo entiendo jejeje. Me he bajado el firm del compañero, pero en el tuto que veo de XDA, solo habla de cambiar el CSC, cosa que tampoco puedo hacer, porque no paso del paso 5, "navege hasta la carpeta EMP83", no la localizo. Asi que no se como poner el firm del compañero, ni tampoco que tuto seguir que realmente funcione y de los pasos desde el principio hasta dejarlo PHE. Tambien he visto este tuto https://www.htcmania.com/showthread.php?p=27575719, pero habla de otros firm y otros CSC y no me fio cargarme el reloj...
Mira el tutorial que hay en htcmania, Klaus99 lo explica de manera muy sencilla
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1483955
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #372  
Viejo 25/04/19, 16:12:07
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Siscu1 Ver Mensaje
Mira el tutorial que hay en htcmania, Klaus99 lo explica de manera muy sencilla
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1483955
Para cambiar el CSC sigue este tutorial:

https://forum.xda-developers.com/sma...0-csc-t3784226
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #373  
Viejo 25/04/19, 16:24:05
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Siscu1 Ver Mensaje
Mira el tutorial que hay en htcmania, Klaus99 lo explica de manera muy sencilla
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1483955
Entonces, instalo el firm de este tuto, o el anterior que dijo el compañero?
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 25/04/19, 16:25:02
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Para cambiar el CSC sigue este tutorial:

https://forum.xda-developers.com/sma...0-csc-t3784226
Si, en ese, como dije, me quedo en el punto 5, no encuentro esa carpeta.
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 25/04/19, 16:25:40
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
Entonces, instalo el firm de este tuto, o el anterior que dijo el compañero?
El firm del tuto es para AMO.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #376  
Viejo 25/04/19, 16:27:04
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
Si, en ese, como dije, me quedo en el punto 5, no encuentro esa carpeta.
Esa es la dirección del ordenador del tío que ha hecho el tuturial, tú tienes que ir a tu carpeta tools y abrir ahí el CMD.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #377  
Viejo 25/04/19, 16:47:46
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solanum80 Ver Mensaje
Esa es la dirección del ordenador del tío que ha hecho el tuturial, tú tienes que ir a tu carpeta tools y abrir ahí el CMD.
No se muy bien como se hace eso...desde dentro de una carpeta, uso Windows 10. Bueno, voy a empezar por el firm...y luego pruebo lo otro, espero no cargarmelo
Responder Con Cita
  #378  
Viejo 25/04/19, 16:52:48
Array

[xs_avatar]
solanum80 solanum80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
No se muy bien como se hace eso...desde dentro de una carpeta, uso Windows 10. Bueno, voy a empezar por el firm...y luego pruebo lo otro, espero no cargarmelo
Métete en la carpeta tools, arriba dale click derecho copiar dirección, abres CMD y escribe "cd <ctrl+v>" y pulsa enter.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #379  
Viejo 25/04/19, 17:08:38
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Samsung S9 plus
Tu operador: Vodafone
Bueno compañeros....de momento esta trabajando netodin....a ver....he marcado los 4 archivos, en ese tuto no decia nada de cuales, en otro solo vi 2....espero no haberla cagado....esta cargando....

Si lo he realizado bien, tengo que seguir los pasos de keytizen del tuto https://www.htcmania.com/showthread.php?p=27575719?

O despues del firrm y los 4 archivos, directamente el de https://forum.xda-developers.com/sma...-csc-t3784226?

Gracias compañeros, se agradece el tiempo y ayuda que dedicais.

Pd.: todo esto sin saber si el mio realmente es AMO o PHE D
Responder Con Cita
  #380  
Viejo 25/04/19, 17:33:28
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
Bueno compañeros....de momento esta trabajando netodin....a ver....he marcado los 4 archivos, en ese tuto no decia nada de cuales, en otro solo vi 2....espero no haberla cagado....esta cargando....

Si lo he realizado bien, tengo que seguir los pasos de keytizen del tuto https://www.htcmania.com/showthread.php?p=27575719?

O despues del firrm y los 4 archivos, directamente el de https://forum.xda-developers.com/sma...-csc-t3784226?

Gracias compañeros, se agradece el tiempo y ayuda que dedicais.

Pd.: todo esto sin saber si el mio realmente es AMO o PHE D
Yo lo he hecho, y haría con el tuto del segundo link.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 15:03:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.