Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 18/02/17, 15:15:27
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
Con ygps en BG, back ground, en segundo plano vamos, el google maps funciona perfecto....
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #262  
Viejo 14/03/17, 13:03:04
Array

[xs_avatar]
iagofeal iagofeal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bq e4.5
Tu operador: Movistar
Buenos días,

Tengo un BQ E4.5 el cual despues de intentar meter lolipop oficial de BQ según los procedimientos de mibqyyo se me ha quedado en el logo inicial sin pasar de ahí. El caso es que no sé si podré solucionarlo metiéndole una ROM cocinada como esta Resurrection Remix. De hecho lo he intentado metiendo el archivo ZIP en la SD y ejecutándolo desde Recovery. Me da el siguiente error: "Invalid OTA package, missing scatter. Installation aborted" Alguien me puede iluminar sobre que estoy haciendo mal??? Como anotación os diré que el BQ ahora mismo tiene la 4.4.2 KitKat original. Gracias.
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 14/03/17, 19:32:18
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: ZTE Blade V7
Tu operador: Jazztel
Hola. Que recovery tienes? Desde el Stock Recovery no puede flashearse.
Mira en el subforo de Roms y desarrollo BQ Aquaris E4.5 como se flashea el TWRP.
Es un Custom Recovery ideal y necesario para flashear cualquier ROM.
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 01/04/17, 18:07:18
Array

[xs_avatar]
LoLViX LoLViX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: Movistar
Puedo instalar este kernel?

Cuando instalo la rom el móvil no carga el sistema, me sale el boot logo, la animación, y luego nada. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1182325 Quería saber si cambiando el kernel iría, y en caso de eso cual me recomendáis, solo quiero el móvil funcionando bien y ya llevo 2 meses con CM13 y me va horrible, tenía 12 que iba perfecto. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #265  
Viejo 08/04/17, 10:58:04
Array

[xs_avatar]
TLast TLast no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Como va el tema de la batería en esta rom?
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 12/01/18, 15:49:39
Array

[xs_avatar]
junco62 Hombre junco62 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Bq e4.5 cm13,tab2 7'cm13
Tu operador: Movistar
Y funciona,yo he vuelto después de casi un año ,perigrinando entre la cm13 y la lianogea13 que a mi no me funcionarpm
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 12/01/18, 15:51:31
Array

[xs_avatar]
junco62 Hombre junco62 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Bq e4.5 cm13,tab2 7'cm13
Tu operador: Movistar
Escribo fatal,pero funciona
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 12/01/18, 15:54:25
Array

[xs_avatar]
junco62 Hombre junco62 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Bq e4.5 cm13,tab2 7'cm13
Tu operador: Movistar
Haber si se anima Pablito y nos pone el parche de seguridad de. Enero 2018 y esto seria la pera
A
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 21/01/18, 18:42:31
Array

[xs_avatar]
bacard Hombre bacard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: nano tete en acho pijo
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Otra
Es una pena que no funcionen las conexiones VPN.

Enviado desde mi AQUARIS E4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 02/03/18, 18:59:16
Array

[xs_avatar]
azvez azvez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Bueno, paso a comentar cositas de esta ROM después de una semana de tenerla.
En general va bien, le he estado dando caña y solamente una vez se me quedo colgado y se reinicio solo. La batería me dura más que con la 5.0 oficial de BQ, con ella lo desconectaba de la red a las 7 de la mañana y apenas si tenía bateria cuando me iba a acostar sobre las 12 de la noche. Con esta ROM sin embargo, me dura más de 24 horas, dandole el mismo uso. En cuanto a rapidez de aplicaciones y demás, considero que va más o menos igual.
Ahora los pequeños fallos:
- La camara funciona bien, pero si queires fotos de 16/9 te obliga a bajar la resolución a 3 MP, pero lo solucione instalando otra aplicación de camara (Open Camara).
- El led de notificaciones no funciona. Tuve que instalarle una app (light manager) para gestionar las notificaciones y para que funcionasen. Aun asi solo funcionan los colores azul, rojo, violeta y amarillo.
- Los botones de los auricuales manos libres para subir, bajar volumen o parar y reproducir no funcionan tampoco.
- Y el error más grave en mi opinión, el wifi o los datos se desconectan al rato cuando no usas el móvil. Tienes que volverte a conectar a la wifi o datos manualmente cuando vuelves a usar el móvil.
Y creo que poco más por ahora, todavía no he probado el GPS.
Ya comentaré algo más si me pasa algo interesante en estos días.
Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 22:09:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.