Avisos

Oppo A9 2020 Oppo A9 2020

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 22/06/20, 14:46:05
Array

[xs_avatar]
ribers Hombre ribers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cordoba
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Asus TF101, Xperia Neo V,Lumia520 Huawei P7
Tu operador: Vodafone
Si, tocaría en Julio, pero por dicho foro, ya hay gente con el A9 actualizado, de echo hay imágenes y he visto algún video, lo que si tengo desde hace dos semanas es el parche de seguridad de mayo, en el reno no sé cómo estará el tema
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 23/06/20, 04:13:59
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 805
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Baja el precio del A9 en Orange. ¡Para el que le interese!
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 23/06/20, 12:50:58
Array

[xs_avatar]
ResistenciaT ResistenciaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
Buena noticia que baje el precio en Orange. Al final los del A9 2020 nos han ganado y han empezado a actualizar antes que los que tenemos el Reno2 Z. Lo importante de todas maneras es que nos hagan una buena actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 23/06/20, 18:55:48
Array

[xs_avatar]
Trisi Trisi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Veis el oppo A9 2020 una buena alternativa al
Xiaomi Redmi NoteS?Porque creo que el
Xiaomi solo es un poco mas caro.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 23/06/20, 22:55:52
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,075
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Trisi Ver Mensaje
Veis el oppo A9 2020 una buena alternativa al
Xiaomi Redmi NoteS?Porque creo que el
Xiaomi solo es un poco mas caro.
Yo es el que uso en el trabajo hace 6 meses muy batería, buenas cámaras, NFC. Por ejemplo de reviews aquí pusimos una:

https://www.htcmania.com/showthread....1524476&page=2

Un compañero del foro prinnova acaba de hacer un unboxing:

https://www.htcmania.com/showthread....1524476&page=5

A mi durante todo el tiempo que lo he usado me ha dado cero problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 23/06/20, 23:17:37
Array

[xs_avatar]
Trisi Trisi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Yo lo acabo de comprar estoy mirando y
no me aclaro de como se apaga ni de
como se configura y las instrucciones pues
no veo la letra vienen super pequeňas
las letras a ver si las consigo leer por
internet.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 24/06/20, 04:12:32
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 788
Tu operador: Movistar

En los ajustes puedes variar el tamaño de la fuente seguramente.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 24/06/20, 08:31:21
Array

[xs_avatar]
Trisi Trisi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Tambien queria comentar que un vendedor me ha
dicho que esta marca de moviles ya viene por
defecto con pantalla protectora de cristal,me ha
parecido algo curioso.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 24/06/20, 12:46:05
Array

[xs_avatar]
Trisi Trisi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CarlosCript Ver Mensaje
En los ajustes puedes variar el tamaño de la fuente seguramente.
La verdad que sigo sin conseguir apagar
el tfno me sale.una pantalla que dice
Para reiniciar el tfno mantenga pulsado
los botones de encendido y subir
volumen durante 10 segundos,le doy
al boton rojo de apagar y no se
apaga a ver si me bajo las instrucciones
por.internet porque fisicamente no
puedo leerlas de lo pequeňa que
viene la letra.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 24/06/20, 16:34:50
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,075
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Trisi Ver Mensaje
La verdad que sigo sin conseguir apagar
el tfno me sale.una pantalla que dice
Para reiniciar el tfno mantenga pulsado
los botones de encendido y subir
volumen durante 10 segundos,le doy
al boton rojo de apagar y no se
apaga a ver si me bajo las instrucciones
por.internet porque fisicamente no
puedo leerlas de lo pequeňa que
viene la letra.
Para apagar no tienes que tocar el botón, lo que hay que hacer es deslizar el dedo desde el centro hasta el botón de apagado. Para reiniciar lo mismo pero hacia arriba.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 24/06/20, 21:27:36
Array

[xs_avatar]
Trisi Trisi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MRDIVX Ver Mensaje
Para apagar no tienes que tocar el botón, lo que hay que hacer es deslizar el dedo desde el centro hasta el botón de apagado. Para reiniciar lo mismo pero hacia arriba.
Ok he conseguido apagarlo y me he
comprado una lupa para leer las
instrucciones no es coňa y bueno en
las instrucciones no viene gran cosa
asi que tendre que mirar por internet
como se coloca la tarjeta SIM en el
telefono que no lo veo en las
instrucciones segun lo consiga y
empirze a usar el telefono ya os
comentare que impresiones me da
el telefono.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 24/06/20, 23:54:27
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 858
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Trisi Ver Mensaje
Ok he conseguido apagarlo y me he
comprado una lupa para leer las
instrucciones no es coňa y bueno en
las instrucciones no viene gran cosa
asi que tendre que mirar por internet
como se coloca la tarjeta SIM en el
telefono que no lo veo en las
instrucciones segun lo consiga y
empirze a usar el telefono ya os
comentare que impresiones me da
el telefono.
Para colocar la SIM tienes que usar la herramienta con un pinchito que viene dentro de la caja, la bandeja de la SIM tiene un aguijerito, pinchas ahí con la herramienta y la bandeja sale hacia fuera dejándote poner en ella la SIM, luego vuelves a meter la bandejita y listo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #113  
Viejo 25/06/20, 00:22:33
Array

[xs_avatar]
Trisi Trisi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ZalmanP Ver Mensaje
Para colocar la SIM tienes que usar la herramienta con un pinchito que viene dentro de la caja, la bandeja de la SIM tiene un aguijerito, pinchas ahí con la herramienta y la bandeja sale hacia fuera dejándote poner en ella la SIM, luego vuelves a meter la bandejita y listo.
Ok pero la bandeja de la sim donde esta
ubicada?En las instrucciones no viene
indicado.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 25/06/20, 00:39:06
Array

[xs_avatar]
Trisi Trisi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ZalmanP Ver Mensaje
Para colocar la SIM tienes que usar la herramienta con un pinchito que viene dentro de la caja, la bandeja de la SIM tiene un aguijerito, pinchas ahí con la herramienta y la bandeja sale hacia fuera dejándote poner en ella la SIM, luego vuelves a meter la bandejita y listo.
Creo que la encontre jope para verla....
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 25/06/20, 14:42:04
Array

[xs_avatar]
ResistenciaT ResistenciaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Trisi Ver Mensaje
Creo que la encontre jope para verla....
Por si te sirve de ayuda hice un manual de configuración del Oppo Reno2 Z, contrastado que para otro modelo el Reno2 sirve perfectamente. En principio a nivel general te debería servir para la mayoría de las cosas:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545971

Como los dos modelos tienen ColorOS, si coincide y te sirve pon en el post que te ha servido también para el A9.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 25/06/20, 17:33:48
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,075
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Trisi Ver Mensaje
Ok he conseguido apagarlo y me he
comprado una lupa para leer las
instrucciones no es coňa y bueno en
las instrucciones no viene gran cosa
asi que tendre que mirar por internet
como se coloca la tarjeta SIM en el
telefono que no lo veo en las
instrucciones segun lo consiga y
empirze a usar el telefono ya os
comentare que impresiones me da
el telefono.
Me alegro de que poco a poco vayas encontrando soluciones. De todas maneras la mayoría de ellas las podrás solucionar tu sólo. Y las que no sepas entre todos podremos ir respondiéndote.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #117  
Viejo 25/06/20, 19:59:10
Array

[xs_avatar]
MerRex MerRex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ResistenciaT Ver Mensaje
Por si te sirve de ayuda hice un manual de configuración del Oppo Reno2 Z, contrastado que para otro modelo el Reno2 sirve perfectamente. En principio a nivel general te debería servir para la mayoría de las cosas:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545971

Como los dos modelos tienen ColorOS, si coincide y te sirve pon en el post que te ha servido también para el A9.
Yo la verdad que soy muy torpe para
esto bastante os estoy mareando lo
que puedo dar mi opinión para ver
si puedo hechar una mano o pueda
valer para otros.A mí me han llamado
la atención varias cosas una es que
me comentará un vendedor que este
telefono viene con pantalla protectora
de cristal algo que me parece
sorprendente,otra que las instrucciones
venga la letra tan pequeña que me
compre una lupa para poder leerlas
y bueno y la obertura donde se mete
la tarjeta del teléfono no me convence
lo veo incómodo a la hora de colocar
la tarjeta y me da la impresión la
bandejita de ser bastante frágil y por
lo que he mirado hoy no puedo
conectar un pendrive con un cable
OTG nose si habrá otra manera de
conectar el pendrive y por lo que
veo el tfno es fluido ya comentare
cuando vea vídeos etc cómo va.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 25/06/20, 20:53:11
Array

[xs_avatar]
ResistenciaT ResistenciaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MerRex Ver Mensaje
Yo la verdad que soy muy torpe para
esto bastante os estoy mareando lo
que puedo dar mi opinión para ver
si puedo hechar una mano o pueda
valer para otros.A mí me han llamado
la atención varias cosas una es que
me comentará un vendedor que este
telefono viene con pantalla protectora
de cristal algo que me parece
sorprendente,otra que las instrucciones
venga la letra tan pequeña que me
compre una lupa para poder leerlas
y bueno y la obertura donde se mete
la tarjeta del teléfono no me convence
lo veo incómodo a la hora de colocar
la tarjeta y me da la impresión la
bandejita de ser bastante frágil y por
lo que he mirado hoy no puedo
conectar un pendrive con un cable
OTG nose si habrá otra manera de
conectar el pendrive y por lo que
veo el tfno es fluido ya comentare
cuando vea vídeos etc cómo va.
Vamos por partes los Oppo generalmente vienen con dos cosas:
  1. Su funda.
  2. Protector de pantalla de plástico que ya viene puesto.

Yo te recomiendo que nada más lo saques de la caja le pongas la funda.

En cuanto a la bandeja no sé si será frágil porque no tengo el A9, pero por las fotos que he visto parce de tipo normal. Además acceder a la bandeja una vez puesta no creo que lo hagas más de una vez al año. Yo de hecho desde que le metí la SIM no la he vuelto abrir.

En cuanto al OTG, está en Ajustes, configuración adicional:

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31832073

En este post hablamos de ello, tiene que ser muy parecido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 30/06/20, 13:41:31
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,075
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MerRex Ver Mensaje
Yo la verdad que soy muy torpe para
esto bastante os estoy mareando lo
que puedo dar mi opinión para ver
si puedo hechar una mano o pueda
valer para otros.A mí me han llamado
la atención varias cosas una es que
me comentará un vendedor que este
telefono viene con pantalla protectora
de cristal algo que me parece
sorprendente,otra que las instrucciones
venga la letra tan pequeña que me
compre una lupa para poder leerlas
y bueno y la obertura donde se mete
la tarjeta del teléfono no me convence
lo veo incómodo a la hora de colocar
la tarjeta y me da la impresión la
bandejita de ser bastante frágil y por
lo que he mirado hoy no puedo
conectar un pendrive con un cable
OTG nose si habrá otra manera de
conectar el pendrive y por lo que
veo el tfno es fluido ya comentare
cuando vea vídeos etc cómo va.
¿Al final te vas adaptando? ¿Qué tal te va con el A9?
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 01/07/20, 03:13:58
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 805
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Es un buen móvil en general, seguro que va bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Oppo > Oppo A9 2020

Herramientas


Hora actual: 07:23:20 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.