Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 25/03/19, 12:09:01
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Q versión tienes instalada comprañero
De la fecha 5.9.2018 siempre me ha ido bastante bien y la GCam una delicia, eso sí, no soy fotógrafo profesional ni estoy siempre sacando fotos.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #402  
Viejo 25/03/19, 14:26:57
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por morcejo Ver Mensaje
De la fecha 5.9.2018 siempre me ha ido bastante bien y la GCam una delicia, eso sí, no soy fotógrafo profesional ni estoy siempre sacando fotos.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk

ok,
gracias
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 26/03/19, 08:38:02
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,353
Modelo de smartphone: magic

 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Buenas,
no te deja a no ser que pongas el pin, eso es por si lo pierdes o te lo roban,
estas seguro de eso? yo lo llevo sin patron, ni pin ni huella. Solo el pin de la sim, y te aseguro que me pedia una contraseña que esa no era...., y me toco formatear con perdida completa de datos...
Responder Con Cita
  #404  
Viejo 26/03/19, 14:20:18
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
estas seguro de eso? yo lo llevo sin patron, ni pin ni huella. Solo el pin de la sim, y te aseguro que me pedia una contraseña que esa no era...., y me toco formatear con perdida completa de datos...

Buenas,
Eso es porqué tienes la rom UNOFFICIAL, con la de estasemana ya funciona todo bien.
Responder Con Cita
  #405  
Viejo 27/03/19, 12:54:22
Array

[xs_avatar]
julenredondo julenredondo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

He intentado instalar las dos ultimas versiones del lineage 16 y una vez seguidos los pasos del primer post. Una vez instalada la rom. Al arrancar me vuelve al recovery. Alguien sabe a que se debe?
Responder Con Cita
  #406  
Viejo 27/03/19, 22:29:52
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por julenredondo Ver Mensaje
He intentado instalar las dos ultimas versiones del lineage 16 y una vez seguidos los pasos del primer post. Una vez instalada la rom. Al arrancar me vuelve al recovery. Alguien sabe a que se debe?

Eso es porqué antes tienes que hacer un wipe, format data y despues instalar la rom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #407  
Viejo 30/03/19, 18:07:43
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Eso es porqué antes tienes que hacer un wipe, format data y despues instalar la rom
Hay que formatear viniendo de la no oficial? He leído en algún lado que al ser Android 9 no hay que formatear.
Responder Con Cita
  #408  
Viejo 30/03/19, 18:38:56
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por morcejo Ver Mensaje
Hay que formatear viniendo de la no oficial? He leído en algún lado que al ser Android 9 no hay que formatear.

Si vienes de la no oficial no hace falta formatear, solo hay que formatear si vienes de lineageos
Responder Con Cita
  #409  
Viejo 30/03/19, 18:41:31
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Si vienes de la no oficial no hace falta formatear, solo hay que formatear si vienes de lineageos
Me refería a lineage OS no oficial, me habían dicho que al ser android 9 no hay que formatear, solo en cambio de versión de android, ejemplo de 7 a 8 .pero gracias por la info
Responder Con Cita
  #410  
Viejo 01/04/19, 18:25:02
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
@bite_your_idols ¿podrías cambiar por favor el título del post para indicar que ya es "official"?
¿qué tal con tu nuevo móvris? no echas de menos el mi5s ?? ;)
Gracias compañero
Responder Con Cita
  #411  
Viejo 03/04/19, 16:49:22
Array

[xs_avatar]
Lightning Lightning no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
Bueno gente, me pasé al Mi5s desde un Xperia X y estoy bastante contento, pero en las ROMs basadas el LOS el botón de multitarea se vuelve loco, a alguien más le pasa?

Ahora mismo estoy tirando con LOS 15 pero con la barra de navegación en pantalla y los botones deshabilitados, sin huella con patrón.
Responder Con Cita
  #412  
Viejo 05/04/19, 16:48:45
Array

[xs_avatar]
Sinick Mujer Sinick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s10 +
Tu operador: Jazztel
que tal va esta ultima rom??? estoy en miui y estoy planteandome cambiar... Hay algún tutorial para instalarla viniendo de la eu? Gracias!!

Última edición por Sinick Día 05/04/19 a las 17:15:07.
Responder Con Cita
  #413  
Viejo 05/04/19, 21:20:39
Array

[xs_avatar]
Okamura Rin Hombre Okamura Rin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Cataluña, Figueres
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus
Tu operador: Jazztel
Eliminado
__________________
Hey gente! Acá un servidor amante del anime *`*!!! Si quieren pasarse para ver que series tengo pues sean bienvenidos, y si quieren alguno lo pueden pedir en un comentario
http://adf.ly/1CIvIm
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 11/04/19, 19:40:13
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
@bite_your_idols ¿podrías cambiar por favor el título del post para indicar que ya es "official"?
¿qué tal con tu nuevo móvris? no echas de menos el mi5s ?? ;)
Gracias compañero
Hecho!

Me alegro de que os salga la version oficial, que ya era hora... Espero que vaya fino, yo estoy muy contento con mi Pixel y rom oficial de google funcionando todo perfecto.... Bueno, tuve que andar toqueteando para ponerle el twrp y asi poder instalar magisk, que no puedo vivir sin adAway XD

Venga!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #415  
Viejo 15/04/19, 09:25:51
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por bite_your_idols Ver Mensaje
Hecho!

Me alegro de que os salga la version oficial, que ya era hora... Espero que vaya fino, yo estoy muy contento con mi Pixel y rom oficial de google funcionando todo perfecto.... Bueno, tuve que andar toqueteando para ponerle el twrp y asi poder instalar magisk, que no puedo vivir sin adAway XD

Venga!
Pues todavía no he puesto versión oficial porque hay que hacer instalación limpia y tengo q sacar tiempo ... por lo de AdAway... no veo en magisk un módulo de AdAway, de hecho nunca he logrado tener, por ejemplo, youtube en el móvris sin anuncios...
Gracias por el cambio de título!
Responder Con Cita
  #416  
Viejo 15/04/19, 09:30:34
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

magisk es para tener root (necesario para adaway) y luego poder usar la opción de magisk hide que oculta el root a las apps que quieras (tipo nintendo, bancos etc...).

El adaway no es un modulo de magisk es una app: https://adaway.org y te quita la publi de cualquier app (navegadores, youtube, apps gratuitas...)... yo no puedo vivir sin él...


venga!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #417  
Viejo 17/04/19, 09:00:35
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Ya hice por fin instalación limpia y estoy con la nightly del 16/04 en el mi5s.
Aunque no sé cómo hacer para que adAway funcione... a ver si molesto un poco más por privado a @bite_your_idols jeje
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 17/04/19, 09:35:44
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Ya hice por fin instalación limpia y estoy con la nightly del 16/04 en el mi5s.
Aunque no sé cómo hacer para que adAway funcione... a ver si molesto un poco más por privado a @bite_your_idols jeje


Te contesto por aquí por si le interesa a alguien mas o por si alguien más te puede ayudar.

Una vez instalado adaway, tienes que aplicar las fuentes Hosts y despues de esto (o cada ve zque lo actualices) tienes que reiniciar el telefono para que tenga efecto. Puede ser que por eso no te funcione. A mi no me sale ni un anuncio en las webs usando chrome y en un par de apps/juegos que tengo gratuitas tampoco...

venga!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #419  
Viejo 17/04/19, 10:19:44
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Gracias pero nada... he reiniciado, tiene permisos root, no tengo ahorro de datos, bajo wifi y bajo datos...
He actualizado fichero hosts, y, por ejemplo, la página de forocoches me sale con banners arriba y abajo.
a ti te sale con publicidad? ¿tendrías algún ejemplo así de una página que visites mucho y que no salga publi?
Gracias @bite_your_idols
Responder Con Cita


  #420  
Viejo 17/04/19, 10:40:27
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Gracias pero nada... he reiniciado, tiene permisos root, no tengo ahorro de datos, bajo wifi y bajo datos...
He actualizado fichero hosts, y, por ejemplo, la página de forocoches me sale con banners arriba y abajo.
a ti te sale con publicidad? ¿tendrías algún ejemplo así de una página que visites mucho y que no salga publi?
Gracias @bite_your_idols
Por ejemplo, yo suelo visitar diariamente ElOtroLado y ahi no tengo anuncios. A forocoche no suelo entrar, ahora he entrado par aprobar y en la lista de foros no me sale publi, me sale una franja negra abajo del todo que supongo que será el heuco de un banner, pero cuando he entrado a leer un hilo por probar, me hsa salido publi flotando de orange o similar... Igual deshabiitando las whitelist se pone mas estricto, pero en las paginas que suelo utilizar (noticias, webedia, youtube...) no me sale nada de publi...

venga!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 07:18:25 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.