Avisos

Xiaomi Mi5s Xiaomi Mi5s

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/11/18, 20:54:00
Array

[xs_avatar]
aitex10 aitex10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: zte axon mini premium
Tu operador: Movistar
Solución a los problemas de bateria del xiaomi mi 5s

Es (creo) mi primer post y espero que os ayude. Edito: Es mi segundo :P

Voy a ser breve. He probado de todo, instalar ROMs distintas, miles de apps, que si greenify, que si root y mil cosas más.

Parece de tontos, pero sin querer hoy he descubierto una app que me ha solucionado el problema (a falta de más días de prueba).

Llevo ahora mismo la ROM developer con MIUI10, pero supongo que sirve en todas las ROM.

La app se llama Repair System Android.

https://play.google.com/store/apps/d...em.allproblems

Probadla y decidme el que. A mi me ha funcionado y espero que a vosotros también.


Ale hasta luego.

Última edición por aitex10 Día 15/11/18 a las 20:57:32. Razón: Cambio
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/11/18, 18:07:29
Array

[xs_avatar]
Juanjo_24 Hombre Juanjo_24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Realme X2pro, Xiaomi Mi5s

Gracias compi, la he istalado a ver si funciona y mejora como dices
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/11/18, 22:42:12
Array

[xs_avatar]
Juanjo_24 Hombre Juanjo_24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Realme X2pro, Xiaomi Mi5s

la verdad, no he notado mucho cambio, no se
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/11/18, 07:46:11
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
Hola,

La he instalado y en vez de ir a mejor me ha ido a peor, me suele durar hasta el final del dia.

los 2 dias que la llevo a las 20:00 he tenido que ponerlo a cargar.

La solución creo que estará en algún kernel o banda base

Gracias de todos modos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/11/18, 07:46:46
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
Hola,

La he instalado y en vez de ir a mejor me ha ido a peor, me suele durar hasta el final del dia.

los 2 dias que la llevo a las 20:00 he tenido que ponerlo a cargar.

La solución creo que estará en algún kernel o banda base

Gracias de todos modos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/11/18, 08:15:39
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
Siempre he dicho que el problema de la batería no son ni la batería ni el mi5s si no su soft/firmware, pienso eso por que con cada ROM/firmware saca otros consumos muy diferentes. Para mi la mejor es Los16 entre 4 y 5 horas de pantalla con uso normal, antes con el mismo uso cargaba hasta 2 veces al día
 Cita: Originalmente Escrito por toci17 Ver Mensaje
Hola,

La he instalado y en vez de ir a mejor me ha ido a peor, me suele durar hasta el final del dia.

los 2 dias que la llevo a las 20:00 he tenido que ponerlo a cargar.

La solución creo que estará en algún kernel o banda base

Gracias de todos modos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 21/11/18, 09:16:43
Array

[xs_avatar]
aitex10 aitex10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: zte axon mini premium
Tu operador: Movistar
Compis. A mi de 2 h me ha pasado a 4h de pantalla (poco aun, pero mejor). No se, supongo que depende de la ROM que este instalada. Para la developer funciona.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/11/18, 09:18:41
Array

[xs_avatar]
aitex10 aitex10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: zte axon mini premium
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JothaHer Ver Mensaje
la verdad, no he notado mucho cambio, no se
Revisa horas de pantalla. Yo si lo he notado y mucho. Por ejemplo, mi teléfono esta ahora al 98% cuando habitualmente estaria ya por el 85.

También, a complemento de la app, quite la huella dactilar. También puede ayudar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/11/18, 15:01:57
Array

[xs_avatar]
retor80 retor80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: mi 5s
Tu operador: Orange
Xiaomi.eu, la salud para vuestras baterías. A mí me llega a las 6 horas de pantalla con wifi
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/11/18, 15:14:13
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,866
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por retor80 Ver Mensaje
Xiaomi.eu, la salud para vuestras baterías. A mí me llega a las 6 horas de pantalla con wifi
pues sera para ti porque yo he estado dos semanas con las eu y entre problemas con cobertura ( peor cobertura que con la epic rom con el correspondiente aument de consumo ) la huella me iba peor asi que he vuelto a EPic rom
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/11/18, 15:24:53
Array

[xs_avatar]
retor80 retor80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: mi 5s
Tu operador: Orange
Ahí te dejo mis consumos...también te digo, mi móvil tiene un año y medio y siempre lo cargo con un cargador de 1 amperio...muy pocas veces con carga rápida...
Un saludo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/11/18, 23:18:36
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,573
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
pues sera para ti porque yo he estado dos semanas con las eu y entre problemas con cobertura ( peor cobertura que con la epic rom con el correspondiente aument de consumo ) la huella me iba peor asi que he vuelto a EPic rom
Dudo que en la epic o en la EU se toquen temas de huella o cobertura.
Yo llevo años con las EU y siempre han ido bien. En cuanto a autonomía, bien para ser éste móvil. Sobre las 5 horas de pantalla. 6 si estoy en casa con Wi-Fi.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/11/18, 23:33:34
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,866
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mikel0654 Ver Mensaje
Dudo que en la epic o en la EU se toquen temas de huella o cobertura.
Yo llevo años con las EU y siempre han ido bien. En cuanto a autonomía, bien para ser éste móvil. Sobre las 5 horas de pantalla. 6 si estoy en casa con Wi-Fi.
pues ya te digo yo he venia de epic y la huella siempre me ha ido DPM me pase a probar eu porque habia instalado la nueva epic con oreo ( pero habia tanto lag que desesperaba) y como la instalacion la habia echo en limpio ( aunque aun no habia instalado nada )solo por el cambio entre nougat y oreo no iba a volver a epic nougat asi que decidi usar xiaomi eu la ultima y ya te digo en mi caso la huella a peor no al desbloquear sino al usarlo para entrar en app tipo bancos tipo paypal que lo tengo activado y la cobertura en el mismo solo cambiando de rom peor cobertura ( sitios donde siempre habia tenido 4g a tope 5rallitas tenia 3 rallitas ) y claro a peor cobertura la bateria se resiente
Pero ya lo he dicho cada movil / persona dos moviles - rom por muy iguales que sean se comportan de forma diferente
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/11/18, 15:52:59
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,573
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
Este fin de semana me ha dado por configurar las tarjetas para pagar y sacar dinero. Para ello he activado el nfc y por comodidad he puesto una huella digital.
He pasado toda la semana teniendo que cargar el móvil al medio día. He bajado de 5 a menos de 3 horas de pantalla.
Ayer apagué el NFC y borré la huella, para seguir desbloqueando con el bip, y hoy vuelvo a tener un consumo razonable. Rondaré las 5 horas de pantalla.
Los que estéis pensando en cambiar de móvil por la autonomía probad a quitar el NFC y la huella.
Con la última versión ser puede poner el NFC como botón en la cortina al lado del Wi-Fi, GPS y demás.

Última edición por mikel0654 Día 30/11/18 a las 15:56:02.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/11/18, 18:25:04
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,866
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mikel0654 Ver Mensaje
Este fin de semana me ha dado por configurar las tarjetas para pagar y sacar dinero. Para ello he activado el nfc y por comodidad he puesto una huella digital.
He pasado toda la semana teniendo que cargar el móvil al medio día. He bajado de 5 a menos de 3 horas de pantalla.
Ayer apagué el NFC y borré la huella, para seguir desbloqueando con el bip, y hoy vuelvo a tener un consumo razonable. Rondaré las 5 horas de pantalla.
Los que estéis pensando en cambiar de móvil por la autonomía probad a quitar el NFC y la huella.
Con la última versión ser puede poner el NFC como botón en la cortina al lado del Wi-Fi, GPS y demás.
pues yo tengo la ultima beta de epic rom y no me sale el boton del nfc de la cortina donde wifi y demas
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/11/18, 20:15:39
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,573
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
pues yo tengo la ultima beta de epic rom y no me sale el boton del nfc de la cortina donde wifi y demas
Si está basada en la última China debería. Hay que sacar el icono editando la cortina.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/11/18, 20:36:57
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,866
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mikel0654 Ver Mensaje
Si está basada en la última China debería. Hay que sacar el icono editando la cortina.
no esta basado en la china sino en la global
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/12/18, 13:03:05
Array

[xs_avatar]
yodrako yodrako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: mi5s
Tu operador: Pepephone
Con Greenify note mejoría, pero con lo que más he notado la diferencia es al congelar el proceso
com.qualcomm.qti.biometrics.fingerprint.service
Creo que es el proceso que está constantemente despertando el teléfono.

Lo he congelado con Titanium (root).
La huella funciona igual que siempre, por lo que no sé bien que es lo que hace este proceso, a parte de gastar la batería.


Ya se mencionó hace algún tiempo por aquí. Buscando por otros foros parece que el problema sigue existiendo. Y lo que no encuentro por ningún sitio, es para que sirve ese proceso. Al menos para desbloquear el móvil, no es.

Última edición por yodrako Día 10/12/18 a las 13:11:05.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/12/18, 07:33:43
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yodrako Ver Mensaje
Con Greenify note mejoría, pero con lo que más he notado la diferencia es al congelar el proceso
com.qualcomm.qti.biometrics.fingerprint.service
Creo que es el proceso que está constantemente despertando el teléfono.

Lo he congelado con Titanium (root).
La huella funciona igual que siempre, por lo que no sé bien que es lo que hace este proceso, a parte de gastar la batería.


Ya se mencionó hace algún tiempo por aquí. Buscando por otros foros parece que el problema sigue existiendo. Y lo que no encuentro por ningún sitio, es para que sirve ese proceso. Al menos para desbloquear el móvil, no es.
Voy a deshabilitar el proceso, de media estoy haciendo 3:30 horas de pantalla activa, y lo tengo funcionando desde las 6:30 hastas las 12:00 +-

Tengo la ultima Rom y el ultimo firmw. + Greenify

Saludos
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 13/12/18, 10:20:15
Array

[xs_avatar]
yodrako yodrako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: mi5s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por toci17 Ver Mensaje
Voy a deshabilitar el proceso, de media estoy haciendo 3:30 horas de pantalla activa, y lo tengo funcionando desde las 6:30 hastas las 12:00 +-

Tengo la ultima Rom y el ultimo firmw. + Greenify

Saludos
luego cuentas que tal te ha ido.

En el mio sigue muy bien. En la gráfica del uso de la batería salen muchas líneas casi horizontales cuando entra en deepsleep. Eso no lo conseguía antes.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s

Herramientas


Hora actual: 04:18:22 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.