Avisos

HTC One M9 Presentado en el MWC de Barcelona de 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/03/17, 18:42:46
Array

[xs_avatar]
JuanJoseyo JuanJoseyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: zte v967
Tu operador: Movistar
Ayuda Mi HTC m9 no se inicia se queda en logo

Pues que ayer consumi la bateria enterera y se apago. cuando lo he puesto a cargar al iniciarlo se me queda en el logo HTC y se vuelve a apagar y asi constantemente.
Cuando esta conectado al cargado lo hace de forma continua ( nunca pasa del logo).
He intentado con el boton power y vol + pero he entrar en el bootloader y no lo he conseguido arracar.
Que me aconsejais?

Y otra cuestion cual es el servicio tecnico de HTC?

Última edición por JuanJoseyo Día 26/03/17 a las 18:46:18.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 09/05/17, 20:30:50
Array

[xs_avatar]
omarcano Hombre omarcano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Desire 820s / HTC M9
Tu operador: Movistar
Saludos

AMIGO YO ANDO IGUAL, ME PUSE A INVENTAR TENIA 5.01 TRABAJABA BIEN EL M9 Y INTENTE ACTUALIZAR Y AHORA O ENCIENDO Y CAE EN LA PAGINA DE REBOOT, REBOO TO BOOTLOADER, BOOT TO DOWNLOad mode, boot to recovery mode y power down , ALGUIEN PODRA AYUDARME, ME PIDEN EL CID Y OTRA COSA NO SE COMO HACERLO AYUDA
__________________
Orlando Marcano
Novato que quiere Aprender
El Mundo de los SmartPhone
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/05/17, 10:43:58
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por JuanJoseyo Ver Mensaje
Pues que ayer consumi la bateria enterera y se apago. cuando lo he puesto a cargar al iniciarlo se me queda en el logo HTC y se vuelve a apagar y asi constantemente.
Cuando esta conectado al cargado lo hace de forma continua ( nunca pasa del logo).
He intentado con el boton power y vol + pero he entrar en el bootloader y no lo he conseguido arracar.
Que me aconsejais?

Y otra cuestion cual es el servicio tecnico de HTC?
Es encendiendo con vol- y power, entra download mode de ahi marca reboot to bootloader y cuando este ahí reboot to recovery
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/05/17, 11:15:19
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por omarcano Ver Mensaje
AMIGO YO ANDO IGUAL, ME PUSE A INVENTAR TENIA 5.01 TRABAJABA BIEN EL M9 Y INTENTE ACTUALIZAR Y AHORA O ENCIENDO Y CAE EN LA PAGINA DE REBOOT, REBOO TO BOOTLOADER, BOOT TO DOWNLOad mode, boot to recovery mode y power down , ALGUIEN PODRA AYUDARME, ME PIDEN EL CID Y OTRA COSA NO SE COMO HACERLO AYUDA
sino entra en recovery tienes dañada la partición, tienes que encenderlo con vol- y power, entra download mode y ahí pone la info y el numero de sistema (OS) y tendrás que buscar el firmware y la ruu si pones info te puedo ayudar, si tampoco entra en modo download entonces el problema si que es grave, contacta con htc.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 16/11/17, 21:19:08
Array

[xs_avatar]
wolkig.zbv Hombre wolkig.zbv no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Simyo
yo tengo el mio asi:
salvo que el software status me da que es oficial, si que me reconoce la imagen ruu que dejo el compañero pero al arrancar el downloader entra en un bucle de reinicios. el recovery que tiene no se si es el original, pero intentas hacer cualquier wipe y da error mount cache y error mount emmc

he probado meter el 0PJAIMG.zip de mi cid... pero reinicia en un boot loop
Por via RUU me dice siempre que el nivel de bateria esta bajo unque este al 90% y no avanza
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WP_20171025_09_20_05_Pro.jpg (141.3 KB, 58 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WP_20171025_09_13_32_Pro.jpg (54.6 KB, 53 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WP_20171025_09_14_28_Pro.jpg (80.0 KB, 53 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20171114_234409.jpg (63.6 KB, 52 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WP_20171025_09_21_41_Pro.jpg (92.2 KB, 54 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WP_20171025_09_21_55_Pro.jpg (112.5 KB, 57 visitas)
__________________
*** NO POR MUCHO MADRUGAR AMANECE MAS TEMPRANO, Y EL LA CAMA SE ESTA DE LUJO ***

Última edición por wolkig.zbv Día 16/11/17 a las 21:33:42.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/12/17, 10:07:01
Array

[xs_avatar]
marko9sb Hombre marko9sb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Otra
HTC m9

Se ha encotrado solucion a esto? Lo tengo exactamente igual
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/07/18, 13:24:18
Array

[xs_avatar]
Vasildaniel Vasildaniel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Htc one m9
Tu operador: Movistar
Hola compre por ebay un htc one m9 y no pasa del logo. Me pone en download mode
***loked***
Htc_himauhl pvt s-on
Lk-1.0.0.000
Radio-01.01_U114401031_124.01.70203G_F
Opendsp-20.7.3.00535.8994_1012
Os-4.17.161.11
Feb 7 2017, 14:45:51(859282)
Descargo firmware y ruu pero no me lee nada y no se que hacer asi que pido ayuda un saludo...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/11/18, 20:54:48
Array

[xs_avatar]
dennis1980 dennis1980 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC SENSATION

Hola.
Me uno a este tema.
Tengo mi Htc M9 igual que los compis.
No me aparece el fastboot para poder desbloquear.
Ha entrado en un bucle de reinicios y ahí se queda.
Cualquier aporte es de gran ayuda que estoy sin móvil.
Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/04/20, 01:46:45
Array

[xs_avatar]
jz625 jz625 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vasildaniel Ver Mensaje
Hola compre por ebay un htc one m9 y no pasa del logo. Me pone en download mode
***loked***
Htc_himauhl pvt s-on
Lk-1.0.0.000
Radio-01.01_U114401031_124.01.70203G_F
Opendsp-20.7.3.00535.8994_1012
Os-4.17.161.11
Feb 7 2017, 14:45:51(859282)
Descargo firmware y ruu pero no me lee nada y no se que hacer asi que pido ayuda un saludo...
me podrias facilitar el software y la ruu x fa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One M9

Herramientas


Hora actual: 06:32:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.