Avisos

Accesorios HTC One Accesorios para el HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/06/14, 22:28:43
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
👩Moderadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 47,539
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
klick quick button

Buenas noches chicos.

He visto en la seccion de ventas, que un chico vendia un par de estos botoncitos. Alguien los ha probado con el One y funcionan correctamente? Me gustaria probarlos, pero si sirven para algo ademas de para evitar que entre polvito en el jack .

Gracias.


http://www.aliexpress.com/store/prod...754109365.html
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/06/14, 23:22:01
Array

[xs_avatar]
A.S.A.P. Hombre A.S.A.P. no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5,520
Tu operador: Otra

Hola Lokitina


Yo también andaba interesado en el dichoso botoncito ... pero por no esperar casi un mes a que me llegase no lo he adquirido...

En principio deberían funcionar con cualquier terminal, y tienen muchos posibles usos, ya que se programan mediante una aplicación (que creo que está en chino, jajajaja)...

Si finalmente te haces con uno, no dudes en compartir experiencias ...

-----------


Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/06/14, 23:50:51
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
👩Moderadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 47,539
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
gracias compi

Pues ahi estoy, como tú, esperando alguna reseña concreta en el One... Porque el muchacho del anuncio dice lo mismo que tú, que deberia funcionar en cualquier terminal, de hecho me ha parecido leer que él lo usa en un Note 3.
Si me entero de algo te aviso

(vuelve... ) :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 05/06/14, 00:04:11
Array

[xs_avatar]
kalippo Hombre kalippo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Moto Z
Tu operador: TELCEL
en teoria eso funciona como el boton de tu manos libres, así que puedes usar ese software con tu manos libres y es como tener dicho boton.

recuerdo que en el video de pressy (el original) decia que podiras usarlo cuando conectes el manos libres ya que actua como ese boton.


saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/06/14, 11:45:52
Array

[xs_avatar]
hazex Hombre hazex no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: HTC One

Acabo de pedirlo en alliexpress.
Pienso usarlo en un HTC one, imagino que si funcionara.
Aun falta un mes para recibirlo, paciencia :)
De todas formas si no me sirve lo guardare para el proximo dispositivo que tenga, me parece util, tarde o temprano le sacare provecho por los 6€ que cuesta.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 05/06/14, 12:54:53
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
👩Moderadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 47,539
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
Gracias compi. Cuéntanos que tal cuando lo pruebes
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/06/14, 14:08:34
Array

[xs_avatar]
A.S.A.P. Hombre A.S.A.P. no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5,520
Tu operador: Otra

Hola Chicos

 Cita: Originalmente Escrito por hazex Ver Mensaje
le sacare provecho por los 6€ que cuesta.
Hazex,

Hombre, puestos a esperar lo podías haber adquirido aun mas barato....

http://www.aliexpress.com/item/3-5mm...893906872.html

----------


Salu2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a A.S.A.P. su comentario:
  #8  
Viejo 05/06/14, 14:25:52
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,737
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Me lo voy a pillar, por 2'6 € , lo veo bien hasta para que proteja el boquete y no le entre polvo jajaja
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 05/06/14, 16:16:30
Array

[xs_avatar]
joshua/cs Hombre joshua/cs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: castellon
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Movistar
Smile

he encontrado esto: http://www.tinydeal.com/es/35mm-klic...-p-128754.html por ese precio vale la pena intertarlo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joshua/cs su comentario:
  #10  
Viejo 05/06/14, 18:30:33
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
👩Moderadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 47,539
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por joshua/cs Ver Mensaje
he encontrado esto: http://www.tinydeal.com/es/35mm-klic...-p-128754.html por ese precio vale la pena intertarlo
Uno he pillado a ver que tal. Por 1.10€,aunque sirva solo como tapón está genial . Cuando llegue os digo.

Gracias a todos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 05/06/14, 18:38:40
Array

[xs_avatar]
A.S.A.P. Hombre A.S.A.P. no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5,520
Tu operador: Otra

Hola Chicos

 Cita: Originalmente Escrito por joshua/cs Ver Mensaje
he encontrado esto: http://www.tinydeal.com/es/35mm-klic...-p-128754.html por ese precio vale la pena intertarlo
Hombre!, ya por ese precio ha sido imposible no comprarlo.... jajajajaja, ahora sólo falta esperar que llegue

----------


Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/06/14, 20:57:31
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
Ja ja que bueno, he pillado 3, me voy a dedicar a la reventa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 07/06/14, 12:15:54
Array

[xs_avatar]
joshua/cs Hombre joshua/cs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: castellon
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Movistar

yo tambien he pedido uno, ahora a esperar un mesecito.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/06/14, 16:01:48
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,206
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
Me apetece a mi también tener uno de estes
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/06/14, 22:23:25
Array

[xs_avatar]
ronyflorin Hombre ronyflorin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Pepephone
Yo lo he recibido hoy y ahora estoy peleando con mi One.... He instalado el MiKey que me mando el compañero Asce y todo bien pero... He configurado que a una pulsación me abra el Tools y dentro de tools he puesto cuatro aplicaciones y me las abre bien. El problema viene cuando configuro de dos pulsaciones para arriba... Ponga lo que ponga lo que hace es llamar al último número marcado, vamos que se piensa que es el botón de los auriculares aunque elijo que el dispositivo conectado es MiKey cuando lo meto. Lo probé también con un S5 y si que funciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 10/06/14, 23:36:44
Array

[xs_avatar]
ronyflorin Hombre ronyflorin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Pepephone
Con el programa Headset Button Controler he conseguido desactivar la acción de llamada y ahora funciona correctamente el MiKey ;)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ronyflorin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 10/06/14, 23:38:06
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
👩Moderadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 47,539
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
Gracias por la review compi
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/06/14, 23:44:33
Array

[xs_avatar]
ronyflorin Hombre ronyflorin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Gracias por la review compi
De nada, espero que os sea de ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 11/06/14, 18:12:21
Array

[xs_avatar]
kalippo Hombre kalippo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Moto Z
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ronyflorin Ver Mensaje
De nada, espero que os sea de ayuda.
podrias poner una foto de como se ve, sobresale mucho, esque cuando anunciaron pressy este se veia apenas saliendo sobre el telefono

saludos

Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/06/14, 18:58:18
Array

[xs_avatar]
ronyflorin Hombre ronyflorin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kalippo Ver Mensaje
podrias poner una foto de como se ve, sobresale mucho, esque cuando anunciaron pressy este se veia apenas saliendo sobre el telefono

saludos

Aquí la tienes ;)
uploadfromtaptalk1402505892120.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ronyflorin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > Accesorios HTC One

Herramientas


Hora actual: 04:47:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.