Avisos

Accesorios HTC One Accesorios para el HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/06/13, 05:30:48
Array

[xs_avatar]
Sebel Sebel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Defy, S3, Razr HD, HoX, Nexus 4, Xperia TX, BB Z10, ONE M7, Lumia 920, Xperia zl
Tu operador: Movistar
¿Cómo usar el HTC ONE como control de TV?

Mi pregunta es cómo debo hacer para configurar el el Htc one m7 para usarlo como control remoto de la televisión en Argentina.
Por defecto tengo un par de países a elegir pero no está Argentina, quisiera saber si existe algún accesorio, o sino bueno algún programa o rom, o algo que pueda hacer que me funcione en mi país.
Graciass.

Última edición por Sebel Día 14/06/13 a las 05:35:22.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/06/13, 16:08:51
Array

[xs_avatar]
Nkrow Hombre Nkrow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Yoigo
Los países unicamente te sirven para mostrarte la guía de TV de la zona. Saltate ese paso ó elige otro país y ve directamente a la configuración del mando. Te pedirá la marca de la TV unicamente
__________________

Go beyond limits
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/06/13, 01:27:55
Array

[xs_avatar]
Sebel Sebel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Defy, S3, Razr HD, HoX, Nexus 4, Xperia TX, BB Z10, ONE M7, Lumia 920, Xperia zl
Tu operador: Movistar
Listo, gracias!
Sabrias si se puede usar como control de un monitor que no tiene control? como un monitor de computadora?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/06/13, 00:44:43
Array

[xs_avatar]
eddyther eddyther no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Asus TF300
Tu operador: Movistar
Sebel, vaya pregunta...
Si el monitor no traía mando quiere decir que no debe traer mecanismo infrarojo y por lo tanto, por mucho que lo intentes...

En fín, no deja de tener gracia la pregunta...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/06/13, 21:39:28
Array

[xs_avatar]
DkRissD Hombre DkRissD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 230
Tu operador: ENTEL

hola, donde viene instalada la aplicación de mando a distancia??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/06/13, 22:15:08
Array

[xs_avatar]
kalippo Hombre kalippo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Moto Z
Tu operador: TELCEL
la app se llama TV
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/06/13, 11:08:41
Array

[xs_avatar]
Kruze Hombre Kruze no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: HTC Diamond / LG KS20 / HTC Desire / Samsung Galaxy SII / HTC One M7
Tu operador: Orange
yo consigo k m reconozca el mando y puedo subir/bajar volumen, encender/apagar la tv, y cambiar de canal por el teclado numerico, pero aun no se como configurar para que cuando pulse sobre una casilla del programa que estan emitiendo en ese momento, se me cambie directamente. Lo k me hace es k me marca un canal k normalmente suele ser de radio...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/06/13, 16:51:34
Array

[xs_avatar]
eddyther eddyther no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Asus TF300
Tu operador: Movistar
Pues a mi me da error cada vez que la abro, tras decirme que tiene que hacerme unas preguntas con la tv encendida. No entiendo nada
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/06/13, 19:10:34
Array

[xs_avatar]
DkRissD Hombre DkRissD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 230
Tu operador: ENTEL

A mi no me sale la aplicacion
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/06/13, 22:56:39
Array

[xs_avatar]
eddyther eddyther no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Asus TF300
Tu operador: Movistar
He descubierto Smart Remote Control y va de lujo. En su base no he encontrado mis modelos de aparatos pero metiendo otros de la misma marca, tengo ya 5 mandos de tv funcionando. Hasta he conseguido que vaya con una tv Energy System dándole a memorizar los comandos del mando original. Es cara, 7 euros, pero va de lujo.. A mi el de HTC ni me arranca, me da error.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/06/13, 05:54:51
Array

[xs_avatar]
Sebel Sebel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Defy, S3, Razr HD, HoX, Nexus 4, Xperia TX, BB Z10, ONE M7, Lumia 920, Xperia zl
Tu operador: Movistar
Yo, personalmente, a pesar de que mi país no figure, hice como dijo Nkrow, fui poniendo cualquier cosa en el país y todo eso y después puse la marca del tv y del decodificador (que estaban incluidas en la lista, e igualmente se puede configurar fácilmente alguna que no este, ya integré como 6 teles diferentes...), y hasta pude modificar los botones como quise con la app TV que viene por defecto, pero esa parece una buena app para tener en cuenta en caso de que no funcione de ninguna manera...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/14, 01:36:49
Array

[xs_avatar]
Richy92 Richy92 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

En mi HTC one m7 no aparece la aplicación tv. Que tengo que hacer para utilizar mi celular como control remoto?
Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/11/14, 22:08:17
Array

[xs_avatar]
eddyther eddyther no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Asus TF300
Tu operador: Movistar
Instalar Smart Remote. Excelente aplicacion
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/06/15, 13:20:25
Array

[xs_avatar]
Lucsat Hombre Lucsat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Htc one m7
Tu operador: Vodafone
Buenas, alguien me puede decir como configuro la aplicacion llego hasta el paso donde me pide el codigo postal y de hay no paso, dice: Incapaz de recuperar los datos del servidor. Intentelo mas tarde ya lo intente varias veces y nada
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/06/15, 23:09:44
Array

[xs_avatar]
Lucsat Hombre Lucsat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Htc one m7
Tu operador: Vodafone
up
no hay manera...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/06/15, 17:25:59
Array

[xs_avatar]
Diegojhh Hombre Diegojhh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Sony Xperia Arc S, hTC One, Huawei p9 Plus
Tu operador: Movistar
Creo que la aplicación TV de hTC, ya no funciona. Hay otras similares en Play Store que funcionan.

byeee
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/06/15, 02:21:03
Array

[xs_avatar]
Lucsat Hombre Lucsat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Htc one m7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Diegojhh Ver Mensaje
Creo que la aplicación TV de hTC, ya no funciona. Hay otras similares en Play Store que funcionan.

byeee
Gracias por la info!! por que ya no sabía que hacer ya que me pide el código postal y de hay no paso

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/07/15, 16:42:08
Array

[xs_avatar]
acrolyu Hombre acrolyu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Curicó - Chile
Mensajes: 2,053
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Otra
a mi tampoco me funciona y eso que si sale mi país, hay alguna App que pueda bajar para usarla?? Smart Remote no sale la opción para bajarlo al htc one
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > Accesorios HTC One

Herramientas


Hora actual: 20:25:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.