Avisos

Accesorios HTC One Accesorios para el HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/15, 09:49:20
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Turbo cargador

hola chicos es visto este cargador es compatible con nuestro htc one
http://www.amazon.es/gp/product/B00R...2&tag=and0c-21

salu2 gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/05/15, 18:05:01
Array

[xs_avatar]
sevilla_es sevilla_es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Yo creo que aunque sirva no cargará más rápido que el original ya que es el móvil el que controla el amperaje
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/05/15, 02:59:43
Array

[xs_avatar]
jalb92 Hombre jalb92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Huelva
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005 LTE
Tu operador: Lowi
Justamente ayer abri un tema en la seccion de accesorios preguntando lo mismo, pero sobre todo si el m7 cuenta con carga rapida 1.0, ya que la 2.0 es demasiado nueva, a ver si alguien lo aclara
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/05/15, 10:32:08
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,210
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
Tiempo atrás se comentó que el snapdragon 600 llevaba quickcharge 1.0 que cargaba más rápido pero no tanto como las generaciones 800.
Como sabéis ni el M9 trae cargador rápido, supuestamente hay que comprarlo a HTC, sin embargo nunca lo he llegado a ver el la Store de la página oficial. También es cierto que pasado varios meses deje de entrar en la página para mirar.
Quizás ahora ya haya alguno disponible
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/05/15, 18:06:53
Array

[xs_avatar]
sevilla_es sevilla_es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Sería bueno saber si es compatible aunque sea con la 1.0
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/05/15, 17:22:07
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,210
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sevilla_es Ver Mensaje
Sería bueno saber si es compatible aunque sea con la 1.0


Directamente de la pagina de qualcomm, fácil fácil.
Espero que te sirva

Enviado desde mi Nexus 9
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/05/15, 19:21:10
Array

[xs_avatar]
sevilla_es sevilla_es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Pues perfecto, tal vez lo compre
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/05/15, 19:35:21
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,210
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sevilla_es Ver Mensaje
Pues perfecto, tal vez lo compre


Este es de 15w y hay otro de 7,5w y el precio es prácticamente el mismo

Enviado desde mi Nexus 9
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/05/15, 19:56:24
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por izan Ver Mensaje


Este es de 15w y hay otro de 7,5w y el precio es prácticamente el mismo

Enviado desde mi Nexus 9
Puedes poner el link? Cual de los dos seria mejor? Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/05/15, 20:44:11
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,210
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ares6 Ver Mensaje
Puedes poner el link? Cual de los dos seria mejor? Gracias
http://shop.emea.htc.com/es/p_htc_st...9&phone=246667
http://shop.emea.htc.com/es/p_htc_st...9&phone=246667

Link de los dos.
Imagino que con el pequeño sera mas que suficiente, pero como valen lo mismo, te queda para cuando sea útil o para cuando se le pueda sacar todo el jugo

Enviado desde mi Nexus 9
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/05/15, 13:27:44
Array

[xs_avatar]
jalb92 Hombre jalb92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Huelva
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005 LTE
Tu operador: Lowi
Muchas gracias por la info, a ver si ahorro un poco y lo pido para ver si de verdad funciona :)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/05/15, 21:21:43
Array

[xs_avatar]
sevilla_es sevilla_es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Gracias por la información
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/15, 17:02:22
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Hola chicos hoy e pedido el turbo cargador cuando llegue os digo como funciona¡¡¡¡
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ares6 su comentario:
  #14  
Viejo 21/05/15, 17:23:46
Array

[xs_avatar]
fherseg Hombre fherseg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
Yo hago otra cosa más sencilla. Tengo un cargador de tablet Samsung Galaxy Note 10.1 2014, que es de 2 Amperios, y carga como las balas. Sensiblemente más rápido que el de origen de HTC
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/05/15, 17:59:03
Array

[xs_avatar]
sevilla_es sevilla_es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ares6 Ver Mensaje
Hola chicos hoy e pedido el turbo cargador cuando llegue os digo como funciona¡¡¡¡
No dejes de contar como te fue
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/05/15, 18:07:53
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Ok paisano!!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/05/15, 18:18:39
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

uploadfromtaptalk1432311457995.jpg
Solo queda esperar !!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/05/15, 02:26:27
Array

[xs_avatar]
bourbon79 Hombre bourbon79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Movistar
La velocidad de carga está limitada por el amperaje del cargador, si le pones uno de 0.2 amperios tardará 5 horas, y si pones uno de 2 amperios cargará mucho más rápido. Ahora bien, hay que tener en cuenta que si cargas con cargador de 2 amperios probablemente acortes la vida de la batería, en principio, una carga más lenta le sienta mejor a la batería que una rápida. Cuando de fábrica le ponen un cargador de 1 amperio es por algo, si no lo pondrían de 2 amperios directamente, normalmente los de 2 amperios son para las tablet.
Yo seguiría usando el de 1 amperio, y sólo usaría uno de 2 si realmente tengo prisa, para dejarlo por la noche lo mismo da 1 hora y media que tres. Es mi opinión...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/05/15, 12:18:14
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,210
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bourbon79 Ver Mensaje
La velocidad de carga está limitada por el amperaje del cargador, si le pones uno de 0.2 amperios tardará 5 horas, y si pones uno de 2 amperios cargará mucho más rápido. Ahora bien, hay que tener en cuenta que si cargas con cargador de 2 amperios probablemente acortes la vida de la batería, en principio, una carga más lenta le sienta mejor a la batería que una rápida. Cuando de fábrica le ponen un cargador de 1 amperio es por algo, si no lo pondrían de 2 amperios directamente, normalmente los de 2 amperios son para las tablet.
Yo seguiría usando el de 1 amperio, y sólo usaría uno de 2 si realmente tengo prisa, para dejarlo por la noche lo mismo da 1 hora y media que tres. Es mi opinión...
Estoy de acuerdo, no solo por la vida de la batería sino también porque hace una carga mejor, ese ciclo dura mas en horas de pantalla. Por lo menos es la conclusión que he podido sacar yo.
Y me pasa lo mismo como lo cargo por la noche me da igual lo que tarde en hacerlo

Enviado desde mi Nexus 9
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/05/15, 16:53:49
Array

[xs_avatar]
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 39,334
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro/Honor 9
Tu operador: Vodafone
El original de htc carga el móvil en 2 horas y 30 minutos, supongo que con el rápido casi la mitad.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > Accesorios HTC One

Herramientas


Hora actual: 20:20:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.