Avisos

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/11/13, 14:51:02
Array

[xs_avatar]
osama03 Hombre osama03 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
A mi me ha pasado lo mismo pero con Screen Filter.
Saludos.
__________________
La botella no está ni medio vacía ni medio llena, está por la mitad, que lo interpreten como quieran...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #22  
Viejo 22/12/14, 17:42:43
Array

[xs_avatar]
Adn1978 Adn1978 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Yoigo
Reavivo el post por si le sirve a alguien como me ha servido a mi.

Con la app Display Brigtness también pasa lo mismo: al instalar una apk el botón de instalar no funciona o no se puede pulsar.

Para arreglarlo: entrar en la app --> Desactivar el indicador y ya deja pulsar el botón. Volver a activarlo después de instalar y todo funciona como antes.

Google Play 5.1 "retocado" y Kitkat 4.4.2

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 28/12/14, 10:27:31
Array

[xs_avatar]
ACMC Hombre ACMC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: OnePlus One 64 GB
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por RAMALAK Ver Mensaje
Solucionado, he revisado atentamente el hilo del foro y he sacado mis conclusiones. He probado hasta encontrar el programa causante. En mi caso es el Govebox.
A mí me dejó de funcionar tras instalar GravityBox, la borré y seguía sin poder instalar nada, así que hice un hard reset y volvió a funcionar.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 13/02/15, 20:59:55
Array

[xs_avatar]
ciric46 ciric46 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: desire s
Tu operador: Vodafone
Hola a todos y muchas gracias por que por fin puedo instalar apk en mi caso la aplicación que. no me permitía dar a instalar es filtro azul claro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 11/04/15, 04:32:31
Array

[xs_avatar]
verigud verigud no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperia Z2
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por HIO17 Ver Mensaje
Mi aplicacion problema se llama twilight
no podía encontrar cual era la que me causaba problemas a mi! hasta que me leí que twilight, que tengo instalada igual que tu, estaba en la lista de aplicaciones conflictivas, la pausé, e instalé la .apk sin problema !!! gracias !! :)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 31/01/16, 19:06:00
Array

[xs_avatar]
Ismatab Ismatab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 2 10.1"
Tu operador: TELCEL
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por ferrasur Ver Mensaje
Si tienes juice defender instalado desactiva el control del brillo de esa aplicación
Jajaja. Acertada respuesta (y rara) no era juice pero era lux.
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 01/02/16, 00:41:37
Array

[xs_avatar]
ferrasur Hombre ferrasur no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Granada
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2/S4 y HTC one
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Ismatab Ver Mensaje
Jajaja. Acertada respuesta (y rara) no era juice pero era lux.
Gracias
(si es que soy un genio!)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/11/16, 18:14:01
Array

[xs_avatar]
Richard1979 Hombre Richard1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por HIO17 Ver Mensaje
Mi aplicacion problema se llama twilight
Me estaba volviendo loco hasta que he visto que twilight daba este problema!

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/02/18, 04:24:45
Array

[xs_avatar]
Alejandrogoki186 Alejandrogoki186 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

aun sin resolverlo y me vuelvo loco

si veran no tengo ninguna de esas aplicaciones y ya formate mi telefono para ver si podia instalar y ni asi la opcion de instalar sigue sin poder usarse

tengo un zte blade a602 y pues nose que pasa ya me volvi mas loco porque al hacer esto borre los datos de mi yugioh duel links y no los puedo recuperar que basofia y ahora pasa esto y aun no puedo instalar apk que tonteria estoy sumamente decepcionado porque antes si podia intalarlas habia instalado apk de ppsspp y ahora ya no puedo


ayudaaaaaaaaaa !!!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/03/18, 08:17:33
Array

[xs_avatar]
SameasU SameasU no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG k7
Tu operador: Movistar
hola buenas noches tengo un problema con mi terminal LG K7 pues recien le actualize el software y despues de eso no me ha dejado instalar mas aplicaciones que no son de la google play, ya le active el permiso a los origenes desconocidos y le deshabilite el play protect, y aun asi cuando voy a instalar alguna aplicacion solo me deja pulsar el boton cancelar, el problema es que no tengo instalada ninguna de las aplicaciones que se enumeran arriba y que pudieran ser responsables, la verdad ya no se que pueda ser, ni que puedo hacer yo para solucionarlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Arc / Arc S

Herramientas


Hora actual: 13:36:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.