Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/06/18, 08:29:16
Array

[xs_avatar]
Aladar Aladar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Pepephone
Puesta desde ayer y una maravilla.
El consumo de batería no parece exagerado, quitando el soble click al despertar, desactivando los ok google etc yo creo que llego a final del día, pero voy con 2 sim y mucha carretera con zonas sin cobertura, que se beben la batería.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 06/06/18, 11:45:07
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Aladar Ver Mensaje
Puesta desde ayer y una maravilla.
El consumo de batería no parece exagerado, quitando el soble click al despertar, desactivando los ok google etc yo creo que llego a final del día, pero voy con 2 sim y mucha carretera con zonas sin cobertura, que se beben la batería.
¿No has tenido el problema del silencio en llamadas?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/06/18, 12:24:57
Array

[xs_avatar]
Aladar Aladar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
¿No has tenido el problema del silencio en llamadas?
No se, cual es ese problema? desde que la instalé habré tenido unas 20 llamadas, la mitad mas o menos con el manos libres del coche, pero ningun problema. Si acaso, el volumen en el manos libres es mas bajo que con miui, pero problema ninguno.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/06/18, 12:40:59
Array

[xs_avatar]
Imilu Imilu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
También puesta desde hace dos días. Va muy bien. La puse con el último firmware publicado y es una maravilla de ROM. La aplicación de Cámara que trae el la GCAM y funciona muy bien, no entiendo que en el primer post recomiende instalar otra aparte.
Por lo que veo en la pagina oficial solo está publicada una ROM ¿se supone que actualizará todos los meses, no?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/06/18, 12:49:54
Array

[xs_avatar]
Aladar Aladar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Pepephone
La otra gcam trae más opciones, como la camara lenta eligiendo el momento que quieras que vaya despacio, o el modo retrato con camara delantera y trasera. Pruebala que no pierdes nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 06/06/18, 13:03:59
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Aladar Ver Mensaje
No se, cual es ese problema? desde que la instalé habré tenido unas 20 llamadas, la mitad mas o menos con el manos libres del coche, pero ningun problema. Si acaso, el volumen en el manos libres es mas bajo que con miui, pero problema ninguno.
Es un problema que viene pasando en algunas de las últimas roms actualizadas a 8.1, que consiste en que te llaman y no oyes al interlocutor.

Hay gente que dice que al quitar el desbloqueo facial les ha dejado de ocurrir.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/06/18, 23:48:02
Array

[xs_avatar]
santre Hombre santre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6
Tu operador: Vodafone
Cómo vuelvo a poner el fondo de pantalla que trae por defecto, el mismo que tiene la pantalla de bloqueo. No lo encuentro por el menú de fondo de pantalla.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/06/18, 13:44:22
Array

[xs_avatar]
Isaaac Hombre Isaaac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Yoigo
Alguien mas le ha ocurrido que al grabar videos, se los graba sin sonido?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/06/18, 17:13:57
Array

[xs_avatar]
santre Hombre santre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6
Tu operador: Vodafone
Pues a mí me pasa eso de las llamadas, que a veces no se oye y tengo que reiniciar el teléfono, y no tengo activado el reconocimiento facial.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/06/18, 21:38:07
Array

[xs_avatar]
chimpero chimpero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: meizu mx4/ xiaomi note
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
Alguien mas le ha ocurrido que al grabar videos, se los graba sin sonido?
a mi me graba con audio perfectamente. Me paso al instalarla rom, la camara no me venia con la funcion de retrato, instale no se que version de pixel3 y la verdad que iba regular a mal, se quedo instalada la que venia mas la nueva que había instalado.
Desistale la camara pixel3 y la que venia por defecto se activo el retrato y funciona muy bien. Me instale la aplicacion de pegatinas de realidad aumentada que es un tontada pero funciona correctamente tambien en las fotos tomadas se puede pasar por google lens , no lo he usado pero parece que funciona.
En fin, me funciona correctamente la camara pero no sé si tiene algo que ver la chapuza que hice.
Por si te sirviera de ayuda. Tengo instalado el firmware que han sacado de la ultima rom de xioami global
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/06/18, 06:20:29
Array

[xs_avatar]
Aladar Aladar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Pepephone
En google fotos detectan que es un Pixel y tenemos hasta Enero de 2021 todas las fotos en calidad original en su nube.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/06/18, 07:54:17
Array

[xs_avatar]
santre Hombre santre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6
Tu operador: Vodafone
Que es eso de instalar el último firmware? El firmware no viene con la ROM?
Si va aparte como se instala, flash con twrp, wipes, etc?
De dónde lo descargo?
Gracias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/06/18, 10:59:00
Array

[xs_avatar]
chimpero chimpero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: meizu mx4/ xiaomi note
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por santre Ver Mensaje
Que es eso de instalar el último firmware? El firmware no viene con la ROM?
Si va aparte como se instala, flash con twrp, wipes, etc?
De dónde lo descargo?
Gracias
Lo baje de aquí,



https://www.htcmania.com/showthread....1346234&page=8


El firmware se instala como cualquier Zip desde twrp, sino te gusta puedes instalar cambiarlo sin problema.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/06/18, 12:18:53
Array

[xs_avatar]
santre Hombre santre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6
Tu operador: Vodafone
Pero este firmware es la ROM de stock miui 9?
 Cita: Originalmente Escrito por chimpero Ver Mensaje
Lo baje de aquí,



https://www.htcmania.com/showthread....1346234&page=8


El firmware se instala como cualquier Zip desde twrp, sino te gusta puedes instalar cambiarlo sin problema.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/06/18, 14:09:31
Array

[xs_avatar]
chimpero chimpero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: meizu mx4/ xiaomi note
Tu operador: Simyo
Yo lo instalé ese con esta ROM y va bien, no tengo problemas, no sé a lo mejor la semana q viene cambio el firmware y pruebo si va mejor. Pero la verdad q me funciona muy bien. El terminal. Me va muy fluido es algo tragón pero tiene una fluidez tan buena q me merece la pena

 Cita: Originalmente Escrito por santre Ver Mensaje
Pero este firmware es la ROM de stock miui 9?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/06/18, 22:49:35
Array

[xs_avatar]
santre Hombre santre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6
Tu operador: Vodafone
Pues decir que a mí la cámara me iba fatal, se quedaba pillada y grabar vídeos también. Le he instalado GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V8 y va perfecta, ahora sin problemas.
Por si le pasa a alguien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 26/06/18, 14:10:46
Array

[xs_avatar]
Aladar Aladar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Pepephone
A mi ahora porque sí muchas veces se queda bloqueado el botón de hacer foto con la gcam, y ni matando la app, al abrirla ocurre igual.
He probado varias configuraciones, desabilitando la cámara de serie...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 09/07/18, 10:09:45
Array

[xs_avatar]
hi im infinite hi im infinite no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Nokia 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aladar Ver Mensaje
En google fotos detectan que es un Pixel y tenemos hasta Enero de 2021 todas las fotos en calidad original en su nube.
Yo tengo dudas con esto. Me parece que sí que ocupa el espacio en google drive.

Podemos confirmar que no ocupe espacio? Porque no hay opción de cambiar a "alta calidad" y yo al menos me voy a beber el espacio...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/07/18, 11:39:14
Array

[xs_avatar]
mof_pump mof_pump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
Es necesario root para pagar con NFC con esta ROM? Si no hace falta, me tiro a instalarla
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 11/07/18, 12:00:11
Array

[xs_avatar]
santre Hombre santre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mof_pump Ver Mensaje
Es necesario root para pagar con NFC con esta ROM? Si no hace falta, me tiro a instalarla
Pues normalmente es al revés. El problema es pagar con root, y para eso está Magic para poder hacer pagos teniendo root.
Yo no he conseguido nunca poder pagar, ni antes con miui ni con esta con la Caixa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 11:19:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.