Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 13/12/19, 23:14:48
Array

[xs_avatar]
yusefan yusefan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 318
Tu operador: Movistar

Buenas compañeros, os marcan bien las horas de pantalla con android 10?? A mi me parece que no me marca bien
Responder Con Cita


  #342  
Viejo 13/12/19, 23:15:46
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por yusefan Ver Mensaje
Buenas compañeros, os marcan bien las horas de pantalla con android 10?? A mi me parece que no me marca bien
Ya no es como antes.

Te empieza a contar desde las 00.00 horas y no desde la última carga al 100%.
Responder Con Cita
  #343  
Viejo 13/12/19, 23:25:43
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Con esa versión ya funciona.

WhatsApp beta venía fallando hace rato.
Acaba de llegarme otra actualización de WhatsApp..
2.19.367

🙂🙂 y de momento todo correcto
Responder Con Cita
  #344  
Viejo 13/12/19, 23:31:08
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mik46 Ver Mensaje
alguien mas tiene problemas con las notificaciones de gmail?
me avisa cuando le da la gana. Si entro a la app, veo que he recibido correos y que no me ha avisado de ninguno.
Hola

A mi me avisa bien, tengo la sincronización activada y sin dejarlo que entre en modo suspensión solo Gmail. (No se su puede ser tu caso...)

Y después tengo outlook android para el de trabajo..
Responder Con Cita
  #345  
Viejo 14/12/19, 00:35:08
Array

[xs_avatar]
yusefan yusefan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 318
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Ya no es como antes.

Te empieza a contar desde las 00.00 horas y no desde la última carga al 100%.
Muchas gracias compañero por tu respuesta, entonces te cuenta las horas de pantalla en 24h es así? Para contar las horas de pantalla de una carga se cuenta los días que salen y se suman no?

Última edición por yusefan Día 14/12/19 a las 00:37:40.
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 14/12/19, 00:48:17
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por yusefan Ver Mensaje
Muchas gracias compañero por tu respuesta, entonces te cuenta las horas de pantalla en 24h es así? Para contar las horas de pantalla de una carga se cuenta los días que salen y se suman no?
es bastante enredado como quedó ahora.

Pero es algo así, desde la última carga en el gráfico, vas tocando hasta llegar a la otra carga que se vea en el gráfico y sumas todos esos minutos.


el tiempo de pantalla que sale en el gráfico es de laa 24 horas, pero no diferencia si hay cargas entremedio. 20191213_204655.jpg
Responder Con Cita
  #347  
Viejo 14/12/19, 12:27:23
Array

[xs_avatar]
Stephansyko Hombre Stephansyko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: Alicante
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: DigiMobil
A mi me dan lagazos al escribir o la pantalla se peta no muy de vez en cuando pero le pasa el telefono no se ha dado ningun golpe ni nada. Puede ser que la version estable no sea tan estable? En PIE nunca me ha pasado
Responder Con Cita
  #348  
Viejo 14/12/19, 13:24:56
Array

[xs_avatar]
nhery nhery no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar

A mí lo que me pasa muy a menudo es que por ejemplo en Facebook o Instagram cuando quiero acceder al perfil de alguien o ver un álbum de fotos no me deja, es como si se abriera la foto pero no se ve, no se me quedaba pantalla en negro ni nada, es como si no terminara de cargar y se queda en la página anterior pero no puedo hacer nada más que volver atrás, la única solución es borrar datos y cache pero es un colador que cada día mínimo 2 veces se me laguee de esa manera
Responder Con Cita
  #349  
Viejo 14/12/19, 13:42:56
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
Con la nueva forma de dar permisos de ubicación esa que dice "permitir solo con la app en uso"

Hoy quise usar la ubicación en tiempo real de WhatsApp y no funciona, ya que si te sales de la app se desconecta el gps.

Tampoco veo una opción que diga siempre.


Alguien más a probado? Screenshot_20191214-094233_Permission%20controller.jpg
Responder Con Cita
  #350  
Viejo 14/12/19, 13:49:16
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,142
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Con la nueva forma de dar permisos de ubicación esa que dice "permitir solo con la app en uso"

Hoy quise usar la ubicación en tiempo real de WhatsApp y no funciona, ya que si te sales de la app se desconecta el gps.

Tampoco veo una opción que diga siempre.


Alguien más a probado? Archivo Adjunto 1246585

Tienes razón, es raro, es como si fuese algún bug de WhatsApp, pero le pasa a más aplicaciones como a la de cámara que no sale esa opción.
__________________
Responder Con Cita
  #351  
Viejo 14/12/19, 13:51:47
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pasanto Ver Mensaje
Tienes razón, es raro, es como si fuese algún bug de WhatsApp, pero le pasa a más aplicaciones como a la de cámara que no sale esa opción.
Si, ahora estaba probando y si me salgo de WhatsApp se apaga el gps :/

Más que problema de WhatsApp es del SO creo.

Google maps si tiene las 3 opciones

Screenshot_20191214-095109_Permission%20controller.jpg
Responder Con Cita
  #352  
Viejo 14/12/19, 14:29:07
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Con la nueva forma de dar permisos de ubicación esa que dice "permitir solo con la app en uso"

Hoy quise usar la ubicación en tiempo real de WhatsApp y no funciona, ya que si te sales de la app se desconecta el gps.

Tampoco veo una opción que diga siempre.


Alguien más a probado? Archivo Adjunto 1246585
Yo no lo he probado, lo testeo y te digo que tal funciona y si hay algun problema o algo :)
Responder Con Cita
  #353  
Viejo 14/12/19, 22:34:19
Array

[xs_avatar]
lobo_fer Hombre lobo_fer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8 plus
Tu operador: Otra
Como se puede instalar fuentes ahora? Wings font creo que ya no funciona en Android 10

También si funciona task changer de good lock.
Responder Con Cita
  #354  
Viejo Ayer, 01:32:35
Array

[xs_avatar]
yusefan yusefan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 318
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
es bastante enredado como quedó ahora.

Pero es algo así, desde la última carga en el gráfico, vas tocando hasta llegar a la otra carga que se vea en el gráfico y sumas todos esos minutos.


el tiempo de pantalla que sale en el gráfico es de laa 24 horas, pero no diferencia si hay cargas entremedio. Archivo Adjunto 1246510
No entiendo por que cambian esto si estaba perfectamente como estaba que manera de joder una cosa que estaba perfecto. Ahora es un lío saber las horas que hacemos en un ciclo de carga
Responder Con Cita
  #355  
Viejo Ayer, 01:36:34
Array

[xs_avatar]
kurko1992 Hombre kurko1992 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Israel
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ 128 GB Negro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por yusefan Ver Mensaje
No entiendo por que cambian esto si estaba perfectamente como estaba que manera de joder una cosa que estaba perfecto. Ahora es un lío saber las horas que hacemos en un ciclo de carga
tal ves lo cambiaron para que la gente deje de fijarce en esas cosas jaja
__________________
CAR: SEAT LEON FR (2018) - 1.4TSI 150HP - MAN 3D
PHONE: Samsung Galaxy S10+ 128GB Black (SM-G975F) Android: 9 ROM: One UI 1.1 (Stock)
Responder Con Cita
  #356  
Viejo Ayer, 07:14:28
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (147)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,241
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yusefan Ver Mensaje
No entiendo por que cambian esto si estaba perfectamente como estaba que manera de joder una cosa que estaba perfecto. Ahora es un lío saber las horas que hacemos en un ciclo de carga
Es que han copiado por completo el "tiempo de uso" de iOS. Que lo hace así, uso cada 24h, sin tener en cuenta si lo cargas o no.
__________________
Un saludo a tod@s!
Responder Con Cita
  #357  
Viejo Ayer, 10:58:14
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Si, ahora estaba probando y si me salgo de WhatsApp se apaga el gps :/

Más que problema de WhatsApp es del SO creo.

Google maps si tiene las 3 opciones

Archivo Adjunto 1246586
Hola

A mi me aparecia igual, a lo mejor es que en whatsapp no le han implementado el que solo se use cuando esta iniciado.
Responder Con Cita
  #358  
Viejo Ayer, 11:03:54
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lobo_fer Ver Mensaje
Como se puede instalar fuentes ahora? Wings font creo que ya no funciona en Android 10

También si funciona task changer de good lock.
Hola
Yo las instale desde Tipos de fuente, en la busqueda de arriba le pones fuentes y te aparece para cambiarlo y ahí te da la opción de descargar, pero tienen pocas que no sean de pago.

Screenshot_20191215-105902_Settings.jpg

Screenshot_20191215-105925_Settings.jpg

Otra forma no te sabría decir ya que de momento no he investigado eso
Responder Con Cita
  #359  
Viejo Ayer, 12:38:21
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,474
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Tengo un problema y no sé donde comentarlo, el caso es que anoche hice un factori reset y desde ese reseteo el Google Chrome está en inglés y no se actualiza desde el Google play, se queda en instalado y así lleva desde anoche, eh borrado cache de las apps y nada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 00:14:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.