Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/08/17, 13:36:53
Array

[xs_avatar]
edanbreal Hombre edanbreal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Santo DOmingo
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: xioami mi 5x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alcantara1977 Ver Mensaje
No sé con el mi5 x, pero con el mi5 al flashear ROM en modo EDL tardaba una vida en arrancar la primera vez, casi un minuto apretando el botón de encendido, y después casi 20 minutos hasta que saltaba la pantalla de bienvenida y configuración.

Enviado desde mi NX569J mediante Tapatalk
Lo he hecho en este y no hace nada, gracias por tu recomendación

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 01/09/17, 16:19:43
Array

[xs_avatar]
edanbreal Hombre edanbreal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Santo DOmingo
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: xioami mi 5x
Tu operador: Orange
Una consulta: si me teléfono siempre está con el puerto 900E y pantalla negra no está en modo EDL? Lo pregunto pq cuando le hago el test point abre el puerto 9008 y ahí es que miflash lo reconoce y comienza a prender el Led.. automáticamente lo desconecto y lo conecto vuelve al puerto 900E.

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/09/17, 20:58:12
Array

[xs_avatar]
wasimodo Hombre wasimodo está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Granada
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: S9+

Buenas a todos y antes de nada gracias por el vídeo y la ayuda que podáis prestar.

El caso es que tengo un Mi5 con un brick total... no enciende, no parpadea el led, no carga, nada, muerto totalmente. Después de abrirlo y hacerle el test point consigo que el pc lo detecte en modo QSBULK 9008, por lo que mediante MiFlash puedo meterle la rom global Fastboot.

Después de media hora flasheando, finaliza el proceso pero el teléfono no inicia, sigue sin hacer nada. Lo desconecto, presiono el botón de encendido durante un rato y nada, no arranca. Para volver a conectarlo tengo que volver a puentear los pines de la placa y así acceder nuevamente al modo QSBULK.

¿Alguien sabe qué ocurre y si tiene solución? Algún miflash o rom en especial a usar, o lo doy por muerto totalmente?

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/10/17, 00:11:08
Array

[xs_avatar]
mriosba17 mriosba17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Movistar
Exclamation

Buenas Noches, Tengo un hardbrik desde hace dos dias despues de hacer el famoso tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1204227&page=5.

He intentado hacer el metodo de puntear pero no me detecta el movil el ordenador, lo unico que sale es la luz roja parpadeando cuando lo conecto al ordenador con la pestañita de la bateria desconectada (la de dentro del movil).

He punteado pero nada de nada.

Quisiera saber si hago algo mal, ¿cuando punteo la pestañita de la bateria de dentro tiene que estar conectada o desconectada? ¿cuando punteo , como debo hacerlo? ¿que sirve? ¿punteo, enchufo cable al movil y despues usb al ordenador? ¿al reves?

Estoy desesperado.

Espero vuestra ayuda gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/11/17, 23:44:18
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mriosba17 Ver Mensaje
Buenas Noches, Tengo un hardbrik desde hace dos dias despues de hacer el famoso tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1204227&page=5.

He intentado hacer el metodo de puntear pero no me detecta el movil el ordenador, lo unico que sale es la luz roja parpadeando cuando lo conecto al ordenador con la pestañita de la bateria desconectada (la de dentro del movil).

He punteado pero nada de nada.

Quisiera saber si hago algo mal, ¿cuando punteo la pestañita de la bateria de dentro tiene que estar conectada o desconectada? ¿cuando punteo , como debo hacerlo? ¿que sirve? ¿punteo, enchufo cable al movil y despues usb al ordenador? ¿al reves?

Estoy desesperado.

Espero vuestra ayuda gracias
Lo solucionastes?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/11/17, 18:00:35
Array

[xs_avatar]
giustones Hombre giustones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Lo solucionastes?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Yo estoy en las mismas.
De repente al sacar el móvil del bolsillo que había cargado por la mañana (según mi smartwatch tenía un 40% de batería) me entero que estaba apagado y no hubo manera de encenderlo.
Al ponerlo a cargar al cabo de unos 10 minutos, se enciende la luz roja pero parpadeando de forma rara, casi como sí tuviese microcortes; al cabo de un rato se pone en verde pero sigue parpadeando de forma rara. Intento encenderlo y nada.
He probado la operativa explicada en los videos y flashea correctamente, he probado con la global devel y con la china devel varias veces.
Al terminar el flasheo sigue como antes.
Ya no se que probar
Cualquier consejo o prueba son bienvenidos.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/11/17, 22:28:31
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por giustones Ver Mensaje
Yo estoy en las mismas.
De repente al sacar el móvil del bolsillo que había cargado por la mañana (según mi smartwatch tenía un 40% de batería) me entero que estaba apagado y no hubo manera de encenderlo.
Al ponerlo a cargar al cabo de unos 10 minutos, se enciende la luz roja pero parpadeando de forma rara, casi como sí tuviese microcortes; al cabo de un rato se pone en verde pero sigue parpadeando de forma rara. Intento encenderlo y nada.
He probado la operativa explicada en los videos y flashea correctamente, he probado con la global devel y con la china devel varias veces.
Al terminar el flasheo sigue como antes.
Ya no se que probar
Cualquier consejo o prueba son bienvenidos.
Parecerá una tontería pero yo lo probaría, esto ha resuelto alguna vez algo parecido.
Simplemente limpia el conector del móvil con un palillo y saca toda la pelusilla que puedas. Te prometo que hace nada solucionó un problema a un forero que daba su MI5 por muerto. Ojalá sea tu caso también. Por probar ...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/11/17, 19:18:39
Array

[xs_avatar]
giustones Hombre giustones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Parecerá una tontería pero yo lo probaría, esto ha resuelto alguna vez algo parecido.
Simplemente limpia el conector del móvil con un palillo y saca toda la pelusilla que puedas. Te prometo que hace nada solucionó un problema a un forero que daba su MI5 por muerto. Ojalá sea tu caso también. Por probar ...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Gracias @p.medina2222 pero si te refieres al conector del cargador del móvil ya lo hice y nada :-(
He pedido una batería por internet, probaré a substituir la mia y os contaré.
Luego solo me queda el SAT.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/11/17, 23:53:29
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por giustones Ver Mensaje
Gracias @p.medina2222 pero si te refieres al conector del cargador del móvil ya lo hice y nada :-(
He pedido una batería por internet, probaré a substituir la mia y os contaré.
Luego solo me queda el SAT.
Ánimo, que tengas suerte.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 26/11/17, 23:17:35
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por giustones Ver Mensaje
Gracias @p.medina2222 pero si te refieres al conector del cargador del móvil ya lo hice y nada :-(
He pedido una batería por internet, probaré a substituir la mia y os contaré.
Luego solo me queda el SAT.
Lo conseguistes
?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/11/17, 16:12:33
Array

[xs_avatar]
giustones Hombre giustones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Lo conseguistes
?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Cambié la batería y sigue igual
Me pasé por el SAT de la tienda Mooby en Badalona y me dijeron que les ha pasado a mucha gente y que (según el) es fallo de la placa base; me ha dicho también que el coste de la reparación para ellos es superior al valor real del móvil.
Busqué placas bases por internet y realmente son muy caras.
Escribí también al servcio técnico oficial de Xiaomi (service.es@xiaomi.com) y esta ha sido la respuesta:
Hola,

Ante todo lamento por el inconveniente, es que la garantía sirve directamente a web oficial o tienda autorizada , tambien incluye el web autorizado, y todo web autorizado esta aqui http://www.mi.com/es/service/wheretobuy/, si fuera de los casos anteriores, le recomendaría llamar al centro de reparación 902 10 30 01 a ver si tiene la garantía adicional.

Un saludo.

Probaré hoy a llamar este numero para ver que dicen pero ya estoy pensando venderlo para despiece
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/12/17, 20:26:08
Array

[xs_avatar]
carlostruji carlostruji no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 31

De dónde sacáis el cobre del usb? He cortado uno y veo que dentro tiene cuatro cables de colores...
Perdonad mi ignorancia pero no se cual coger
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/01/18, 01:45:39
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlostruji Ver Mensaje
De dónde sacáis el cobre del usb? He cortado uno y veo que dentro tiene cuatro cables de colores...
Perdonad mi ignorancia pero no se cual coger
Yo ni ides

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/03/18, 11:41:48
Array

[xs_avatar]
amoresfr amoresfr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 pro
Tu operador: Yoigo
Buenas, la semana pasada tuve un problema con el cable al conectarlo a una batería externa, este al principio no hacia buena conexión, al estar un rato manipulándolo parecía que ya iba bien, pero me sorprendió lo rápido que cargaba. Por la tarde vi que se descargaba muy rápido y estaba muy caliente, le di a reiniciar, pero se apagó en seco y ya no iba, ni entraba en recovery, ni lo detectaba el ordenador, ni nada. Hice los pasos del vídeo hasta lo de hacer la conexión, volvió a funcionar con normalidad. El problema es que el pc sigue sin detectarlo, solo carga,he probado a acceder a la memoria en modo recovery y tampoco funciona. No se que hacer, alguna idea?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/03/18, 20:59:17
Array

[xs_avatar]
amoresfr amoresfr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 pro
Tu operador: Yoigo
Screenshot_20180318-173642.jpg
Aquí esta el porque del brick. Gracias al testpoint conseguí resucitarlo. También me ha tocado cambiar el puerto de carga porque no podia transferir datos.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/05/18, 10:38:39
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amoresfr Ver Mensaje
Archivo Adjunto 1086517
Aquí esta el porque del brick. Gracias al testpoint conseguí resucitarlo. También me ha tocado cambiar el puerto de carga porque no podia transferir datos.
Muy agradecido
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/06/18, 13:38:18
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Muy agradecido
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 23:02:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.