Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 24/09/17, 11:48:54
Array

[xs_avatar]
remixka remixka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: bq aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
como cambiar MEID

hola buenas,
He seguido los pasos, el que me funciona es el extra. Pero el problema es que el imei lo he cambiado, pero el meid se me pone uno que no es el mio quiero cambiarlo pero no se como. Otra duda tengo un xiaomi mi 5 y solo tiene un imei, he puesto en los dos el mismo.
gracias de antemano!!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 29/09/17, 21:21:40
Array

[xs_avatar]
77rayos Hombre 77rayos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: iPhone 4,4s,5,6plus,7. Mi Max 2, Xiaomi Mi 5X
Tu operador: Vodafone
Gracias

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 01/10/17, 18:15:23
Array

[xs_avatar]
rfuero01 Hombre rfuero01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64GB Black
Tu operador: Lowi
No consigo instalar el programa QPST en windows 7 x64. Me sale un error de que no encuentra un fichero .msi.
Alguien me puede explicar cómo hay que hacerlo? Lo he intentado como administrador y nada.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 26/10/17, 10:17:29
Array

[xs_avatar]
mario021091 Hombre mario021091 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Onda
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rfuero01 Ver Mensaje
No consigo instalar el programa QPST en windows 7 x64. Me sale un error de que no encuentra un fichero .msi.
Alguien me puede explicar cómo hay que hacerlo? Lo he intentado como administrador y nada.
Conseguiste solucionarlo?
No debería haber error al instalarlo, si no lo conseguiste... prueba a descargarlo de nuevo o de otra parte
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 26/10/17, 10:26:30
Array

[xs_avatar]
rfuero01 Hombre rfuero01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64GB Black
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mario021091 Ver Mensaje
Conseguiste solucionarlo?
No debería haber error al instalarlo, si no lo conseguiste... prueba a descargarlo de nuevo o de otra parte
Sí, lo conseguí!! Gracias. ;)
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 04/11/17, 11:08:55
Array

[xs_avatar]
rafapaco rafapaco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Hola. Lo primero, dar las gracias por el trabajo.
Hice todo el tutorial, con lo que conseguí recuperar el imei dañado, pues solo me reconocía un slot de tarjetas aunque si que me reconocía los dos imeis. Un misterio.
El problema surgió después, pues me era imposible conectarme a la red wifi de mi casa. Otro misterio.
Tras cambiar de rom no se las veces, via recovery, via fastboot y tras perder horas y horas de tutoriales en idiomas que ni sabía que existían, se me ocurrió comprobar la dirección mac del jodío teléfono, y, tachán, también se había modificado (me enteré del problema por el filtrado mac de la red de casa).
En mi caso, la solución fué incluir la nueva dirección mac en el filtrado y problema resuelto.
Todo el rollo por si ayuda a alguién.
un saludo y gracias por todo
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 21/11/17, 19:17:22
Array

[xs_avatar]
remixka remixka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: bq aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo por favor como lo has solucionado me salvarías la vida

 Cita: Originalmente Escrito por rafapaco Ver Mensaje
Hola. Lo primero, dar las gracias por el trabajo.
Hice todo el tutorial, con lo que conseguí recuperar el imei dañado, pues solo me reconocía un slot de tarjetas aunque si que me reconocía los dos imeis. Un misterio.
El problema surgió después, pues me era imposible conectarme a la red wifi de mi casa. Otro misterio.
Tras cambiar de rom no se las veces, via recovery, via fastboot y tras perder horas y horas de tutoriales en idiomas que ni sabía que existían, se me ocurrió comprobar la dirección mac del jodío teléfono, y, tachán, también se había modificado (me enteré del problema por el filtrado mac de la red de casa).
En mi caso, la solución fué incluir la nueva dirección mac en el filtrado y problema resuelto.
Todo el rollo por si ayuda a alguién.
un saludo y gracias por todo

como has incluido la nueva dirección mac en el filtrado??
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 21/11/17, 19:37:27
Array

[xs_avatar]
rafapaco rafapaco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por remixka Ver Mensaje
como has incluido la nueva dirección mac en el filtrado??
Hola. En el teléfono: ajustes/mi dispositivo/todas las características/estado/dirección MAC del WIFI -está la dirección MAC del tf.
Solo falta añadirla al filtrado MAC que tengas en el router (si tienes activado el filtrado) para que se pueda conectar
Un saludo
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 21/11/17, 19:44:09
Array

[xs_avatar]
rafapaco rafapaco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por remixka Ver Mensaje
como has incluido la nueva dirección mac en el filtrado??
Y en el router, en mi caso que es un ASUS, entras en la configuración del router, luego en inalámbrico, o wireless, y filtro MAC inalámbrico y ahí es donde pones las direcciones que quieres que se conecten o que no, según el permiso que des.
Otro saludo
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 15/04/18, 01:23:21
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 SEA
Tu operador: Yoigo
No tendreis un dummy de estos para el Mi Note 2 no? es que perdi mi imei, por mal flasheo de l xiaomi mi note 2, y tengo los imeis suyos en la caja..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 23:26:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.