Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/07/16, 10:48:43
Array

[xs_avatar]
zeru Hombre zeru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 64Gb Black
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por manoley1964 Ver Mensaje
Hola, tengo 2 dudas:
En el punto 12 dices "abrimos consola". Supongo que quieres decir "abrimos carpeta 3ºADB", ¿es así?
En el punto 10 , al final dices que "hacemos todos los wipes" ¿puedes especificar cuáles?

Perdona pero soy nuevo en esto de Xiaomi y no me entero mucho. Tengo ese problema y voy a ver si lo soluciono con esto

Gracias
Hola @manoley1964
A la primera pregunta, más o menos, si. Abrimos consola de comandos (antiguo ms2) ejecutando adb_cmd.exe de la carpeta llamada 3ºADB del pack de @moyano92 (ya está aclarado en el tutorial).
A la segunda pregunta, todos es todos, incluido system, borrarás la rom antigua, pero seguido vas a cargar otra actual, así que sin miedo, eso sí, el teléfono que no se apague en el proceso, pero en el xiaomi y en cualquier aparato que flashees, otro móvil distinto, bios de portátil, router, lo que sea.
Voy a actualizar con enlace a la última rom de xiaomi.eu que la he puesto desde que salió y no va mal.
Si tienes alguna duda más, pregunta sin miedo.
Saludos.

Última edición por zeru Día 08/07/16 a las 10:53:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zeru su comentario:

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 12/07/16, 08:04:18
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Honor V10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeru Ver Mensaje
Hola @manoley1964
A la primera pregunta, más o menos, si. Abrimos consola de comandos (antiguo ms2) ejecutando adb_cmd.exe de la carpeta llamada 3ºADB del pack de @moyano92 (ya está aclarado en el tutorial).
A la segunda pregunta, todos es todos, incluido system, borrarás la rom antigua, pero seguido vas a cargar otra actual, así que sin miedo, eso sí, el teléfono que no se apague en el proceso, pero en el xiaomi y en cualquier aparato que flashees, otro móvil distinto, bios de portátil, router, lo que sea.
Voy a actualizar con enlace a la última rom de xiaomi.eu que la he puesto desde que salió y no va mal.
Si tienes alguna duda más, pregunta sin miedo.
Saludos.
Solucionado, muchísimas gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/07/16, 15:45:05
Array

[xs_avatar]
zeru Hombre zeru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 64Gb Black
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por manoley1964 Ver Mensaje
Solucionado, muchísimas gracias
Me alegra leer eso, felicidades.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/07/16, 15:51:56
Array

[xs_avatar]
clementina268 Hombre clementina268 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: España
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi
Tu operador: Simyo
Gracias @zeru por tú Tutorial, me ha servido de gran ayuda.

Venía de un Hard Brick de mi nuevo Mi5, solamente me permitia poner el Mi5 en Fastboot, estube así durante un día hasta que lo recuperé.

Pero el siguiente problema que me encontré es el que describes tú aquí, añdiendo la solución.

Un saludo.

Última edición por clementina268 Día 20/07/16 a las 10:13:43.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/07/16, 08:12:05
Array

[xs_avatar]
zeru Hombre zeru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 64Gb Black
Tu operador: Pepephone
Me alegra mucho que te haya servido de ayuda @clementina268 ,no pasa mucho por lo visto, pero cuando te toca es un problema un poco tocapelotas, pero menos mal que tiene solución. Mucha culpa de ello la tienen @moyano92 y @danmen2 que estuvieron aguantando mi chapa hasta que dieron con la tecla correcta, unos cracks. Realmente el mérito es de ellos.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a zeru su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #26  
Viejo 17/08/16, 17:50:49
Array

[xs_avatar]
tuiterol1 tuiterol1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: +34605238687
Tu operador: Movistar
Al realizar los pasos que comentas me pide la contraseña, si lo ignoro y no la introduzco e intento hacer el wipe me sigue apareciendo el mismo error.

Gracias,
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/10/16, 06:22:40
Array

[xs_avatar]
Sandroid23 Hombre Sandroid23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Armilla
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: "SM-G925F"
Tu operador: Orange
Muchas gracias por el aporte, es la primera vez que meto una rom de esta forma en un móvil, es super útil y está muy bien explicado
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/10/16, 23:01:04
Array

[xs_avatar]
arias8 Hombre arias8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: castellon
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: xiaomi MI 3-->redmi note 2 prime-->OnePlusTwo64gb
Tu operador: Yoigo
el link del driver adb esta caido, quizas sea por eso que no me funciona, llego al paso 9 y me sale "failed <command write failed <no such device or address<

que estoy haciendo mal?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/10/16, 10:45:46
Array

[xs_avatar]
raguesso raguesso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 344
Tu operador: Movistar

En modo sideload se queda al 40% y se queda ahi

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/12/16, 14:10:31
Array

[xs_avatar]
iOSlalla Hombre iOSlalla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aranda de Duero
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Oneplus 5 8GB 128GB
Tu operador: ONO
Es normal que tarde mucho en pasar de la pnatalla de mi? LA pantalla estatica que no tiene ni los puntitos moviendose
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 26/01/17, 11:00:33
Array

[xs_avatar]
explodingwhale explodingwhale no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Buenas

Me he quedado en el paso "9º En la ventana de comandos tecleamos fastboot flash recovery recovery.img y vemos que comenzará a cargar. Esperamos hasta que termine. Apagamos, desconectamos el cable, cerramos adb_cmd.exe y reiniciamos en modo recovery (botón inicio y volumen +) Puede que nos pida password y nos de error al hacer wipes aun."

No me salta ningun error previamente, sin embargo no entra en modo recovery (power & volume +) despues de este paso (sigue haciendo bootloop). Alguna idea?

Quiero instalar TWRP para pasarme a LineageOS
.

Datos:
bootloader desbloqueado
fastboot funcionado
ROM ultima developer


Un saludo y gracias por el tuto!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/01/17, 11:02:12
Array

[xs_avatar]
explodingwhale explodingwhale no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iOSlalla Ver Mensaje
Es normal que tarde mucho en pasar de la pnatalla de mi? LA pantalla estatica que no tiene ni los puntitos moviendose
Me pasa igual... se me queda en la pantalla estatica... lo solucionaste?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/02/17, 14:32:29
Array

[xs_avatar]
iOSlalla Hombre iOSlalla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aranda de Duero
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Oneplus 5 8GB 128GB
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por explodingwhale Ver Mensaje
Me pasa igual... se me queda en la pantalla estatica... lo solucionaste?
Volví a hacer el tutorial y al final funcionó
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 11/02/17, 20:22:45
Array

[xs_avatar]
muchopoli83 Hombre muchopoli83 no está en línea
Chef MIUI
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: El Ejido (Almeria)
Mensajes: 1,912
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 Pro Negro Porcelanico
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por el tutorial.
Me ha venido de escandalo. He estado de betatester de miui.com para las betas gloabales basadas en nougat y en algun momento se me encripto el telefono
En parte no era un problema porque el recovery zxc me funcionaba perfectamente, pero cada ver que actualizaba la xiaomi.eu me cambiaba el recovery y tenia que estar luego cambiandolo por adb o previamente cambiando el recovery del zip de la rom
Ahora esta todo perfecto
una vez mas muchas gracias
un saludo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/02/17, 15:36:10
Array

[xs_avatar]
zeru Hombre zeru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 64Gb Black
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por muchopoli83 Ver Mensaje
Muchas gracias por el tutorial.
Me ha venido de escandalo. He estado de betatester de miui.com para las betas gloabales basadas en nougat y en algun momento se me encripto el telefono
En parte no era un problema porque el recovery zxc me funcionaba perfectamente, pero cada ver que actualizaba la xiaomi.eu me cambiaba el recovery y tenia que estar luego cambiandolo por adb o previamente cambiando el recovery del zip de la rom
Ahora esta todo perfecto
una vez mas muchas gracias
un saludo
Me alegro de que te haya servido de ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 17/02/17, 14:22:15
Array

[xs_avatar]
Aktinos Aktinos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Moto x Style
Tu operador: Movistar
Hola! antes que nada darte las gracias por la gran aportación. He seguido los pasos con cuidado pero al ejecutar el paso 9 con el comando "fastboot flash recovery recovery.img" me da fallo, mas concrettamente me dice lo siguiente:
sending 'recovery' (404200KB)...
OKAY[1.274s]
FAILED (remote: Partition flashing is not allowed)
Por lo que me figuro que el pc se comunica correctamente con el móvil, pero no lo instala por un fallo en la partición. Aunque no se que narices es ni como solucionarlo . Me podriais echar una mano por favor? Muchas gracias de ante mano!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/02/17, 15:13:35
Array

[xs_avatar]
zeru Hombre zeru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 64Gb Black
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Aktinos Ver Mensaje
Hola! antes que nada darte las gracias por la gran aportación. He seguido los pasos con cuidado pero al ejecutar el paso 9 con el comando "fastboot flash recovery recovery.img" me da fallo, mas concrettamente me dice lo siguiente:
sending 'recovery' (404200KB)...
OKAY[1.274s]
FAILED (remote: Partition flashing is not allowed)
Por lo que me figuro que el pc se comunica correctamente con el móvil, pero no lo instala por un fallo en la partición. Aunque no se que narices es ni como solucionarlo . Me podriais echar una mano por favor? Muchas gracias de ante mano!
Comprueba que tengas el bootloader desbloqueado
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 23/04/17, 01:28:14
Array

[xs_avatar]
ktz69 ktz69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 214
Tu operador: Movistar

el pack de herramientas ha desaparecido de mega
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 27/04/17, 23:53:43
Array

[xs_avatar]
ivanbassbass Hombre ivanbassbass no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
Alguien podría volver a subir el pack de herramientas?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/05/17, 01:32:14
Array

[xs_avatar]
caca32 caca32 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Personal
Hola podes arreglar el link del *PackdeherramientasdeMoyano* es que lo abro y me manda directo a mega.com, no me manda al link
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 11:04:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.