Avisos

Xiaomi Redmi 4X Xiaomi Redmi 4X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/18, 02:40:51
Array

[xs_avatar]
bakudan Hombre bakudan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi RN 3 Pro
Tu operador: Amena
Redmi 4X no pilla cobertura/datos (problema del dispositivo, confirmado)

Pues resulta que vuelvo a España desde Alemania para pasar unos días de relax con la familia, y me encuentro con que mi madre se me queja de que nunca tiene cobertura, que le llaman y que siempre da "no disponible". Mi madre es una autentica negada para la tecnología, así que pensé que no sería nada. Ni mucho menos. Me encuentro con el MIUI actualizado al 9, el bootloader desbloqueado y un movil que no pilla red.

Lo del bootloader desbloqueado es importante, porque "algún conocido que se lo intentó arreglar" se pondría a tocar y decidió abrírselo, anulando la garantía por completo (es de aliexpress). Así que si es hardware, nos vamos olvidando...

Le hice un hard reset por si ella había tocado algo sin querer, y nada, sigue igual. Y no creo que sea de la actualización. De todas formas seguiré intentando cosas.

El problema es que no pilla ni cobertura ni datos. Nada de nada. Ni con su SIM ni con la mía ni con ninguna (su SIM va de maravilla en mi móvil). Es de amena, y yo también, y no hemos tenido problemas. También tiene IMEI correcto. La cosa es que en breves momentos de lucidez, el móvil coge señal por un segundo y recibe todos los sms de llamadas perdidas (por supuesto, de madrugada, faltaría más ). Así no solo no quiere funcionar, si no que también es un tocapelotas.

Alguna idea que no pase por hardware (antena, lector de SIM)? Porque en ese caso estamos jodidos. Ahora que misteriosamente el bootloader está abierto, puedo aprovecharlo para hacer alguna cosilla y ver si así se soluciona? Es el de 2gb de ram y 16gb de almacenamiento.

EDIT: Acabo de ver que hay un post extenso similar a este (sorry ). Debido a las prisas no lo había visto, porque necesito resolver esto antes de volverme a ir. Efectivamente, sí que me funciona al ponerlo en 2G (no lo había comprobado antes), pero todas las opciones que veo son de garantías y demás y eso está descartado por tener el bootloader desbloqueado.

Última edición por bakudan Día 09/02/18 a las 03:01:19.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 09/02/18, 09:37:35
Array

[xs_avatar]
Enbema Hombre Enbema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Redmi 4X
Tu operador: Yoigo
Si ha sido tras una actualización comprueba si la configuración de la SIM está completa. Hay gente a la que se le había borrado.

Redes Móviles > Ajustes de la Tarjeta SIM > Nombres de Puntos de Acceso.
APN
General > Editar punto de acceso.

Nombre: Orange Internet
APN: orangeworld
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: orange
Contraseña: orange
Servidor: No establecido
MMSC: No establecido
Proxy MMS: No establecido
Puerto MMS: No establecido
MCC: 214
MNC: 03
Tipo de autentificación: ninguno
Tipo de APN: default
Tipo de OMV: IMSI

Guardar.

En la propia página de Amena indican como configurarlo.
http://guias.amena.com/sp/xiaomi-red...para-internet/

Espero que sea sólo esto.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Enbema su comentario:
  #3  
Viejo 13/02/18, 17:52:00
Array

[xs_avatar]
CaesarVazzar CaesarVazzar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4x
Tu operador: Iusacell
Seria el primer 2/16 que escucho que le sucede esto, hasta el momento he sabido de puros globales 3/32. Prueba que esten bien las configuraciones.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/02/18, 00:58:57
Array

[xs_avatar]
JoseCSS Hombre JoseCSS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: SegoCity, Spain
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
Tu operador: Simyo
El Redmi 2/16 de mi novia vino con la ROM "global" (igual era un refrito, no sé) de la tienda y fallaba en las llamadas (no en los datos! no es el mismo problema que los 3/32!!!), dando el error "Red móvil no disponible".

Después de dar mil vueltas, probar mil ajustes y no querer arriesgar, le terminamos instalanado la ROM semanal/beta de xiaomi.eu y está rulando bien desde el primer momento. Si se va el APN (respondo al #2), las llamadas siguen funcionando.

El bootloader abierto te permite ahora mismo cambiar para probar. Si lo quieres en en el estado original, cerrado, creo que basta con meter una ROM oficial estable (una global, por ejemplo).
__________________
Tengo invitaciones de Simyo para ganarte 5 o 10€ adicionales a los 10€ de bienvenida. Avisame por MP si coges o quieres una
Vendo móviles de la tienda de Simyo precintados, nuevos y libres. Preguntame por MP si te interesa
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/02/18, 02:02:37
Array

[xs_avatar]
Papaklk Papaklk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CaesarVazzar Ver Mensaje
Seria el primer 2/16 que escucho que le sucede esto, hasta el momento he sabido de puros globales 3/32. Prueba que esten bien las configuraciones.

Algún internacional hay también, y los redmi 4a igual,

Tanto global como internacional llevan el mismo chip y el 4a estoy haber si me lo confirman pero seguro que también, la cosa es el porqué petan el global yo revivi el de un amigo con reflow pienso que donde se hacen los global la maquina que suelda eso lo hace mal
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/02/18, 09:18:38
Array

[xs_avatar]
Caretop Hombre Caretop está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Localización: España
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4x
Tu operador: Simyo
Pues si con un reflow reviven, me da a mi que el problema es el típico de la normativa impuesta por la Unión Europea sobre soldaduras sin plomo. Con portátiles pasa también, soldaduras muy sensibles a cambios de temperatura y que acaban desoldándose. Los globales, al tener que cumplir esa normativa no pueden llevar plomo en el estaño utilizado y eso las hace más débiles. Los internacionales no tendrían que verse afectados porque no se venden "oficialmente" aquí en Europa y no tener que llevar el sello de CE.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/02/18, 12:09:02
Array

[xs_avatar]
isialdi Hombre isialdi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Vitoria
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lenovo A820
Tu operador: Tuenti Movil
Más que la máquina que lo hace (son hornos de línea, así que suelda todos los componentes a la vez) yo creo que los tiros van por el estaño sin plomo o quizás el perfil de soldadura de ese horno no está bien ajustado.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/02/18, 12:23:55
Array

[xs_avatar]
Papaklk Papaklk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Caretop Ver Mensaje
Pues si con un reflow reviven, me da a mi que el problema es el típico de la normativa impuesta por la Unión Europea sobre soldaduras sin plomo. Con portátiles pasa también, soldaduras muy sensibles a cambios de temperatura y que acaban desoldándose. Los globales, al tener que cumplir esa normativa no pueden llevar plomo en el estaño utilizado y eso las hace más débiles. Los internacionales no tendrían que verse afectados porque no se venden "oficialmente" aquí en Europa y no tener que llevar el sello de CE.

Eso mismo dije en el otro hilo opino exactamente lo mismo, China es otro mundo en normativas,

En ps3 pasa lo mismo caían las fat como moscas por eso mismo, otro compañero va hacer reflow haber si lo hace y dice algo,

Pero esto también pasa en el LG g3 mismo Le dan reflow al cpu

Yo compro en tienda de electrónica estaño plomo 60 40 le pregunte si estaba prohibido y me dijo que fabricar con el si pero reparaciones o proyectos caseros no.

Y me dijo eso, estaño sin plomo mierda dan problemas los aparatos

Pero la culpa la tienen las empresas, pueden usar estaño más buenos y las blandos pero nada, el más barato y para adelante...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/02/18, 13:06:58
Array

[xs_avatar]
kuko_123 kuko_123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Orange

Pues no se si sera por las soldaduras o no pero me parece raro que sea por eso

En mi caso no funcionan las llamadas y los datos en 3G y en 4G algunas veces tengo cobertura y datos y otras no.
Instale el programa LTE Discovery y me di cuenta que las bandas tanto en 3G como en 4G si las detecta el movil pero no se conecta correctamente a ellas.
Cuando me funciona en 4G es siempre bajo la banda B7((2600) , con el resto B3 y B20, las detecta pero no se conecta.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/02/18, 21:27:40
Array

[xs_avatar]
bakudan Hombre bakudan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi RN 3 Pro
Tu operador: Amena
Comprobaré todo lo que me habéis contado en cuanto vuelva a casa en unos mesecillos. Se lo he dejado en 2g, que total solo usa whatsapp y llamadas, y para youtube tiene el wifi de casa. Si se arregla, bien, y si no, pues hasta que palme XD.

Hay una cosa que no me acaba de cuadrar de los móviles globales/internacionales. Por lo que he podido entender hasta ahora, global le llamáis al comercializado en españa, e internacional al importado directamente de china. Eso podría tener sentido, porque el de mi madre lo compré desde el almacén españa de aliexpress, que tenían una oferta. Pero también oigo cosas sobre el contenido de la caja que no coinciden con el dispositivo que compré: a mi me venía solo una hoja en chino de la garantía y el cargador con el adaptador a españa, nada de papeles en español ni cargador europeo, como leo por ahí. Alguien me puede alumbrar?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/02/18, 23:25:56
Array

[xs_avatar]
Papaklk Papaklk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bakudan Ver Mensaje
Comprobaré todo lo que me habéis contado en cuanto vuelva a casa en unos mesecillos. Se lo he dejado en 2g, que total solo usa whatsapp y llamadas, y para youtube tiene el wifi de casa. Si se arregla, bien, y si no, pues hasta que palme XD.

Hay una cosa que no me acaba de cuadrar de los móviles globales/internacionales. Por lo que he podido entender hasta ahora, global le llamáis al comercializado en españa, e internacional al importado directamente de china. Eso podría tener sentido, porque el de mi madre lo compré desde el almacén españa de aliexpress, que tenían una oferta. Pero también oigo cosas sobre el contenido de la caja que no coinciden con el dispositivo que compré: a mi me venía solo una hoja en chino de la garantía y el cargador con el adaptador a españa, nada de papeles en español ni cargador europeo, como leo por ahí. Alguien me puede alumbrar?


Lo mejor es mirar el móvil la parte trasera si tiene el logo CE es global

Y la caja si tiene pegatina roja pero más fiable que mirar eso del móvil no es lo demas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 16/02/18, 09:43:00
Array

[xs_avatar]
XlKlTlN XlKlTlN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X 3Gb 32Gb Global
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por bakudan Ver Mensaje
Comprobaré todo lo que me habéis contado en cuanto vuelva a casa en unos mesecillos. Se lo he dejado en 2g, que total solo usa whatsapp y llamadas, y para youtube tiene el wifi de casa. Si se arregla, bien, y si no, pues hasta que palme XD.

Hay una cosa que no me acaba de cuadrar de los móviles globales/internacionales. Por lo que he podido entender hasta ahora, global le llamáis al comercializado en españa, e internacional al importado directamente de china. Eso podría tener sentido, porque el de mi madre lo compré desde el almacén españa de aliexpress, que tenían una oferta. Pero también oigo cosas sobre el contenido de la caja que no coinciden con el dispositivo que compré: a mi me venía solo una hoja en chino de la garantía y el cargador con el adaptador a españa, nada de papeles en español ni cargador europeo, como leo por ahí. Alguien me puede alumbrar?
Digamos que de fabrica salen 4 versiones todas ellas precintadas:
-2Gb 16Gb con Rom china e ingles, cargador conector americano, y sin certificaciones CE y la pegatina trasera donde pone el IMEI en chino.
-3Gb 32Gb con Rom china e ingles, cargador conector americano, y sin certificaciones CE y la pegatina trasera donde pone el IMEI en chino.
-4Gb 64Gb con Rom china e ingles, cargador conector americano, y sin certificaciones CE y la pegatina trasera donde pone el IMEI en chino.

-3Gb 32Gb con Rom multi-idioma, cargador conector europeo, y con certificaciones CE, textos en ingles y pegatina roja "Global Versión" en la caja.

Las tres primeras pensadas en principio para vender en china, y la ultima para Europa.

Aprovechando las tres primeras versiones, para venderlas en Europa y que no sea solo cosa de 4 frykies (sin ofender a nadie) que tienen que cambiar rooms y demás, "LOS DISTRIBUIDORES Y LOS VENDEDORES" abren la caja del teléfono, le cambian la rom, le ponen la europea, y o bien te añaden un adaptador enchufe americano europeo o algunos te quitan el cargador que venia y te ponen uno europeo directamente. Estos teléfonos se venden con la caja desprecintada y son los que están llamando "internacional" o "rom global versión".
Están bien, pero hay que saber q no salen de fabrica así. Son hardware versión china y software versión europea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 16/02/18, 20:16:58
Array

[xs_avatar]
bacardis Hombre bacardis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: al sur
Mensajes: 959
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por xlkltln Ver Mensaje
digamos que de fabrica salen 4 versiones todas ellas precintadas:
-2gb 16gb con rom china e ingles, cargador conector americano, y sin certificaciones ce y la pegatina trasera donde pone el imei en chino.
-3gb 32gb con rom china e ingles, cargador conector americano, y sin certificaciones ce y la pegatina trasera donde pone el imei en chino.
-4gb 64gb con rom china e ingles, cargador conector americano, y sin certificaciones ce y la pegatina trasera donde pone el imei en chino.

-3gb 32gb con rom multi-idioma, cargador conector europeo, y con certificaciones ce, textos en ingles y pegatina roja "global versión" en la caja.

Las tres primeras pensadas en principio para vender en china, y la ultima para europa.

Aprovechando las tres primeras versiones, para venderlas en europa y que no sea solo cosa de 4 frykies (sin ofender a nadie) que tienen que cambiar rooms y demás, "los distribuidores y los vendedores" abren la caja del teléfono, le cambian la rom, le ponen la europea, y o bien te añaden un adaptador enchufe americano europeo o algunos te quitan el cargador que venia y te ponen uno europeo directamente. Estos teléfonos se venden con la caja desprecintada y son los que están llamando "internacional" o "rom global versión".
Están bien, pero hay que saber q no salen de fabrica así. Son hardware versión china y software versión europea.
+100000000
Luego muchos yo no quiero desbloquear el bootloader...que si garantía ... cuando el vendedor ya ha hecho de todo.

Última edición por bacardis Día 16/02/18 a las 20:19:06.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/02/18, 23:36:25
Array

[xs_avatar]
bakudan Hombre bakudan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi RN 3 Pro
Tu operador: Amena
Todos hablan del problema en la versión global 3/32gb, y el de mi madre es 2/16gb y versión internacional: papelajo en chino, adaptador europeo y acabo de recibir foto de la pegatina de la caja. Más chino imposible . Entonces, puede que sea algún error de alguna configuración como dijeron por ahí arriba, ya que tenía entendido que esto solo pasaba en los globales, o también se le ha frito la placa? Porque este en teoría no sigue regulación europea, porque ni pegatina CE ni na de na, pero es que lo he comprado desde aliexpress españa. No entiendo nada. Es una infracción por parte de aliexpress?


Última edición por bakudan Día 16/02/18 a las 23:38:59.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/02/18, 23:50:54
Array

[xs_avatar]
Papaklk Papaklk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bakudan Ver Mensaje
Todos hablan del problema en la versión global 3/32gb, y el de mi madre es 2/16gb y versión internacional: papelajo en chino, adaptador europeo y acabo de recibir foto de la pegatina de la caja. Más chino imposible . Entonces, puede que sea algún error de alguna configuración como dijeron por ahí arriba, ya que tenía entendido que esto solo pasaba en los globales, o también se le ha frito la placa? Porque este en teoría no sigue regulación europea, porque ni pegatina CE ni na de na, pero es que lo he comprado desde aliexpress españa. No entiendo nada. Es una infracción por parte de aliexpress?


As vuelto a flashear la rom? Si con eso no va es hardware
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/02/18, 00:04:33
Array

[xs_avatar]
bakudan Hombre bakudan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi RN 3 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Papaklk Ver Mensaje
As vuelto a flashear la rom? Si con eso no va es hardware
Es que no puedo ya. Como dije, vivo en Alemania. Solo volví a españa por unos días, así que ahora no puedo comprobar nada. Por eso quiero aclarar el tema de los globales/internacionales, porque en teoría os que fallaban eran los globales pero el mío claramente es un chinorri en toda regla (como el de la mayoría de los mortales), pero lo compré desde españa, y ni pegatina CE ni nada. Son cosas de las que no me dí cuenta en su momento, porque yo compro desde china directamente y no me fijo en esas cosas. Pero ese lo compré desde españa porque lo necesitaba con urgencia.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/02/18, 00:52:38
Array

[xs_avatar]
Papaklk Papaklk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bakudan Ver Mensaje
Es que no puedo ya. Como dije, vivo en Alemania. Solo volví a españa por unos días, así que ahora no puedo comprobar nada. Por eso quiero aclarar el tema de los globales/internacionales, porque en teoría os que fallaban eran los globales pero el mío claramente es un chinorri en toda regla (como el de la mayoría de los mortales), pero lo compré desde españa, y ni pegatina CE ni nada. Son cosas de las que no me dí cuenta en su momento, porque yo compro desde china directamente y no me fijo en esas cosas. Pero ese lo compré desde españa porque lo necesitaba con urgencia.

Si es chino, al menos por las fotos si tiene que serlo, no creo que sea caja chiná y móvil global,

Te tengo que decir yo e visto 2 uno global y otro internacional en persona, ambos mismo chip lo arregle dando aire caliente, pero otro compañero me pasó foto y el suyo no lleva ese chip.

Osea que de momento tengo en claro, que algunos global que petan llevan mismo chip que los internacionales, y otros global con otro tipo de chip.

O que alguna pequeña cantidad de internacionales llevan el chip del global y petan.


La cosa por lo poco que e visto y arreglado diría que es por las soldaduras, pero los bga algunos dentro del encapsulado llevan otras soldaduras que no se ven con otro chip y eso con la calor se a podido arreglar lo que quiero decir que eso internamente puede estar echo polvo por exceso de voltaje o a saber, si sacaran código fuente lo miraba que en su día estuve tocando kernels pero no era lo mio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 17/02/18, 01:15:44
Array

[xs_avatar]
bakudan Hombre bakudan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi RN 3 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Papaklk Ver Mensaje
Si es chino, al menos por las fotos si tiene que serlo, no creo que sea caja chiná y móvil global,

Te tengo que decir yo e visto 2 uno global y otro internacional en persona, ambos mismo chip lo arregle dando aire caliente, pero otro compañero me pasó foto y el suyo no lleva ese chip.

Osea que de momento tengo en claro, que algunos global que petan llevan mismo chip que los internacionales, y otros global con otro tipo de chip.

O que alguna pequeña cantidad de internacionales llevan el chip del global y petan.


La cosa por lo poco que e visto y arreglado diría que es por las soldaduras, pero los bga algunos dentro del encapsulado llevan otras soldaduras que no se ven con otro chip y eso con la calor se a podido arreglar lo que quiero decir que eso internamente puede estar echo polvo por exceso de voltaje o a saber, si sacaran código fuente lo miraba que en su día estuve tocando kernels pero no era lo mio
Mae mia, estas cosas de andar calentando placas y reflow y demás se sale de mi dominio . Malditos chinos....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/02/18, 11:03:19
Array

[xs_avatar]
isialdi Hombre isialdi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Vitoria
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lenovo A820
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Papaklk Ver Mensaje
La cosa por lo poco que e visto y arreglado diría que es por las soldaduras, pero los bga algunos dentro del encapsulado llevan otras soldaduras que no se ven con otro chip y eso con la calor se a podido arreglar lo que quiero decir que eso internamente puede estar echo polvo por exceso de voltaje o a saber, si sacaran código fuente lo miraba que en su día estuve tocando kernels pero no era lo mio

Yo lo que creo que es más la soldadura del propio componente con el pcb. Si está hecho polvo por dentro no creo que con un calentón el QFN se repare.

Yo estoy aún en conversaciones con el vendedor. En el caso de que no acepte la reparación o la devolución, no me quedará más opción que aceptar el cupón. Entonces ya lo abriría y lo metería en la máquina de rayos x de mi trabajo para ver si puede ser un hilo interno. Luego ya le pegaría el calentón y a cruzar los dedos.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/02/18, 13:58:02
Array

[xs_avatar]
Papaklk Papaklk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bakudan Ver Mensaje
Mae mia, estas cosas de andar calentando placas y reflow y demás se sale de mi dominio . Malditos chinos....
Más bien maldita legislación de estaño sin plomo los chinos no tienen la culpa jaja
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 4X

Herramientas


Hora actual: 10:28:57 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.