Avisos

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/09, 12:19:30
Array

[xs_avatar]
Titogsg Hombre Titogsg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Galaxy S7 G930F
Tu operador: Orange
Cuentas de Hotmail en Android

El otro día un amiguete, tenia problemas para configurar su cuenta de Hotmail en su Magic, se la configuré y he pensado, por que no ponerlo aqui?. Alla va:
Bueno, abrimos la apk del correo, le damos a nueva cuenta y empezamos:

Dirección: loquesea@hotmail.com/es/live.com/es/passport.com/es
Contraseña: xxxxxxxxxxx
IMPORTANTE: Escogemos: Configuración Manual
Escogemos "pop3"

Entrada

Servidor: pop3.live.com
Puerto: 995
Seguridad: SSL (Si está disponible)
Suprimir Correo del Servidor: Alla cada uno

Salida

Servidor: smtp.live.com
Puerto: 25
Seguridad: TLS (Si está disponible)
Acceso Obligatorio: Desmarcado

Y eso es todo, ya podeis recibir y enviar correo con Hotmail.
Salu2
__________________
Si una puerta se cierra...cuidado con los dedos.

Última edición por Titogsg Día 29/12/09 a las 17:29:42. Razón: Corregido.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Titogsg su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 29/12/09, 16:58:25
Array

[xs_avatar]
actuario actuario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: magic

Hola
soy un poco lerdo
donde está la apk del correo??
Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/12/09, 17:00:16
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por actuario Ver Mensaje
Hola
soy un poco lerdo
donde está la apk del correo??
Un saludo
pues la tienes en el menu
se llama "e-mail"
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/12/09, 17:07:07
Array

[xs_avatar]
actuario actuario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: magic

La he encontrado.
Sigo los pasos, pero me da error, me dice que "nombre de usuario o contraseña incorrecta"
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/12/09, 17:09:39
Array

[xs_avatar]
Titogsg Hombre Titogsg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Galaxy S7 G930F
Tu operador: Orange
Culpa mía, la aplicación que pone "Correo", no, es la que pone, como bien te han dicho, "E-mail"

Salu2.
__________________
Si una puerta se cierra...cuidado con los dedos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/12/09, 17:13:04
Array

[xs_avatar]
actuario actuario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: magic

si si..., he entrado en "e-mail", y he seguido los pasos, pero me encuentro el error que comentaba (y la direccion y el password eran correctos)
Además, no me salia la opcion de salida
Salida

Servidor: smtp.live.com
Puerto: 25
Seguridad: Ninguna
Acceso Obligatorio: Desmarcado

Hubiera estado bien poder ponerme el hotmail... pero reconozco mis limitaciones para configurarlo..., no está hecha la mies para la boca del asno..., mi movil me supera

gracias de todas formas
Un saludo




Retiro lo dicho..., ya lo he configurado
Muchisimas gracias!!!!

Última edición por actuario Día 29/12/09 a las 17:19:13.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/12/09, 17:17:06
Array

[xs_avatar]
Titogsg Hombre Titogsg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Galaxy S7 G930F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por actuario Ver Mensaje
La he encontrado.
Sigo los pasos, pero me da error, me dice que "nombre de usuario o contraseña incorrecta"
Pero esto ya es cuestión tuya, el usuario siempre es tu cuenta de email: "xxxxxx@hotmail.com" y la contraseña, pues...tu sabrás. Asegúrate de ponerla bien!
Porque funcionar, funciona.

Salu2.
__________________
Si una puerta se cierra...cuidado con los dedos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/12/09, 17:19:30
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Ahi hay un dato mal:

La seguridad del smtp es tls, si no, no envia :)

Saludos!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/12/09, 17:26:16
Array

[xs_avatar]
Titogsg Hombre Titogsg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Galaxy S7 G930F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Driskol Ver Mensaje
Ahi hay un dato mal:

La seguridad del smtp es tls, si no, no envia :)

Saludos!
Pues a mi, me envia!
Por cierto, luego te mando un priv, para lib. la HTC.
Salu2.

Cierto, no, no envia, ahora lo modifico; gracias Driskol
__________________
Si una puerta se cierra...cuidado con los dedos.

Última edición por Titogsg Día 29/12/09 a las 17:28:37. Razón: Por burro.. :D
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/12/09, 17:31:10
Array

[xs_avatar]
Titogsg Hombre Titogsg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Galaxy S7 G930F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por actuario Ver Mensaje
si si..., he entrado en "e-mail", y he seguido los pasos, pero me encuentro el error que comentaba (y la direccion y el password eran correctos)
Además, no me salia la opcion de salida
Salida

Servidor: smtp.live.com
Puerto: 25
Seguridad: Ninguna
Acceso Obligatorio: Desmarcado

Hubiera estado bien poder ponerme el hotmail... pero reconozco mis limitaciones para configurarlo..., no está hecha la mies para la boca del asno..., mi movil me supera

gracias de todas formas
Un saludo




Retiro lo dicho..., ya lo he configurado
Muchisimas gracias!!!!
De nada. Recuerda cambiar la configuracion del servidor de salida (smtp.live.com), en la opción de seguridad, has de poner TLS o TLS si está disponible.

Salu2.
__________________
Si una puerta se cierra...cuidado con los dedos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/12/09, 17:42:39
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por Titogsg Ver Mensaje
Pues a mi, me envia!
Por cierto, luego te mando un priv, para lib. la HTC.
Salu2.

Cierto, no, no envia, ahora lo modifico; gracias Driskol
La costumbre de configurar el thunderbird a mano jeje

Saludos!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/12/09, 23:24:26
Array

[xs_avatar]
GrC Hombre GrC no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+
Tu operador: Amena
Pues yo sigo todos los pasos indicados y no acaba de cuajar, me dice:"No se ha podido completar la configuración/ No se puede abrir la conexión del servidor". Haber si me podeis decir a que se debe, pues he probado a a poner de todas las maneras y no las quiere. Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/12/09, 23:30:26
Array

[xs_avatar]
turecto Hombre turecto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Htc Magic

A mi no me va me pone que no se puede conectar pongo los datos haber si pongo algo mal

usuario: midireccion@hotmail.es
Contraseña: xxxxxxxxxxxxxxx
Servidor pop3: pop3.live.com
Puerto: 995
Seguridad: Tls ( si esta disponible)

Donde esta el fallo? Porque me pone:

No se puede abrir la conexión con el servidor
__________________
Creo que montare una asociación htceros anonimos . Esto es una droga!!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/12/09, 23:57:39
Array

[xs_avatar]
markosmix Hombre markosmix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Vodafone
Yo lo solucioné añadiendo @hotmail.com al nombre de usuario que aparece en el menú de salida (por defecto salía mi nick a secas)

S2
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/12/09, 00:17:36
Array

[xs_avatar]
GrC Hombre GrC no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+
Tu operador: Amena
Pero lograste acabar el proceso? A mí con el servidor de salida no me va, a tí sí? Y si te funciona es como explica nuestro amigo Titogsg o has cambiado alguna opción? Ya me contarás, gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/12/09, 00:25:12
Array

[xs_avatar]
Mr.Ynk Mr.Ynk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Lg Optimus 3D
Tu operador: Movistar
Pues yo recuerdo que lo configure rapidamente y sin poner valores ni nada... solo el nombre de la cuenta la contraseña y poco mas.
__________________





Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/12/09, 01:12:43
Array

[xs_avatar]
markosmix Hombre markosmix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por GrC Ver Mensaje
Pero lograste acabar el proceso? A mí con el servidor de salida no me va, a tí sí? Y si te funciona es como explica nuestro amigo Titogsg o has cambiado alguna opción? Ya me contarás, gracias y un saludo.
Lo probé en el trabajo y me daba error, luego en casa comprobé que me comí el punto de pop3.live.com.

Después de corregir este error me seguía saliendo mal, en este caso por culpa del nombre y contraseña (lo solucioné como dije en mi otra respuesta).

Más no puedo ayudarte, S2.

P.D. Olvidaba darle las gracias al creador del hilo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/12/09, 01:13:45
Array

[xs_avatar]
Titogsg Hombre Titogsg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Galaxy S7 G930F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por turecto Ver Mensaje
A mi no me va me pone que no se puede conectar pongo los datos haber si pongo algo mal

usuario: midireccion@hotmail.es
Contraseña: xxxxxxxxxxxxxxx
Servidor pop3: pop3.live.com
Puerto: 995
>>>> Seguridad: Tls ( si esta disponible) <<<<<

Donde esta el fallo? Porque me pone:

No se puede abrir la conexión con el servidor
Estás marcando la opción de seguridad TLS y esta es sólo para el servidor de salida (smtp.live.com); en el de entrada (pop3.live.com), has de seleccionar la opción SSL ( si está disponible), no TLS.
Pruebalo a ver.
__________________
Si una puerta se cierra...cuidado con los dedos.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/12/09, 02:14:05
Array

[xs_avatar]
turecto Hombre turecto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Htc Magic

 Cita: Originalmente Escrito por Titogsg Ver Mensaje
Estás marcando la opción de seguridad TLS y esta es sólo para el servidor de salida (smtp.live.com); en el de entrada (pop3.live.com), has de seleccionar la opción SSL ( si está disponible), no TLS.
Pruebalo a ver.
Solucionado tenias razon :) Gracias!!!
__________________
Creo que montare una asociación htceros anonimos . Esto es una droga!!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/12/09, 03:24:25
Array

[xs_avatar]
Titogsg Hombre Titogsg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Galaxy S7 G930F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por turecto Ver Mensaje
Solucionado tenias razon :) Gracias!!!
De nada hombre
__________________
Si una puerta se cierra...cuidado con los dedos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 22:52:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.