Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/20, 07:34:13
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 158,361

noticia Ya puedes probar el modo oscuro de WhatsApp en Android

Ya puedes probar el modo oscuro de WhatsApp en Android



Leemos en teknofilo.com

"Hace mucho tiempo que veníamos esperando la llegada del modo oscuro a WhatsApp y parece que hoy estamos un poco más cerca. La última beta de WhatsApp (2.20.13) para Android incluye un nuevo ajuste que nos permite seleccionar un tema oscuro. Como era de esperar, al elegir el tema oscuro, toda la interfaz se oscurece. Este modo no solamente resulta más cómodo para utilizar WhatsApp en entornos poco iluminados sino que debería ayudar a ahorrar batería en pantallas OLED. Por el momento, esta funcionalidad solamente está en la versión beta para Android pero posiblemente no tarde mucho en llegar a la versión para el público general."

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:


  #2  
Viejo 22/01/20, 07:38:18
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 158,361

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/01/20, 10:37:26
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,634
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
Otro artículo basura para generar click en la web ya que no está disponible esa función.
A los que dicen que sí que está en versión beta, hace ya tiempo de eso. De ahí que solo sea un artículo basura
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/01/20, 10:59:18
Array

[xs_avatar]
Mapache Zurdo Hombre Mapache Zurdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Granada
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo he actualizado y a mí me va el modo oscuro
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/01/20, 11:00:29
Array

[xs_avatar]
karkaras karkaras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
Otro artículo basura para generar click en la web ya que no está disponible esa función.
A los que dicen que sí que está en versión beta, hace ya tiempo de eso. De ahí que solo sea un artículo basura
Mi teléfono se actualizo ayer a Android 10 ( no sé si tendrá algo que ver) hoy se me ha actualizado el WhatsApp a la versión beta que indican (2.20.13) y ya sale en ajustes/chats la opción de "tema" por defecto "luz" lo cambias a "oscuro", o "predeterminado por el sistema" si tú versión de Android te permite configurarlo, y ya tenemos WhatsApp en modo Oscuro, sin hacer nada más.
__________________

No resuelvo dudas por privado.

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/01/20, 11:11:47
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,951
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
No lo activos en emui 10, mucho ojo que está bug y perderéis todo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/01/20, 11:56:40
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,786
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
A mi también me ha funcionado perfectamente
ya era hora.....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/01/20, 12:03:03
Array

[xs_avatar]
700 Hombre 700 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bda La granja,p/Grazalema Bq 14,1B.11405 Jerez
Mensajes: 8,836
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: Vodafone
Instalador la verdad y probado, todo perfecto
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/01/20, 12:08:14
Array

[xs_avatar]
trekkie Hombre trekkie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Sevilla la Nueva (MADRID)
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: NOTE 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
Otro artículo basura para generar click en la web ya que no está disponible esa función.
A los que dicen que sí que está en versión beta, hace ya tiempo de eso. De ahí que solo sea un artículo basura
Funciona perfectamente en esa versión beta, si no puedes acceder a ella es tu problema.

Te recomiendo que hables aportando, no despellejando chavalote
__________________
QUE LA SUERTE FAVOREZCA A LOS LOCOS (James T. Kirk, Capitan Enterprise)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/01/20, 12:38:48
Array

[xs_avatar]
rubenius rubenius no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
Otro artículo basura para generar click en la web ya que no está disponible esa función.
A los que dicen que sí que está en versión beta, hace ya tiempo de eso. De ahí que solo sea un artículo basura

No sé que narices dices.


En la versión Beta no estaba, aparecía de forma no oficial si tenías el teléfono rooteado y lo toqueteabas. Con el teléfono normal, si rootear, NO existía la opción. De hecho donde se activó ayer (sin root) fue en la Beta, no en la estable.


Pero bueno, en fin... Es más fácil llamar basura a un artículo que pararse a informarse.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 22/01/20, 12:40:47
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,727
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
Otro artículo basura para generar click en la web ya que no está disponible esa función.
A los que dicen que sí que está en versión beta, hace ya tiempo de eso. De ahí que solo sea un artículo basura
Como betatester de la aplicacion de Whatsapp ya te digo yo que hasta hoy no ha estado habilitada esa funcion en las betas.
Se hablo que estaba en el codigo de la App, pero repito hasta hoy en las betas no se podia activar si no era teniendo root y añadiendo una linea al codigo, cosa que no todo el mundo creo que hiciera.
@rubenius te me adelantaste jaaja

Salu2!!

Última edición por juanxo1 Día 22/01/20 a las 12:44:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 22/01/20, 14:00:24
Array

[xs_avatar]
Alvaro1988 Hombre Alvaro1988 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Meco
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 8t
Tu operador: MasMóvil
probado y perfecto
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/01/20, 15:13:40
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Como betatester de la aplicacion de Whatsapp ya te digo yo que hasta hoy no ha estado habilitada esa funcion en las betas.
Se hablo que estaba en el codigo de la App, pero repito hasta hoy en las betas no se podia activar si no era teniendo root y añadiendo una linea al codigo, cosa que no todo el mundo creo que hiciera.
@rubenius te me adelantaste jaaja

Salu2!!
Yo lo hice en la estable obviamente con root y modificando una linea del codigo...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/01/20, 15:29:39
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,727
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
Yo lo hice en la estable obviamente con root y modificando una linea del codigo...
A mi me dio por hacerlo ayer, le hice root y le agregue la linea al codigo y esta mañana me entero que en la ultima actualizacion de la beta esta ya activado...
Tambien es casualidad 🤣🤣

Salu2!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/01/20, 15:55:37
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,341
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
Otro artículo basura para generar click en la web ya que no está disponible esa función.
A los que dicen que sí que está en versión beta, hace ya tiempo de eso. De ahí que solo sea un artículo basura
pero que dices


Es la primera vez que está disponible en la beta, antes habían indicios.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/01/20, 19:10:43
Array

[xs_avatar]
frano67 frano67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 458
Tu operador: Movistar

funciona a la perfección, a ver si ahorra en batería
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/01/20, 17:33:24
Array

[xs_avatar]
dipeste Hombre dipeste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 Se
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por frano67 Ver Mensaje
funciona a la perfección, a ver si ahorra en batería
Pues viendo que no es negro si no gris oscuro, no creo que ahorre mucho.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 20:25:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.