Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/20, 08:30:32
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 124,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
noticia El Black Shark 3 5G, el smartphone gaming de Xiaomi, sería el primero en ofrecer 16GB de RAM

El Black Shark 3 5G, el smartphone gaming de Xiaomi, sería el primero en ofrecer 16GB de RAM



Leemos en elchapuzasinformatico.com

"Parece que a los fabricantes de smartphones se les está yendo ya las cosas de las manos, y un claro ejemplo lo tenemos con Xiaomi y su futuro smartphone gaming, el Black Shark 3 5G, donde los últimos rumores indican que este smartphone llegaría con nada menos que 16 GB de memoria RAM, y más que utilidad, la compañía busca ser la primera en alcanzar tal estúpida cifra en un dispositivo móvil. Para que nos hagamos una idea, 16 GB de RAM es lo normal que podemos ver en un equipo gaming de alta gama, donde en un PC tiene sentido, ya que puedes tener un juego abierto y en segundo plano una aplicación que esté capturando el juego, realizando streaming, el navegador web, antivirus, aplicaciones de mensajería instantánea, software de gestión de los periféricos, herramientas, y un largo etcétera."

fuente: elchapuzasinformatico.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/01/20, 08:30:41
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 124,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/01/20, 22:28:44
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis Hombre Gonzalez F. Luis no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sinaloa, Mexico.
Mensajes: 20,704
Modelo de smartphone: Motorola Moto G7.
Tu operador: Movistar
¿Para que?.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/01/20, 08:35:07
Array

[xs_avatar]
random.w3 random.w3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 171
Tu operador: Movistar

Tiene mas que mi portatil nuevo, en el mundo gaming cada vez meten mas specs pero pero no dicen para que sirven
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/01/20, 16:27:21
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,395
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por random.w3 Ver Mensaje
Tiene mas que mi portatil nuevo, en el mundo gaming cada vez meten mas specs pero pero no dicen para que sirven
Por tener más ram no va a ir mejor, de hecho la ram se gestiona de diferente forma en Android que en Windows.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/01/20, 04:58:47
Array

[xs_avatar]
Deadmau.5 Hombre Deadmau.5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: HTC One M9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Por tener más ram no va a ir mejor, de hecho la ram se gestiona de diferente forma en Android que en Windows.
Exacto. Se les va la olla, 16GB de RAM en un móvil... pero si el juego más potente que hay para Android pide 3GB, para qué tanto?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 15/01/20, 08:12:03
Array

[xs_avatar]
Simpsonn Hombre Simpsonn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: España
Mensajes: 1,637
Modelo de smartphone: Mi Mix 3 5G/Galaxy S20 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
Con 6-8 de ram va uno sobrado ya tener 12 o 16 como en este caso me parece como decir "mira que grande la tengo" pero bueno,al precio que pagamos a día de hoy por los tlf todo lo que le metan es poco
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/01/20, 08:12:49
Array

[xs_avatar]
random.w3 random.w3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 171
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Por tener más ram no va a ir mejor, de hecho la ram se gestiona de diferente forma en Android que en Windows.
Es una guerra de specs, como lo de los MPx en las camaras, que al final acabara quedando en que no sirven para nada en el dia a dia, pero hay que vender
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/01/20, 11:25:43
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 10,246
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3 + Lineage OS
Tu operador: Movistar
Meter esa cantidad de ram es inútil por completo, es como... no sé, que tengas dos coches en casa, y tu garaje particular tenga espacio para 30 coches... no tiene sentido y sobra por todos lados.

Que metan 8 gb y es más que suficiente, y que el dinero ahorrado por no poner tanta ram mejor que lo empleen en otra cosa...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/01/20, 08:17:28
Array

[xs_avatar]
abaray abaray no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En un lugar de la mancha......
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
Meter esa cantidad de ram es inútil por completo, es como... no sé, que tengas dos coches en casa, y tu garaje particular tenga espacio para 30 coches... no tiene sentido y sobra por todos lados.

Que metan 8 gb y es más que suficiente, y que el dinero ahorrado por no poner tanta ram mejor que lo empleen en otra cosa...

Totalmente de acuerdo, pero a la gente “normal” le dices lo de ser el primero que lleva los 16 gigas y es muy buen argumento de venta, piensan que por tener más es mejor aunque sobren la mitad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/01/20, 21:00:45
Array

[xs_avatar]
handlolo Hombre handlolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: R Móvil
Muy bonito el telefono, pero alguien me puede explicar de aqui a dos años por lo menos para que diablos quieres 16 gb de ram, si Android con 4 gigas va sobrado ahora mismo para todo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 03:44:05 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.