Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/14, 10:50:09
Array

[xs_avatar]
viridiana viridiana no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc p3300

Huawei Y530

Hola,
Sirve el mismo rooteo del g510 y y300 para el y530, de yoigo?

Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/03/14, 18:16:28
Array

[xs_avatar]
azo5 Hombre azo5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: Lowi
Yo lo tengo casi un mes y no se habla nada de el,probe con framaroot y no me funciono.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/03/14, 22:18:25
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,616
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2
Tu operador: O2
Buenas noches,

Lo mas probable es que haga falta como paso con el Y300/G510. Desbloquear bootloader (Podeis probar con: https://www.dc-unlocker.com/free-hua...nlock-tutorial), Instalar custom recovery (CWM, TWRP) y Flashear un zip de rooteo como el SuperSU o el Superuser de Koush.

Un saludo
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/03/14, 11:48:45
Array

[xs_avatar]
azo5 Hombre azo5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: Lowi
No se donde ponerlo,pero me esta actualizando a la version y530-u00v100r001c900b177.
Haber que mejoras trae.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/03/14, 12:07:19
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,616
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por azo5 Ver Mensaje
No se donde ponerlo,pero me esta actualizando a la version y530-u00v100r001c900b177.
Haber que mejoras trae.
Es la ultima versión disponible, sino me equivoco la anterior con la que venia el terminal era la B172.
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/03/14, 20:44:19
Array

[xs_avatar]
azo5 Hombre azo5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: Lowi
Y cual son los cambios o mejoras?
Hoy me lo he cambiado por el nexus 4,estamos de ofrenda en Valencia y es mejor la camara.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/03/14, 23:42:03
Array

[xs_avatar]
pedober pedober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Yoigo
Con yoigo no sale actualización aun
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/03/14, 00:27:07
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,650
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9

Pero para hacer root no es necesario un bootloader abierto, al menos con el Honor 2 no fue necesario...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/03/14, 00:59:21
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,616
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por N3xus22 Ver Mensaje
Pero para hacer root no es necesario un bootloader abierto, al menos con el Honor 2 no fue necesario...
Al ser Android 4.3 y tener un kernel 3.4.0+ dudo que cualquier método de rooteo actual sirva al menos de los fiables y conocidos.
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/03/14, 07:33:55
Array

[xs_avatar]
azo5 Hombre azo5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: Lowi
Ya he vuelto al huawei y ya se un cambio en la actualizacion,tengo que tener la itinerancia de datos conectada"cosa que antes no"y me sale la r en vez de el tipo de conexion"G-E-H-H+".
Y entonces no hay ningun metodo de rooteo seguro?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/03/14, 11:29:13
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,616
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por azo5 Ver Mensaje
Ya he vuelto al huawei y ya se un cambio en la actualizacion,tengo que tener la itinerancia de datos conectada"cosa que antes no"y me sale la r en vez de el tipo de conexion"G-E-H-H+".
Y entonces no hay ningun metodo de rooteo seguro?
Pasara como en todos los Huawei, sin desbloquear bootloader, instalar custom recovery y flashear un zip de rooteo no.
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/03/14, 19:27:12
Array

[xs_avatar]
azo5 Hombre azo5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: Lowi
Pero no se sabe nada de este modelo en concreto,como se hace con mas seguridad el rooteo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/03/14, 21:52:32
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,616
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por azo5 Ver Mensaje
Pero no se sabe nada de este modelo en concreto,como se hace con mas seguridad el rooteo.
http://www.htcmania.com/showpost.php...17&postcount=3

Podeis probar eso, no obstante, actualmente este telefono no tiene scene.

Un saludo
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/03/14, 22:51:16
Array

[xs_avatar]
azo5 Hombre azo5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: Lowi
Scene no,pero instalar xposed y cambiar alguna cosilla.
De todas formas no me sale la pantalla rosa apretando los tres botones.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/03/14, 23:19:31
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,616
Modelo de smartphone: bq Aquaris X2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por azo5 Ver Mensaje
Scene no,pero instalar xposed y cambiar alguna cosilla.
De todas formas no me sale la pantalla rosa apretando los tres botones.
Puedes probar:

Aqui tienes un tuto: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2081279

Y aqui simplificado:

Bajarte esto: http://www.mediafire.com/download.php?v17uyu4g7u94g8m

Y meter el comando: fastboot oem get-bootinfo (con el movil conectado).

Con eso deberias saber si viene bloqueado o no.

Un saludo
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/03/14, 20:13:12
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,650
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9

Yo utilice un metodo de rooteo de esos universales, pero aun no hay forma de hacerlo ni con eso...

Paciencia que ya saldrá algun metodo, con todos los Huawei salio.

Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/03/14, 12:12:41
Array

[xs_avatar]
viridianak viridianak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc artemis 3300
Tu operador: Movistar
Gracias

Gracias por las respuestas, esperemos que pronto salga una forma de hacerlo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/05/14, 21:00:25
Array

[xs_avatar]
dracoej dracoej no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: G100

Sigue sin haber manera de hacer root a este telefono?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/06/14, 02:40:08
Array

[xs_avatar]
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Aqui la respuesta a todas sus dudas
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/06/14, 02:40:54
Array

[xs_avatar]
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
ROOT Y330 y Y530

Aqui les explico como pasense por mi tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?p=13923911
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 00:12:03 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.