Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/14, 00:23:30
Array

[xs_avatar]
leoace2 leoace2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Smile Tutoriales root en huaweii y530

Amigos, no useis towlroot ni vroot.
usen ROOTGENIUS.
Con ese he podido rotear perfectamente mi telefono.

http://www.shuame.com/en/root
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/08/14, 19:33:08
Array

[xs_avatar]
antoda99 Hombre antoda99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Granada
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Simyo
Lo he rooteado de esta manera pero si reinicio tengo el mismo problema
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/08/14, 02:55:55
Array

[xs_avatar]
leoace2 leoace2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Que problema?
Yo no he tenido ningún problema
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/08/14, 11:53:31
Array

[xs_avatar]
antoda99 Hombre antoda99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Granada
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Simyo
No me aparece nada en la memoria interna
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/08/14, 14:50:24
Array

[xs_avatar]
leoace2 leoace2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Que extraño a mi nonme pasa nada aunque lo reinicie has borrado todos los rastros de towelroot?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/09/14, 10:06:34
Array

[xs_avatar]
martin_paz martin_paz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei acend y 530
Tu operador: Movistar
Oigan el mio se supone esta rooteado tengo todos los permisos pero al intentar instalar una ROM me marca error saben por que?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/09/14, 17:28:20
Array

[xs_avatar]
leoace2 leoace2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

De momento no hay roms compatibles con huawei y530
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/09/14, 17:32:48
Array

[xs_avatar]
andrespro24 andrespro24 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei Ascend y530
Tu operador: Movistar
funciona de verdad el root???
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/10/15, 15:59:47
Array

[xs_avatar]
larrymglover larrymglover no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung s5
Tu operador: Movistar
My huaweii Y530 runs good after i root it with search4roots.. Anyway your root is good too..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 23:35:22 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.