Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/05/20, 08:21:29
Array

[xs_avatar]
Opcam Opcam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Galaxia a5 2016
Tu operador: Movistar
Tipo de red movil preferida

Hola, como tenéis configurado el tipo de red móvil? He leído que si lo configuaras en LTE/ UMTS/ auto.. solo trabajas en 4g+y 3g y mejora cobertura ...por lo visto por defecto nuestro oneplus viene con las redes chinas y de EEUU..TD/SCDMA/WCDMA...

Se entra marcando..*#*#4636#*#*
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Opcam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/05/20, 08:46:45
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,961
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Opcam Ver Mensaje
Hola, como tenéis configurado el tipo de red móvil? He leído que si lo configuaras en LTE/ UMTS/ auto.. solo trabajas en 4g+y 3g y mejora cobertura ...por lo visto por defecto nuestro oneplus viene con las redes chinas y de EEUU..TD/SCDMA/WCDMA...

Se entra marcando..*#*#4636#*#*
Me interesa compi, Yo lo llevo como has puesto, por defecto con TD/SCDMA/WCDMA . Si algun compi nos puede arrojar mas detalles de esto, lo agradeceremos :)

Un saludo compis
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/05/20, 10:33:20
Array

[xs_avatar]
Opcam Opcam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Galaxia a5 2016
Tu operador: Movistar
Por defecto vienen más redes chinas y de EEUU...
Yo lo he cambiado a..LTE/UMTS/AUTO ..marcando en el dialer...*#*#4636#*#*
He leído que mejora cobertura 4g + y reduce consumo de batería .y desde que lo he cambiado...tengo mejor cobertura 4g que antes..
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/05/20, 11:16:01
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,961
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
lo he cambiado cuando te he leido! Veremos si notamos algo cuando vayamos a dar el paseito diario ahora que nos dejan !!! jejeje

Gracias compi !
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/05/20, 12:06:29
Array

[xs_avatar]
pocilgo pocilgo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: oneplus 7
Tu operador: Vodafone
probando también, a ver qué tal....

gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/05/20, 13:00:42
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,637

 Cita: Originalmente Escrito por Opcam Ver Mensaje
Por defecto vienen más redes chinas y de EEUU...
Yo lo he cambiado a..LTE/UMTS/AUTO ..marcando en el dialer...*#*#4636#*#*
He leído que mejora cobertura 4g + y reduce consumo de batería .y desde que lo he cambiado...tengo mejor cobertura 4g que antes..
A mí LTE/UMTS/ auto no me sale. Podéis poner una captura?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/05/20, 13:49:35
Array

[xs_avatar]
Opcam Opcam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Galaxia a5 2016
Tu operador: Movistar
Yo he notado mucha mejoría en ja cobertura en casa...ahora está a tope y pone 4g+....lo que no sé si al reiniciar se volverá a cambiar!!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200503-134948.jpg (62.1 KB, 144 visitas)

Última edición por Opcam Día 03/05/20 a las 13:53:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 03/05/20, 13:51:59
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,637

 Cita: Originalmente Escrito por Opcam Ver Mensaje
Yo he notado mucha mejoría en ja cobertura en cada...ahora está a tope y pone 4g+....lo que no sé si al reiniciar se volverá a cambiar!!!
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 03/05/20, 14:54:15
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
Y poniendo esto no habrá problemas en zona de poca cobertura o al viajar fuera de España?
O que no encuentre redes?
Hablo desde la ignorancia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 03/05/20, 15:12:46
Array

[xs_avatar]
Opcam Opcam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Galaxia a5 2016
Tu operador: Movistar
En teoría no...porque si no hay 4g el UMTS te cogerá 3g..si no me equivoco..a ver si algún compañero más experto nos comenta algo...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/05/20, 15:42:35
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Ivan_albert Ver Mensaje
Y poniendo esto no habrá problemas en zona de poca cobertura o al viajar fuera de España?
O que no encuentre redes?
Hablo desde la ignorancia
Depende donde vayas pero la que no falla es wcdma si tienes problema de cobertura fuera de España.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/05/20, 15:51:07
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
habrá que probar, aunque yo siempre he tenido muy buena cobertura 4g+ con vodafone
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/05/20, 15:51:44
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
se supone que esto es solo para datos, o la cobertura de voz tb cambia?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/05/20, 21:05:13
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
Cómo va la cobertura y la bateria con los cambio?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/05/20, 21:35:32
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,637

 Cita: Originalmente Escrito por Ivan_albert Ver Mensaje
Cómo va la cobertura y la bateria con los cambio?
Más menos igual. Mas del 75% con datosScreenshot_20200505-213429.jpg
Archivo Adjunto 1282262
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/05/20, 10:31:49
Array

[xs_avatar]
Opcam Opcam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Galaxia a5 2016
Tu operador: Movistar
Yo le estoy sacando entre 6 y 7 h..bastante bien creo...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/05/20, 05:31:57
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 635
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
Más menos igual. Mas del 75% con datosArchivo Adjunto 1282261
Archivo Adjunto 1282262
Qué has echo para que te aparezca carga optimizada? A mi no me aparece eso tío
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/05/20, 05:46:20
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,961
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por crocolifull Ver Mensaje
Qué has echo para que te aparezca carga optimizada? A mi no me aparece eso tío
Creo que el compi está con alguna Beta , mira los iconos de wifi y red. A ver si nos lo confirma :)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/05/20, 08:58:52
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,637

 Cita: Originalmente Escrito por crocolifull Ver Mensaje
Qué has echo para que te aparezca carga optimizada? A mi no me aparece eso tío
Hola, llevo la Beta. No sabía que la Estable no lo tiene.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 16/05/20, 21:52:56
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 635
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por esepedazogsi Ver Mensaje
Creo que el compi está con alguna Beta , mira los iconos de wifi y red. A ver si nos lo confirma :)
Pues si gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 01:14:40 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.