Avisos

realme X2 realme X2

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 24/04/20, 06:51:46
Array

[xs_avatar]
neo_bpm Hombre neo_bpm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: realme x2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por salonso35 Ver Mensaje
Buenas,

Creo que lo tienes en Configuración, en Otras conexiones inlámbricas, Activar Puente Wifi.
Espero que sea a lo que te refieres.
Gracias, lo pruebo a la tarde a ver si es eso.
__________________
Nokia 3210 // Nokia 3310 // Siemens C45 // Nokia 7650 // Nokia 6021 // Nokia 5630 XM // Samsung S2 // OnePlus One // OnePlus 3T // realme x2
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 24/04/20, 08:40:08
Array

[xs_avatar]
rablagag Hombre rablagag no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: Zuk Z2 pro, Xiaomi mi 4C,Ascend P7, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Consumo bateria

Hola

Yo lo que he notado con realme ui es un mayor consumo de bateria en reposo. Eso si, ,es el primer dia. He desactivado el "always on display" y haré la prueba a ver que tal
__________________

Última edición por rablagag Día 24/04/20 a las 08:43:23.
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 24/04/20, 10:40:23
Array

[xs_avatar]
pedro6543 Hombre pedro6543 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leviathan007 Ver Mensaje
Acabo de quedarme sin teléfono con la actualización por el metodo este tras descargar la rom de la pagina de realme


2.Modo recovery
Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.
Elija el idioma que desee


Ha terminado, le dado a OK de las 2 opciones que daba, la otra era reboot creo que ponia. Despues a salido una pantalla en blanco con una barra que no se rellenaba, le dado arriba a lo que parecia "retroceder", se a puesto la pantalla negra y ahora no enciende, o no apaga, o no se como coño esta, porque este tlf no tiene ni un triste LED.
¿algún consejo?
Lo has conseguido resucitar?
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 24/04/20, 14:15:38
Array

[xs_avatar]
Jordjevic Hombre Jordjevic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Menorca
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sniperwolf Ver Mensaje
A mí no me ha pasado pero a más gente si, te dejo la posible solución que han dicho en un grupo de Telegram.....yo no lo he probado obvio.

Si a varios , es desactivando el voice del asistente del Google o quitando asistente predeterminado , dejar que ninguno
Creo que he desactivado el voice del asistente pero sigue el mismo problema, ¿cómo se quita el asistente predeterminado?
Gracias.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 24/04/20, 15:34:39
Array

[xs_avatar]
Ju@n2016 Ju@n2016 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 280
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por rablagag Ver Mensaje
Hola

Yo lo que he notado con realme ui es un mayor consumo de bateria en reposo. Eso si, ,es el primer dia. He desactivado el "always on display" y haré la prueba a ver que tal
Hola,
pues yo en cambio, he notado un mejor rendimiento de bateria... ya nos diras si desactivando el AOD notas mejoria, que entiendo que si

salu2
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 24/04/20, 16:23:24
Array

[xs_avatar]
leolfer leolfer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,939
Tu operador: Vodafone

cuando te mandan un whatsapp no se me encienden los bordes ami por lo menos con llamadas si y lo tengo activado
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 24/04/20, 16:31:52
Array

[xs_avatar]
pedro6543 Hombre pedro6543 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Movistar
En respuesta a lo de no poder grabar al audio en los vídeos. De momento podemos corregirlo así.

Hay que ir Ajustes/Configuracion Adicional. Después tendremos que entrar en el apartado del “Teclado y método de entrada”. Una vez dentro pinchamos en las opciones de Dictado por voz de Google. Entras en Voice Mach. En ese momento solo quedará desmarcar las casillas de voz de Google, tanto la que hace referencia al comando ok Google como la indicada para la conducción.

A mí se me ha corregido, os paso el link de dónde lo he sacado.

https://www.google.com/amp/s/www.mov...realme-x2/amp
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pedro6543 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #168  
Viejo 24/04/20, 17:27:54
Array

[xs_avatar]
Tito_TF Hombre Tito_TF no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedro6543 Ver Mensaje
En respuesta a lo de no poder grabar al audio en los vídeos. De momento podemos corregirlo así.

Hay que ir Ajustes/Configuracion Adicional. Después tendremos que entrar en el apartado del “Teclado y método de entrada”. Una vez dentro pinchamos en las opciones de Dictado por voz de Google. Entras en Voice Mach. En ese momento solo quedará desmarcar las casillas de voz de Google, tanto la que hace referencia al comando ok Google como la indicada para la conducción.

A mí se me ha corregido, os paso el link de dónde lo he sacado.

https://www.google.com/amp/s/www.mov...realme-x2/amp
Gracias compañero! Se me corrigió. Esperemos que saquen pronto un parche para corregirlo sin tener que desactivar la voz para iniciar el asistente de Google.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #169  
Viejo 24/04/20, 19:35:26
Array

[xs_avatar]
vivndum vivndum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

A mi aun no me ha saltado y el archivo de la web de realme no funciona. Quiero mi android 10!
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 24/04/20, 21:50:33
Array

[xs_avatar]
Jordjevic Hombre Jordjevic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Menorca
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pedro6543 Ver Mensaje
En respuesta a lo de no poder grabar al audio en los vídeos. De momento podemos corregirlo así.

Hay que ir Ajustes/Configuracion Adicional. Después tendremos que entrar en el apartado del “Teclado y método de entrada”. Una vez dentro pinchamos en las opciones de Dictado por voz de Google. Entras en Voice Mach. En ese momento solo quedará desmarcar las casillas de voz de Google, tanto la que hace referencia al comando ok Google como la indicada para la conducción.

A mí se me ha corregido, os paso el link de dónde lo he sacado.

https://www.google.com/amp/s/www.mov...realme-x2/amp
A la parienta también le ha funcionado. Muchas gracias 👏👏👏
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #171  
Viejo 25/04/20, 10:51:12
Array

[xs_avatar]
neo_bpm Hombre neo_bpm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: realme x2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por salonso35 Ver Mensaje
Buenas,

Creo que lo tienes en Configuración, en Otras conexiones inlámbricas, Activar Puente Wifi.
Espero que sea a lo que te refieres.
Pues lo he probado y no es eso, antes había un sitio (no me acuerdo como se llamaba) que metías la contraseña y emparejaba tu PC con tu móbil a través de la red wifi del router para pasar archivos de forma muy rápida y fácil, lo he estado mirando rato largo y ya no está...
__________________
Nokia 3210 // Nokia 3310 // Siemens C45 // Nokia 7650 // Nokia 6021 // Nokia 5630 XM // Samsung S2 // OnePlus One // OnePlus 3T // realme x2

Última edición por neo_bpm Día 25/04/20 a las 10:54:28.
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 25/04/20, 10:55:19
Array

[xs_avatar]
Parn1024 Parn1024 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vivndum Ver Mensaje
A mi aun no me ha saltado y el archivo de la web de realme no funciona. Quiero mi android 10!
Por que no funciona el de la web?
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 25/04/20, 11:08:35
Array

[xs_avatar]
tangoleto Hombre tangoleto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Burgos/Madrid
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vivndum Ver Mensaje
A mi aun no me ha saltado y el archivo de la web de realme no funciona. Quiero mi android 10!
Vuelve a descargarlo, a mi tampoco me saltaba la actualizacion y con el archivo de la web de realme lo pude actualizar sin problemas.
__________________
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 25/04/20, 12:26:31
Array

[xs_avatar]
salonso35 salonso35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Alcorcón
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Realme X2, Realme X50 5g
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por neo_bpm Ver Mensaje
Pues lo he probado y no es eso, antes había un sitio (no me acuerdo como se llamaba) que metías la contraseña y emparejaba tu PC con tu móbil a través de la red wifi del router para pasar archivos de forma muy rápida y fácil, lo he estado mirando rato largo y ya no está...

Lo único que se me ocurre es la opción de mas arriba a la de activar puente wife, la de compartir datos por wifi, pero si has mirado ya no lo sé,
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 25/04/20, 14:04:22
Array

[xs_avatar]
pedro6543 Hombre pedro6543 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tangoleto Ver Mensaje
Vuelve a descargarlo, a mi tampoco me saltaba la actualizacion y con el archivo de la web de realme lo pude actualizar sin problemas.
Hola, os pasó link de mi OneDrive. Por si no se os descarada de la web oficial.

https://1drv.ms/u/s!AgOTZvxAtED72AbL0zbhvOfkxOgh.

Es el archivo: RMX1993EX_11_OTA_1020_all_EZb4s7SEJ7lk

De todas forma, acabo de probar y vuelve a funcionar la descarga desde la web oficial.

Saludos
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 25/04/20, 14:44:36
Array

[xs_avatar]
neo_bpm Hombre neo_bpm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: realme x2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por salonso35 Ver Mensaje
Lo único que se me ocurre es la opción de mas arriba a la de activar puente wife, la de compartir datos por wifi, pero si has mirado ya no lo sé,
No es eso, yo no se porque han quitado eso, era de lo más útil que tenía.
__________________
Nokia 3210 // Nokia 3310 // Siemens C45 // Nokia 7650 // Nokia 6021 // Nokia 5630 XM // Samsung S2 // OnePlus One // OnePlus 3T // realme x2
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 25/04/20, 17:06:01
Array

[xs_avatar]
xavier06 xavier06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: ONE PLUS NORD
Tu operador: Orange
Antes estaba en el explorador de archivo, ponias la direccion Ip y te conectabas, pero ahora no lo encuentro tampoco
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 25/04/20, 19:07:09
Array

[xs_avatar]
vivndum vivndum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Parn1024 Ver Mensaje
Por que no funciona el de la web?
Descargué el archivo 2 veces, intenté descomprimirlo y da error. Intente las 2 formas de instalación que ponen en su web y me da siempre error
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 25/04/20, 19:52:54
Array

[xs_avatar]
Aritz219 Aritz219 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo tambien estoy que no voy a esperar mas, he descargado el archivo de la pagina de realme, es un .ozip, me lo paso al telefono tal y como esta o hay que descomprimirlo primero y luego pasarlo? Es decir, se ejecuta el ozip el archivo que haya dentro?

Y otra cosa, es mejor hacerlo desde recovery o ejexutar con el gestor de archivos?
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 25/04/20, 20:25:02
Array

[xs_avatar]
vivndum vivndum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pedro6543 Ver Mensaje
Hola, os pasó link de mi OneDrive. Por si no se os descarada de la web oficial.

https://1drv.ms/u/s!AgOTZvxAtED72AbL0zbhvOfkxOgh.

Es el archivo: RMX1993EX_11_OTA_1020_all_EZb4s7SEJ7lk

De todas forma, acabo de probar y vuelve a funcionar la descarga desde la web oficial.

Saludos
Con tu archivo perfecto, gracias!

Hice la instalacion desde el explorador de archivos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2

Herramientas


Hora actual: 14:35:26 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.