Avisos

realme X2 realme X2

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 23/04/20, 11:39:55
Array

[xs_avatar]
Ju@n2016 Ju@n2016 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 280
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Sniperwolf Ver Mensaje
En serio nadie dice nada del tremendo bug del 4G jaja, a mí personalmente me molesta un montón
Cual es ese bug? y en que consiste?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ju@n2016 su comentario:


  #142  
Viejo 23/04/20, 12:29:18
Array

[xs_avatar]
jman0 Hombre jman0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Asturias, España
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Huawei P40 Lite
Tu operador: Movistar
Yo ya llevo 24 horas con el X2 en Android 10 y va mucho más ágil todo. Merece la pena actualizar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 23/04/20, 12:46:41
Array

[xs_avatar]
jman0 Hombre jman0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Asturias, España
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Huawei P40 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sniperwolf Ver Mensaje
En serio nadie dice nada del tremendo bug del 4G jaja, a mí personalmente me molesta un montón
Si te refieres a eso que comenta la gente en los grupos de Telegram sobre que se ve siempre el icono de 4G sobre las barras de cobertura incluso si desactivas los datos móviles, no tengo claro que sea un bug.

Te cuento: yo tengo dos sims, una de Vodafone y otra de Digi, y en ambas se ve, con lo que es imposible que los datos estén activos en las dos.

Pero voy más allá de eso. He probado y usado multitud de móviles chinos durante los últimos 10 años (más o menos), y eso es una constante en muchos de ellos, especialmente los que usan chips Mediatek y no tienen capas de personalización complejas tipo MIUI, RealmeUI, etc.

Aquí debajo te pongo por ejemplo, una captura de un Blackview BV8000 Pro, teléfono que usé durante un tiempo y que ahora tiene la parienta. Si te fijas, parece que tenga también ese "bug", ya que la wifi está activa pero junto a la señal de cobertura sale el texto "4G". En ese teléfono, eso sale siempre, y representa la cobertura que tiene esa sim en ese lugar y momento, pero no indica actividad de datos, y sale incluso si desactivas los datos.



Otra cosa es que muchos usuarios no están habituados a ver algo como eso y les resulta extraño
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jman0 su comentario:
  #144  
Viejo 23/04/20, 13:12:48
Array

[xs_avatar]
neo_bpm Hombre neo_bpm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: realme x2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jman0 Ver Mensaje
Si te refieres a eso que comenta la gente en los grupos de Telegram sobre que se ve siempre el icono de 4G sobre las barras de cobertura incluso si desactivas los datos móviles, no tengo claro que sea un bug.

Te cuento: yo tengo dos sims, una de Vodafone y otra de Digi, y en ambas se ve, con lo que es imposible que los datos estén activos en las dos.

Pero voy más allá de eso. He probado y usado multitud de móviles chinos durante los últimos 10 años (más o menos), y eso es una constante en muchos de ellos, especialmente los que usan chips Mediatek y no tienen capas de personalización complejas tipo MIUI, RealmeUI, etc.

Aquí debajo te pongo por ejemplo, una captura de un Blackview BV8000 Pro, teléfono que usé durante un tiempo y que ahora tiene la parienta. Si te fijas, parece que tenga también ese "bug", ya que la wifi está activa pero junto a la señal de cobertura sale el texto "4G". En ese teléfono, eso sale siempre, y representa la cobertura que tiene esa sim en ese lugar y momento, pero no indica actividad de datos, y sale incluso si desactivas los datos.



Otra cosa es que muchos usuarios no están habituados a ver algo como eso y les resulta extraño
Así es, yo tengo 2 sims puestas, en una me pone 4G y en la otra 3G, cuando eso es imposible, solamente te marca que tipo de cobertura usaría, nada más.
__________________
Nokia 3210 // Nokia 3310 // Siemens C45 // Nokia 7650 // Nokia 6021 // Nokia 5630 XM // Samsung S2 // OnePlus One // OnePlus 3T // realme x2
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 23/04/20, 13:20:36
Array

[xs_avatar]
m1ja1l Hombre m1ja1l está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 9,411
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: O2
Pues claro que eso no es un bug, es el comportamiento normal del icono. De hecho puede describirse como una mejora, ya que así da más información que si solo saliese la barra de cobertura sin indicar de qué tipo es.

¿En serio hay gente en grupos de Telegram diciendo que eso es un bug y quejándose? Madre mía, cómo está el patio...

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #146  
Viejo 23/04/20, 14:30:38
Array

[xs_avatar]
pedro6543 Hombre pedro6543 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Movistar
Ahora q está colgada y ya la he descargado, me ha saltado por OTA. Que ironía......

BUENO, GRACIAS POR PARTIDA DOBLE....
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 23/04/20, 15:47:32
Array

[xs_avatar]
Sniperwolf Hombre Sniperwolf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por m1ja1l Ver Mensaje
Pues claro que eso no es un bug, es el comportamiento normal del icono. De hecho puede describirse como una mejora, ya que así da más información que si solo saliese la barra de cobertura sin indicar de qué tipo es.

¿En serio hay gente en grupos de Telegram diciendo que eso es un bug y quejándose? Madre mía, cómo está el patio...

Saludos
Hombre con ColorOs no pasaba y contando que en el Realme x2pro no pasa pues....eso de una mejora.....es más que discutible, que pongan la opción si quieres que se vea o no, para mi es un bug y sinceramente me molesta bastante, en ningún teléfono me pasó eso, solo me pasaba cuando flasheaba en mi viejo moto G2 en alguna ROM específica y siempre era por un bug de la ROM.....pero oye si a vosotros os gusta perfecto, es respetable pero eso de decir de como está el patio.....a mucha gente no le gusta como a mí.

Última edición por Sniperwolf Día 23/04/20 a las 15:53:10.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 23/04/20, 16:24:05
Array

[xs_avatar]
leolfer leolfer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,943
Tu operador: Vodafone

tiene led de notificaciones o no al actualizar
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 23/04/20, 16:43:18
Array

[xs_avatar]
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 17,616
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Jazztel
No me sale la OTA, como de costumbre pero la instalare a mano
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 23/04/20, 16:57:40
Array

[xs_avatar]
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 17,616
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Jazztel
Este es un video a modo de informacion comparando Realme UI y Miui 11

__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #151  
Viejo 23/04/20, 17:44:14
Array

[xs_avatar]
Tito_TF Hombre Tito_TF no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leolfer Ver Mensaje
tiene led de notificaciones o no al actualizar
LED de notificaciones no tiene, lo que tiene ahora con Realme UI son todas las notificaciones en el reloj de pantalla apagada (always on display).
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 23/04/20, 17:47:09
Array

[xs_avatar]
neo_bpm Hombre neo_bpm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: realme x2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Tito_TF Ver Mensaje
LED de notificaciones no tiene, lo que tiene ahora con Realme UI son todas las notificaciones en el reloj de pantalla apagada (always on display).
Eso es justamente más me gusta de esta update, lo he puesto que cuando me llegue una notificación, se ilumine todo el borde de la pantalla en azul eléctrico, es simplemente perfecto.
__________________
Nokia 3210 // Nokia 3310 // Siemens C45 // Nokia 7650 // Nokia 6021 // Nokia 5630 XM // Samsung S2 // OnePlus One // OnePlus 3T // realme x2
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 23/04/20, 18:57:05
Array

[xs_avatar]
Sniperwolf Hombre Sniperwolf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por neo_bpm Ver Mensaje
Eso es justamente más me gusta de esta update, lo he puesto que cuando me llegue una notificación, se ilumine todo el borde de la pantalla en azul eléctrico, es simplemente perfecto.

La verdad que está muy chulo incluso si quitas el always on display también se ilumina el borde si lo pones.
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 23/04/20, 19:27:22
Array

[xs_avatar]
neo_bpm Hombre neo_bpm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: realme x2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Sniperwolf Ver Mensaje
La verdad que está muy chulo incluso si quitas el always on display también se ilumina el borde si lo pones.
Sí, es que así es como lo tengo yo, solamente con los bordes por eso digo que me gusta tanto.

Una cosa, a ver si alguien lo sabe, antes en la versión anterior había un sitio dónde podías compartir archivos con tu red wifi del móvil al PC y viceversa, ¿lo han quitado con UI 1.0?
__________________
Nokia 3210 // Nokia 3310 // Siemens C45 // Nokia 7650 // Nokia 6021 // Nokia 5630 XM // Samsung S2 // OnePlus One // OnePlus 3T // realme x2
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 23/04/20, 20:03:42
Array

[xs_avatar]
leviathan007 leviathan007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Mi9 Tpro/View20/X2
Tu operador: Orange
Acabo de quedarme sin teléfono con la actualización por el metodo este tras descargar la rom de la pagina de realme


2.Modo recovery
Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.
Elija el idioma que desee


Ha terminado, le dado a OK de las 2 opciones que daba, la otra era reboot creo que ponia. Despues a salido una pantalla en blanco con una barra que no se rellenaba, le dado arriba a lo que parecia "retroceder", se a puesto la pantalla negra y ahora no enciende, o no apaga, o no se como coño esta, porque este tlf no tiene ni un triste LED.
¿algún consejo?
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 23/04/20, 20:08:04
Array

[xs_avatar]
Jordjevic Hombre Jordjevic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Menorca
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Pepephone
Hola, no sé si es debido a la actualización pero el móvil de mi pareja al grabar vídeos no se graba el sonido. ¿Puede ser debido a la actualización? Hasta la fecha no había tenido ningún problema parecido.
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 23/04/20, 20:09:49
Array

[xs_avatar]
leolfer leolfer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,943
Tu operador: Vodafone

cuando te mandan un whatsapp tambien se encienden los bordes o solo con llamadas










Responder Con Cita
  #158  
Viejo 23/04/20, 20:54:17
Array

[xs_avatar]
Tito_TF Hombre Tito_TF no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leolfer Ver Mensaje
cuando te mandan un whatsapp tambien se encienden los bordes o solo con llamadas










Puedes elegir la luz de los bordes tantos para las llamadas como para las notificaciones, esta en ajustes / pantalla y brillo / efectos luminosos de la pantalla

Saludos
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 23/04/20, 21:07:51
Array

[xs_avatar]
Sniperwolf Hombre Sniperwolf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jordjevic Ver Mensaje
Hola, no sé si es debido a la actualización pero el móvil de mi pareja al grabar vídeos no se graba el sonido. ¿Puede ser debido a la actualización? Hasta la fecha no había tenido ningún problema parecido.
A mí no me ha pasado pero a más gente si, te dejo la posible solución que han dicho en un grupo de Telegram.....yo no lo he probado obvio.

Si a varios , es desactivando el voice del asistente del Google o quitando asistente predeterminado , dejar que ninguno
Responder Con Cita


  #160  
Viejo 23/04/20, 21:55:02
Array

[xs_avatar]
salonso35 salonso35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Alcorcón
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Realme X2, Realme X50 5g
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por neo_bpm Ver Mensaje
Sí, es que así es como lo tengo yo, solamente con los bordes por eso digo que me gusta tanto.

Una cosa, a ver si alguien lo sabe, antes en la versión anterior había un sitio dónde podías compartir archivos con tu red wifi del móvil al PC y viceversa, ¿lo han quitado con UI 1.0?

Buenas,

Creo que lo tienes en Configuración, en Otras conexiones inlámbricas, Activar Puente Wifi.
Espero que sea a lo que te refieres.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2

Herramientas


Hora actual: 07:43:05 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.