Avisos

OnePlus 7T OnePlus 7T

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #101  
Viejo 18/04/20, 21:01:10
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 346
Tu operador: Movistar

No la exprimo a esos niveles... No puedo decirte.


  #102  
Viejo 19/04/20, 09:58:14
Array

[xs_avatar]
tevaadarelsol tevaadarelsol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Nexus 5 (por ahora)
Tu operador: Pepephone
A alguien le ha "dejado de funcionar" las capturas de pantalla?

Antes cuando hacías la captura salía abajo a la derecha un recuadrito desde donde podías recortarla, enviarla y eliminarla directamente, pero a raíz de la 10.0.9 al pulsar sobre el recuadrito directamente desaparece...
  #103  
Viejo 19/04/20, 10:43:37
Array

[xs_avatar]
MGMiguel Hombre MGMiguel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 31
Tu operador: R Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
A alguien le ha "dejado de funcionar" las capturas de pantalla?

Antes cuando hacías la captura salía abajo a la derecha un recuadrito desde donde podías recortarla, enviarla y eliminarla directamente, pero a raíz de la 10.0.9 al pulsar sobre el recuadrito directamente desaparece...
Acabo de probar y a mi me sigue funcionando como siempre, se va a la esquina inferior derecha y tocandola se me abre a pantalla completa.
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 19/04/20, 10:44:42
Array

[xs_avatar]
El torico El torico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: One Plus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
A alguien le ha "dejado de funcionar" las capturas de pantalla?

Antes cuando hacías la captura salía abajo a la derecha un recuadrito desde donde podías recortarla, enviarla y eliminarla directamente, pero a raíz de la 10.0.9 al pulsar sobre el recuadrito directamente desaparece...
A mi tambien me funciona como siempre.
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 19/04/20, 11:44:22
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,557
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
A alguien le ha "dejado de funcionar" las capturas de pantalla?

Antes cuando hacías la captura salía abajo a la derecha un recuadrito desde donde podías recortarla, enviarla y eliminarla directamente, pero a raíz de la 10.0.9 al pulsar sobre el recuadrito directamente desaparece...
Como a los compañeros, también me funciona correctamente.
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 19/04/20, 11:46:04
Array

[xs_avatar]
tevaadarelsol tevaadarelsol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Nexus 5 (por ahora)
Tu operador: Pepephone
Pues se ve que soy el único al que no le funciona macho... He borrado caché varias veces, reinstalado la 10.0.9 desde el .zip local 2 veces y nada...
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 19/04/20, 11:58:22
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,485
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
Pues se ve que soy el único al que no le funciona macho... He borrado caché varias veces, reinstalado la 10.0.9 desde el .zip local 2 veces y nada...
Yo creo que también funciona como siempre. Al menos como yo la utilizo...
__________________
By James C.
  #108  
Viejo 19/04/20, 12:17:39
Array

[xs_avatar]
jmog jmog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
A alguien le ha "dejado de funcionar" las capturas de pantalla?

Antes cuando hacías la captura salía abajo a la derecha un recuadrito desde donde podías recortarla, enviarla y eliminarla directamente, pero a raíz de la 10.0.9 al pulsar sobre el recuadrito directamente desaparece...
A mí me sigue funcionando igual también
  #109  
Viejo 19/04/20, 13:02:03
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,355
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
A alguien le ha "dejado de funcionar" las capturas de pantalla?

Antes cuando hacías la captura salía abajo a la derecha un recuadrito desde donde podías recortarla, enviarla y eliminarla directamente, pero a raíz de la 10.0.9 al pulsar sobre el recuadrito directamente desaparece...
Yo actualicé ayer por OTA, pero tras actualizar hice wipe de todo y reseteo del sistema.

- Primero apagas el móvil
- Luego lo enciendes manteniendo pulsado un buen rato: power + volumen abajo

Te pedirá un PIN de desbloqueo si lo metiste.

Y una vez dentro, yo hice el reseto de las tres opciones que hay:

- Borrar solo caché
- Borrar todo el contenido (caché y multimedia, apps...)
- Restaurar sistema

Si aún así no te funciona, quizás el problema esté en la OTA que te has bajado. Prueba a bajar la OTA de otro sitio. O antes pégale un reinicio por si no lo hiciste antes.

PD: he probado a capturar de las 3 formas posibles que hay, y de todos modos me ha funcionado.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Gracias de parte de:
  #110  
Viejo 19/04/20, 16:42:45
Array

[xs_avatar]
MGMiguel Hombre MGMiguel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 31
Tu operador: R Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
Yo actualicé ayer por OTA, pero tras actualizar hice wipe de todo y reseteo del sistema.

- Primero apagas el móvil
- Luego lo enciendes manteniendo pulsado un buen rato: power + volumen abajo

Te pedirá un PIN de desbloqueo si lo metiste.

Y una vez dentro, yo hice el reseto de las tres opciones que hay:

- Borrar solo caché
- Borrar todo el contenido (caché y multimedia, apps...)
- Restaurar sistema

Si aún así no te funciona, quizás el problema esté en la OTA que te has bajado. Prueba a bajar la OTA de otro sitio. O antes pégale un reinicio por si no lo hiciste antes.

PD: he probado a capturar de las 3 formas posibles que hay, y de todos modos me ha funcionado.
Una duda tonta, cuales son esas tres formas? Yo solo se la vol - y power
  #111  
Viejo 19/04/20, 18:13:29
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,485
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MGMiguel Ver Mensaje
Una duda tonta, cuales son esas tres formas? Yo solo se la vol - y power
Son las opciones wipe que ofrece el recovery. Tienes para borrar cache o borrar todo y restablecer el terminal a fabrica.
__________________
By James C.
  #112  
Viejo 19/04/20, 18:54:42
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,355
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MGMiguel Ver Mensaje
Una duda tonta, cuales son esas tres formas? Yo solo se la vol - y power
Lo que quería decir, es que una vez accedes al menú recovery (mediante power + volumen abajo), hay un apartado para resetear cosas, y dentro de este menú, hay tres opciones:

- borrar caché
- borrar todo (caché, multimedia, apps...)
- restaurar sistema (que es todo lo anterior, pero también reseteando el sistema operativo)
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Gracias de parte de:
  #113  
Viejo 19/04/20, 20:10:20
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,557
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por MGMiguel Ver Mensaje
Una duda tonta, cuales son esas tres formas? Yo solo se la vol - y power
Deslizar tres dedos sería otra. Muy cómoda.

La tercera ni idea.
  #114  
Viejo 19/04/20, 20:54:31
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,485
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Deslizar tres dedos sería otra. Muy cómoda.

La tercera ni idea.
Esta si que no la conozco yo. Como va este tema??
__________________
By James C.
  #115  
Viejo 19/04/20, 21:01:43
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 346
Tu operador: Movistar

Ha habido una mezcla:
1) cómo formatear y restaurar;
2) cómo capturar pantalla.
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 19/04/20, 21:07:42
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,485
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Ha habido una mezcla:
1) cómo formatear y restaurar;
2) cómo capturar pantalla.
Cierto, se mezclaron cosas y por eso el lapsus. Ya entendi bien a que se refiere cada mensaje.

Entendi que había un método de formatear deslizando 3 dedos. Pero ya veo que se refiere a lo de capturar pantalla

La cuarentena me esta matando y no el virus...
__________________
By James C.
  #117  
Viejo 19/04/20, 21:15:52
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,557
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
El teléfono escacharrado

Yo había entendido que MGMiguel preguntaba por las tres formas de hacer una captura. Tal vez le entendí mal?
  #118  
Viejo 19/04/20, 21:31:00
Array

[xs_avatar]
tevaadarelsol tevaadarelsol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Nexus 5 (por ahora)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
A alguien le ha "dejado de funcionar" las capturas de pantalla?

Antes cuando hacías la captura salía abajo a la derecha un recuadrito desde donde podías recortarla, enviarla y eliminarla directamente, pero a raíz de la 10.0.9 al pulsar sobre el recuadrito directamente desaparece...
Nada, mea culpa, hasta ahora he tenido la aplicación de galería de Oneplus congelada con Titanium backup y se ve que en la 10.0.9 para corregir lo de los screenshot han debido integrarlos con la galería o algo y por eso no funcionaba, la he descongelado y problema resuelto...

Gracias a todos por vuestras respuestas
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 19/04/20, 22:19:04
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,485
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
El teléfono escacharrado

Yo había entendido que MGMiguel preguntaba por las tres formas de hacer una captura. Tal vez le entendí mal?
Creo que lo entendiste tu bien y nosotros mal. Ahora tras revisar, creo que pregunta por las 3 formas de capturar pantalla.

 Cita: Originalmente Escrito por tevaadarelsol Ver Mensaje
Nada, mea culpa, hasta ahora he tenido la aplicación de galería de Oneplus congelada con Titanium backup y se ve que en la 10.0.9 para corregir lo de los screenshot han debido integrarlos con la galería o algo y por eso no funcionaba, la he descongelado y problema resuelto...

Gracias a todos por vuestras respuestas
Yo la llevo deshabilitada y me funciona la captura de pantalla. Llevo galería Quickpic...
__________________
By James C.


  #120  
Viejo 20/04/20, 10:15:18
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,485
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
Pues menuda sorpresa la de hoy...

Deje el cacharro toda la noche como hago siempre en modo avión con un 95% de carga, y justo al despertarme me encuentro con que se trago un 16% el solito. Osea que me desperte y tenía 79%... Pegue un vistazo a la gráfica y tal, pero no indíca nada de que pudo ser...

Le pegue de nuevo una pequeña carga para que me de para el día y le realice un wipe cache para ver si se soluciona...

Última edición por James C. Día 20/04/20 a las 10:17:27.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7T

Herramientas


Hora actual: 18:38:50 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.