Avisos

Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/10/18, 14:57:19
Array

[xs_avatar]
jesusmc46 Hombre jesusmc46 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S4 GT-i9506
Tu operador: Vodafone
Thumbs up

Me contesto yo mismo, es muy facil rootear este movil con Android 7 Nougat o Android 8 Oreo, con el CF-Auto-Root, simplemente despues de los conocidos pasos de marcar depuración Usb, tocar 7 veces el número de compilación, con odin, se instala el CF-Auto-Root para este modelo, seguidamente el movil se reinicia y te sale la pantalla de que hay que restablecer todo el sistema, (primero haced una copia de todo las apllicaciones, fotos,etc) ya que se borrará absolutamente todo, pues bien despues de que se inicie el movil, apagarlo, y volver a flashear el CF-Auto-Root con Odin y despues de reiniciar el movil, ya tendremos el superusuario y por consiguiente ya tendremos root sin necesidad de instalar o cambiar el recovery.
Dejo el enlace del CF-Auto-Root: https://download.chainfire.eu/1090/C...xx-sma320f.zip
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jesusmc46 su comentario:


  #22  
Viejo 11/10/18, 07:01:10
Array

[xs_avatar]
AaronC90 AaronC90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

muy bueno bro excelente gracias por el tuto.
__________________
Gana Dinero Usando Tus Enlaces
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/11/18, 22:12:47
Array

[xs_avatar]
JaviiCordoba Hombre JaviiCordoba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Cordoba (Andalucia)
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A3 2017
Tu operador: Vodafone
Saben si se puede hacer root con alguna aplicacion para android o algo? Esque no tengo ordenador y querria saber si se puede.. yo en internet en una app store e encontrado algunas, pero me gustaria saber vuestra opinion..
Gracias
__________________
CARPE DIEM ;)

Moviles: Iphone 3GS, Iphone 4, Samsung Galaxy S3, Samsung Note 3, Huawei Honor 6
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/03/19, 05:12:43
Array

[xs_avatar]
khaliidd khaliidd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

No es tan facil

Hey amigo te agradezco por compartir ese tutorial pero la verdad es que me da bastante miedo intentarlo, es bastante dificil. Admiro la forma en como haces ver todo facil porque realmente, para ser sincero, no lo es en lo absoluto.
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 04/03/19, 21:50:25
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,150
Modelo de smartphone: Mi MIX 2, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por khaliidd Ver Mensaje
Hey amigo te agradezco por compartir ese tutorial pero la verdad es que me da bastante miedo intentarlo, es bastante dificil. Admiro la forma en como haces ver todo facil porque realmente, para ser sincero, no lo es en lo absoluto.
Es súper fácil de hacer, el programa Odin lo hace casi todo solo, en otros terminales si que es difícil, teniendo que desbloquear bootloader, meter comandos por ADB y mil historias más.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/05/19, 16:02:45
Array

[xs_avatar]
ironjon ironjon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 11,878
Modelo de smartphone: Pixel XL - TicWatch Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ayla_ Ver Mensaje
No estaba segura de si rootear o no este móvil, pero el ver que no podía desinstalar el facebook y dos programitas más que lo acompañaban me terminó de convencer.
Seguí vuestro tutorial y encontré el siguiente problema:
En el Recovery me decía:

Failed to mount '/data' (Invalid argument)
Failed to mount '/cpefs' (Invalid argument)
Failed to mount '/persdata' (Invalid argument)

Después se quedaba con el logo de Samsung indefinidamente...

Al final conseguí que desapareciera el primer failed, el de Failed to mount '/data' (Invalid argument).
Para ello le dije que formateara data de otra forma y luego lo volví a formatear como ext4, que es en lo que se suponía que estaba formateado.

Así se solucionó, aunque siguió tardando un rato en pasar del logo...

Aparentemente tengo un móvil que funciona pero NO SE CONECTAN LOS DATOS, puedo conectarme por wifi, pero no por datos.
Por cierto, otro tema aparte, ni siquiera instalando el Root Uninstaller consigo librarme del Facebook.
Y otro tema más, aunque según Root Checker soy root, el ES Explorer sólo me deja marcar el Explorador Root si importo la configuración que tengo en otro móvil rooteado. Pero si la desmarco, no me deja volver a marcarlo.

Conclusión: no sé si se ha quedado rooteado o no, ni cómo arreglarlo.
¿Podéis ayudarme?
Muchas gracias.

Pues me pasaba justamente lo mismo, no me montaba /data, he probado lo que comentas de cambiar el formato para luego volver a formatear en ext4 y me funciona

Muchas gracias
__________________
Once a NeXus always a NeXus
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A3 (2017)

Herramientas


Hora actual: 03:18:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.