Samsung Galaxy S23 Ultra Samsung Galaxy S23 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/24, 15:07:44
Array

[xs_avatar]
pochisan pochisan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung S23 Ultra 512
Tu operador: O2
s23 ULTRA pierde datos de repente

Muy buenas!

De un tiempo a esta parte, mi S23 Ultra pierde los datos y no hay manera de recuperarlos hasta que reinicio el movil.

No es catastrófico, pero sí molesto

He buscado en el foro y no he encontrado nada parecido y en otros sitios me han sugerido que cambie la SIM, pero es bastante nueva y no creo que sea eso...

A alguien más le pasa?

Gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/04/24, 16:21:58
Array

[xs_avatar]
kekemeno kekemeno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: S23 Ultra
Tu operador: Yoigo
Pues a mí me pasó al principio. Sobre todo me pasaba llevando doble SIM. Luego me dejó de pasar. Pero no hice nada.
En lugar de reiniciar, prueba el modo avión (quitar y poner)
__________________
Nokia N70>LGViewty>HTC Legend>HTC Desire HD>Samsumg GS3>Samsung Note 3> Sony Z5> Note 7< Z5>Mate 10>Xiaomi Mi9>Iphone XS+>S21 Ultra>S23 Ultra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 23/04/24, 18:58:18
Array

[xs_avatar]
HugoCB HugoCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,579
Modelo de smartphone: Mate 8 Power!!

Hombre, muy normal no es.. yo haria una restauración de fábrica y haria seguimiento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 24/04/24, 10:15:32
Array

[xs_avatar]
pochisan pochisan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung S23 Ultra 512
Tu operador: O2
Llevo doble SIM... quizá la cosa vaya por ahi!
Miraré lo del modo avión, buen truco!
Gracias!

Última edición por pochisan Día 24/04/24 a las 10:17:47.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 24/04/24, 11:39:56
Array

[xs_avatar]
HugoCB HugoCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,579
Modelo de smartphone: Mate 8 Power!!

Yo tambien tengo doble sim, cero problemas. Nunca me pasó eso.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/04/24, 17:50:59
Array

[xs_avatar]
kekemeno kekemeno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: S23 Ultra
Tu operador: Yoigo
A mí ya te digo que me pasaba. Se me quedaba sin datos ni cobertura como 1 minuto o más. No había desencadenante claro. Incluso llegué a cambiar la SIM de Yoigo. Total, que quité la SIM del trabajo y dejó de pasarme. La ponía y de nuevo. Ahora llevo un año de nuevo con doble sim y ya no me pasa. Lo consulté alguna vez peero a nadie más le ocurría.
Puedes probar a intercambiar las SIM de bandeja. No descartes que sea problema de la SIM.
__________________
Nokia N70>LGViewty>HTC Legend>HTC Desire HD>Samsumg GS3>Samsung Note 3> Sony Z5> Note 7< Z5>Mate 10>Xiaomi Mi9>Iphone XS+>S21 Ultra>S23 Ultra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 24/04/24, 22:48:12
Array

[xs_avatar]
TDC TDC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23 Ultra
Tu operador: Movistar
A mi me pasaba eso hace como un año, y solo me pasaba si al encenderlo lo empezaba a usar aún cargando el S-pen, lo solucioné esperando a que terminara de cargar el S-pen y ya me funcionaba bien, y ahora desde hace tiempo ya no tiene ese problema, es encenderlo empezarlo a usar y va bien, no se si era problema de la compañía telefónica o del teléfono.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/04/24, 09:18:34
Array

[xs_avatar]
pochisan pochisan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung S23 Ultra 512
Tu operador: O2
Hola!
He seguido los consejos de @kekemeno y he intercambiado las SIM
Cero problemas hasta ahora
Gracais por los consejos!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/04/24, 18:51:29
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,698
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pochisan Ver Mensaje
Hola!
He seguido los consejos de @kekemeno y he intercambiado las SIM
Cero problemas hasta ahora
Gracais por los consejos!
si te vuelve a fallar revisa los APN de tu compañía
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 26/04/24, 17:46:37
Array

[xs_avatar]
Rodharet Rodharet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
A mí me sucede a veces con Orange, que de golpe pierde toda la cobertura. Me he fijado que suele ser cuando pasó por algún punto de poca cobertura y después en vez de volver a tener cobertura.. la pierde totalmente y me tarda 2 o 3 minutos en volver a cogerla. Me pasa desde que actualice a 6.1
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S23 Ultra

Herramientas


Hora actual: 06:17:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /