Avisos

Noticias del portal sobre Xiaomi Noticias del portal sobre Xiaomi

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/21, 20:46:17
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 171,466

noticia Xiaomi apostará por MediaTek para su Redmi K40 más avanzado, ¿acierto o error?

Xiaomi apostará por MediaTek para su Redmi K40 más avanzado, ¿acierto o error?



Leemos en proandroid.com

"Hay una serie de terminales Xiaomi todavía más interesante que los Xiaomi Mi 11. Estos son los Redmi K40, unos terminales que comparten gran parte de las características y son presentados con un precio menor. Suelen ser móviles menos avanzados en líneas generales, pero con una relación calidad/precio mucho mejor. Este año toca ver los Xiaomi Redmi K40 y ya conocemos muchos detalles sobre ellos. Hoy se ha confirmado que Xiaomi seguirá apostando por MediaTek para el más avanzado de la lista. Y sí, incluirá el nuevo MediaTek Dimensity 1200. Las filtraciones apuntan a que en 2021 habrá 3 dispositivos bajo la serie Redmi K40. El primero será este, el propio Redmi K40, un dispositivo destinado a la gama media premium y con un diseño muy similar al resto de los terminales. Se espera que la estrategia sea muy similar a la del Redmi K20 y K20 Pro: dos terminales con diseño idéntico y procesadores diferentes."

fuente: proandroid.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/01/21, 20:46:27
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 171,466

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/01/21, 20:53:57
Array

[xs_avatar]
fruit fruit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: operador: antes robafone ahora vomistar
Tu operador: Otra
Error
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/01/21, 22:27:50
Array

[xs_avatar]
bugatti Hombre bugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: MiCasa DF
Mensajes: 7,019
Modelo de smartphone: EZE OSHO
Tu operador: Personal
Los nuevos Dimensity tienen muy buena pinta. Parece un error ponerlos en sus topes de gama, pero básicamente porque sin más tragones. Porque cada vez se acercan más a los snapdragon....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/01/21, 22:57:49
Array

[xs_avatar]
odin1985 odin1985 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 275
Tu operador: Movistar

Entonces esto queda así:

K40 lleva el 775

K40 pro el mediatek 1200

K40 ultra el 888


O me equivoco??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/01/21, 23:57:20
Array

[xs_avatar]
orgasmatron orgasmatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: HeLL_BieRZo
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Gionee elife E7, Mi4,Mi5,Mi Note 2,MIX 2S, mi 9t p
Tu operador: Otra
Al revés
Pro con sd
Ultra con mtk.

La única pega que le veo al mtk es por el tema de las custom ROM, y ponerle xiaomi.eu

Si pasa como con el k30ultra (mtk) no habrá manera de usarlo en Europa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/01/21, 00:38:11
Array

[xs_avatar]
JMGales Hombre JMGales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Badajoz
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Tu operador: Simyo
Error, no lo compraría ni de coña, tengo el mi 9T y cuando actualice tengo pensado que casi seguro actualizo con la serie 10t 11t 12t o sus homonimos k20 k30 k40 etc... pero siempre que mantengan procesador qualcom, metan el sensor de huellas en pantalla, tengan camara retractil o islote, y el modulo de cámaras no sea feo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/01/21, 08:36:33
Array

[xs_avatar]
0XxClaymanxX0 0XxClaymanxX0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,373
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Simyo
No me gasto yo ni 100 euros en un mediatek, habran mejorado, pero he tenido dos experiencias con ellos y no quiero mas... Para mi ya es un error poner mediatek a cualquier movil, con que jugarsela con uno de los buques con un mtk es un error gordo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/01/21, 10:10:23
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,703
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
Ya empezamos con el xiaomi style:

1 Modelo
Modelo Pro
Modelo Ultra

Luego vendran

Motelo T
Modelo S
Modelo Lite
Modelo T Lite
Modelo S Lite

La cosa es refreir
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme X2 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/01/21, 11:21:13
Array

[xs_avatar]
diegoviti Hombre diegoviti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,991
Modelo de smartphone: Xiaomi MI Mix2 6/64
Tu operador: República Movil
Osea como el año pasado.
Me tento cogerme el el k30 ultra pero no me lo cogi no porque no llevara qualcomm sino porque 1 no tiene banda 800 y 2 xiaomi eu ya ha dicho que no hara sus roms para mediatek
Para el k40 solo pido eso y que tenga teleobjetivo, esto y manteniendo su camara retractil o bajo pantalla seria mi telefono ideal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 14/01/21, 11:40:16
Array

[xs_avatar]
Jos_DH Hombre Jos_DH no está en línea
Ex-Cocinero
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 3,161
Modelo de smartphone: Nexus 5, OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 0XxClaymanxX0 Ver Mensaje
No me gasto yo ni 100 euros en un mediatek, habran mejorado, pero he tenido dos experiencias con ellos y no quiero mas... Para mi ya es un error poner mediatek a cualquier movil, con que jugarsela con uno de los buques con un mtk es un error gordo
Tu pensamiento sobre Mediatek sigue anclado al pasado
Estos dimensity son unos procesadores muy pero que muy buenos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/01/21, 11:51:20
Array

[xs_avatar]
JMGales Hombre JMGales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Badajoz
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
Tu pensamiento sobre Mediatek sigue anclado al pasado
Estos dimensity son unos procesadores muy pero que muy buenos
eso nadie lo discute, lo que sigue siendo igual que en el pasado es la imposibilidad de cambiar easy la custom roms, de que al usar mtk dificulta la scene que hay detrás del teléfono hecha por y para los usuarios... y que quieres que te diga, hace muchos años que no meto una rom, pero está guapisimo ver envejer un movil y poderlo actualizar a los 5-6 años con un android stock o una versión más moderna de tu capa etc... con nuevas funciones y eso... y si nos pasamos a mtk eso se va a perder, si quieren convencer a este nicho van a tener que cambiar su política de no facilitar lo necesario para actualziar easy los teléfonos que lleven su procesador así como a los que cocinan rooms.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/01/21, 14:32:56
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 3,677
Modelo de smartphone: Meizu mx6 32gb gold and white
Tu operador: Simyo
Error ninguno al reves, mediatek con estos dimensity no se despeina para nada. Mediatek a mejorado muchisimo sus chips despues de los helios X
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/01/21, 14:40:16
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 6,549
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S, Redmi Note 8

Nope.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/01/21, 15:07:46
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
para mi Error, ya se verá
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Noticias y comentarios sobre Xiaomi > Noticias del portal sobre Xiaomi

Herramientas


Hora actual: 06:31:49 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.