Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/21, 18:41:39
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

Instalar miui 12.5 xiaomi eu en xiaomi MI 10T Y SAFETYNET ACTIVO


TUTORIAL SIN ROOT

1.jpg 2.jpg

SI SEÑORES, CON BOOTLOADER ABIERTO,SIN ROOT,CON ANDROID 11, MIUI 12.5 .

PUES MANOS A LA OBRA...

ANTES DE COMENZAR VAMOS A DEJAR CLARO TODO LO NECESARIO PARA QUE TODO QUEDE OK, PARA ELLO NECESITAREMOS:
1- BOOTLOADER ABIERTO (SI NO SABES COMO SIGUE ESTE OTRO TUTORIAL AQUÍ)

2- DESCARGAR LA BETA DE XIAOMI EU V21.1.13;
https://androidfilehost.com/?fid=17248734326145715444


3- ARCHIVOS NECESARIOS QUE DESCARGAR:
- TWRP (RENOMBRADO COMO RECOVERY)
https://mega.nz/file/gRtwGYoJ#sX8wQz...fxsGQghgji_Zkk

4- CONSOLA DE COMANDOS ADB AQUÍ
5- NO QUITAR LA SEGURIDAD DEL PATRÓN DEL TERMINAL YA QUE LO NECESITAREMOS PARA DESENCRIPTAR LA MEMORIA INTERNA PARA QUE LA LEA EL TWRP.

Ya lo tenemos todo,asi que...AL LIO.

Con el terminal ya configurado del reseteo anterior (si acabamos de desbloquear el teléfono ) volvemos a activar la depuración usb y reiniciamos en modo fastboot como antes...Reiniciamos y pulsamos en volumen-.

-Entramos en nuestro pc en c/adb y veremos una carpeta así:
(Click para mostrar/ocultar)


-Después meteremos el archivo recovery descargado en la misma carpeta, renombrando a recovery.img:
(Click para mostrar/ocultar)


-Abriremos la consola de comandos desde la propia carpeta pulsando shift+botón derecho del ratón= abrir consola de comandos:
(Click para mostrar/ocultar)

DESDE ADB VAMOS ESCRIBIENDO LO SIGUIENTE:

fastboot boot recovery.img

(Click para mostrar/ocultar)


(Click para mostrar/ocultar)


Y el terminal arrancará en TWRP SOLO UNA VEZ, ASÍ QUEDARA DESPUÉS EL ORIGINAL.

UNA VEZ EN EL TWRP y metido el patrón de nuestro terminal para arrancarlo leyendo nuestra memoria interna, VAMOS A LIMPIAR DATOS PARA INSTALAR TODO EN LIMPIO

- Hacemos todos los wipes Incluido Internal Storage.
- Mediante OTG metemos la ROM a un pendrive y lo conectamos al móvil.
*Nota;Si no tenemos otg deberemos conectar el terminal y meterlo en la memoria interna ya limpia.
- Flasheamos la rom en zip y al finalizar damos en wipe Dalvik/caché
- Reboot
**Nota 2 si el terminal nos inicia en recovery original haremos reset data de nuevo para iniciar.

¡LISTO!
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/01/21, 20:51:01
Array

[xs_avatar]
heindell Hombre heindell no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
Gran tuto compañero ��,una pregunta¿saltan las actualizaciones,y si es así como se actualizaría sin el twrp?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a heindell su comentario:
  #3  
Viejo 07/01/21, 22:49:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por heindell Ver Mensaje
Gran tuto compañero ������,una pregunta¿saltan las actualizaciones,y si es así como se actualizaría sin el twrp?
Cuando te llegue la OTA la descargas en zip y la flasheas ejecutando de nuevo el twrp y seleccionandolo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #4  
Viejo 09/01/21, 00:04:01
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/01/21, 15:02:58
Array

[xs_avatar]
Nestors Hombre Nestors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Claro
Alguien que haya tenido problema con la app de Paypal , que no se puede configurar. Cuando pongo mi cuenta y mi clave, despues de No soy un robot, vuelve al inicio y me pide de nuevo la cuenta

No soy root.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/01/21, 15:25:07
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Instalada y funcionando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 09/01/21, 16:55:01
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Nestors Ver Mensaje
Alguien que haya tenido problema con la app de Paypal , que no se puede configurar. Cuando pongo mi cuenta y mi clave, despues de No soy un robot, vuelve al inicio y me pide de nuevo la cuenta

No soy root.
Configura bien el capcha, no hay ningún problema con PayPal.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/01/21, 17:00:57
Array

[xs_avatar]
Nestors Hombre Nestors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Configura bien el capcha, no hay ningún problema con PayPal.
Lo he hecho varia veces y sigue el problema.

He desinstalado y he vuelto a instalar la app y perdiste el problema
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/01/21, 19:47:02
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Nestors Ver Mensaje
Lo he hecho varia veces y sigue el problema.



He desinstalado y he vuelto a instalar la app y perdiste el problema
Pero instalaste o ejecutaste el twrp, es que por esa diferencia puede ser que no funcione PayPal.
Ya te digo que yo la estoy usando sin problemas pero mi recovery es el stock.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/01/21, 22:13:46
Array

[xs_avatar]
Nestors Hombre Nestors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Pero instalaste o ejecutaste el twrp, es que por esa diferencia puede ser que no funcione PayPal.
Ya te digo que yo la estoy usando sin problemas pero mi recovery es el stock.
Ya pude resolver, graciass
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 10/01/21, 06:52:04
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Nestors Ver Mensaje
Ya pude resolver, graciass
Chapó
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/01/21, 11:39:15
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

Hilo actualizado con el último twrp
https://mega.nz/file/gRtwGYoJ#sX8wQz...fxsGQghgji_Zkk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/01/21, 13:51:29
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
Me acaba de salir este mensaje en Google pay : tu teléfono no cumple los estándares de software, ahora la app safetynet me da fallo.

Última edición por javialvar Día 13/01/21 a las 14:00:31.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/01/21, 16:31:39
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Me acaba de salir este mensaje en Google pay : tu teléfono no cumple los estándares de software, ahora la app safetynet me da fallo.
Si,ayer actualizaron las normas de google y ya no pasa safetynet sin root por eso eliminé mi enunciado.
Hasta hoy se necesita root y parche para lograr el pase.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 13/01/21, 21:58:42
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si,ayer actualizaron las normas de google y ya no pasa safetynet sin root por eso eliminé mi enunciado.

Hasta hoy se necesita root y parche para lograr el pase.
Gracias, puedes adjuntar el parche?, ya tengo root con magisk v21.2 , pero me sigue sin pasar el safetynet, me da error en ctsProfile, saludos.Screenshot_2021-01-13-21-57-23-536_com.topjohnwu.magisk.jpg
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/01/21, 22:38:18
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Gracias, puedes adjuntar el parche?, ya tengo root con magisk v21.2 , pero me sigue sin pasar el safetynet, me da error en ctsProfile, saludos.Archivo Adjunto 1346691
Ese, le metes por magisk y listo
https://mega.nz/file/0JVRWAhb#n2XqLY...E9TDrEYocZHYkc

Screenshot_2021-01-13-16-48-32-264_com.topjohnwu.magisk.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 13/01/21, 23:04:05
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ok, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/01/21, 16:29:57
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 108,804
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Ok, muchas gracias.
En la beta de hoy ya no es necesario root para pasar safetynet.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 10T > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T

Herramientas


Hora actual: 06:04:31 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.