Avisos

Huawei G620s Huawei G620s

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/15, 00:21:11
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,396
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
[VIDEO] UNBOXING G620s



Anuncio que ya tengo en mi poder el G620s...

Y de momento solo he hecho este unboxing y bueno en estos días me pondré al lió con el de lleno....

En el hilo la donación explico la aventura para comprarlo...


MIL GRACIAS A TODOS LOS QUE HABÉIS ECHO POSIBLE ESTO


ALL OFF FAME
- Juandercito
- Shion89
- desdelaayuda
- Luisss
- Bumperiano
- Anfraba
- Belial6666
- Pucelink
- kokesil
- Lordefa
- Parpir
- Sergiorams
- Shion89
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 24/01/15, 00:23:52
Array

[xs_avatar]
androforum Hombre androforum no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Orange
Me alegro un montonazo eloy por ti y lo siento por no poder haber aportado mi granito de arena pero que sepas que seguro que todo el mundo esta ilusionado al ver esta pedaza de noticia
__________________
Material Green
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 24/01/15, 00:56:47
Array

[xs_avatar]
parpir parpir no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 23

Me alegro un monton de que por fin tengas el movil eloygomez. Gracias por el curro que tevas a dar y tambien gracias a todos lo que han hecho posible esto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 24/01/15, 01:13:20
Array

[xs_avatar]
bumperiano bumperiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei G620S y BQ kepler2 cutre core
Tu operador: Otra
Menudo sustito pegas al principio

Me alegro también por ti, y por todos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 24/01/15, 01:20:10
Array

[xs_avatar]
xDLuisssxD Hombre xDLuisssxD no está en línea
Cocinero ESP
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 652
Tu operador: Vodafone

Me alegro muchísimo Eloy :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 24/01/15, 02:05:02
Array

[xs_avatar]
kokesil Hombre kokesil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: alicante
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: HUAWEI-G620S-L01-HUAWEI-G300
Tu operador: Yoigo
esto si que es una buena noticia me has alegrado la noche
__________________
darle al botón gracias no cuesta nada y motiva para seguir posteando
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/01/15, 08:38:00
Array

[xs_avatar]
kokesil Hombre kokesil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: alicante
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: HUAWEI-G620S-L01-HUAWEI-G300
Tu operador: Yoigo
Eloy eso que comentas en la rewie de que lleva un agujero de reset eso que significa es para hacer un full reset o es para apagar el dispositivo
__________________
darle al botón gracias no cuesta nada y motiva para seguir posteando
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/01/15, 08:53:56
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 13,039
Modelo de smartphone: ● Iphone XS ●
Tu operador: Yoigo
Enhorabuena Eloy, ahora como ya te han dicho, sin prisa pero sin pausa
Buena review por cierto!
__________________
GANO O APRENDO, NUNCA PIERDO

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/01/15, 13:08:28
Array

[xs_avatar]
bumperiano bumperiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei G620S y BQ kepler2 cutre core
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kokesil Ver Mensaje
Eloy eso que comentas en la rewie de que lleva un agujero de reset eso que significa es para hacer un full reset o es para apagar el dispositivo
Yo lo apreté un día y no se hundía. No creo que sea ningún botón. Ahhh y el teléfono me vibra sin la tapa trasera, un misterio.

{es broma, lo del botón no}
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/01/15, 13:10:40
Array

[xs_avatar]
xDLuisssxD Hombre xDLuisssxD no está en línea
Cocinero ESP
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 652
Tu operador: Vodafone

Yo siempre me he creído que lo de la tapa era lo del nfc xd
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/01/15, 13:23:28
Array

[xs_avatar]
desdelaayuda Hombre desdelaayuda no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 3,066
Modelo de smartphone: ELEPHONE P6000
Tu operador: Yoigo
Es el nfc
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/01/15, 13:23:47
Array

[xs_avatar]
mazinger2 Hombre mazinger2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Yoigo
buenas lo de la tapa trasera es el chip nfc saludos gente y siento no haver llegado para la recolecta!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/01/15, 13:24:02
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,396
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
De moemento a la espera de que me manden el código de desbloqueo ya empezamos
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
  #14  
Viejo 24/01/15, 13:40:50
Array

[xs_avatar]
iporque iporque no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 813
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
De moemento a la espera de que me manden el código de desbloqueo ya empezamos
¿cuanto tarda?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/01/15, 13:56:34
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,396
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por iporque Ver Mensaje
¿cuanto tarda?
hay veces que al momento y otras varios días... Y hay gente que tienen que mandar 300 correos según le da a huawei..
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/01/15, 13:59:40
Array

[xs_avatar]
kokesil Hombre kokesil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: alicante
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: HUAWEI-G620S-L01-HUAWEI-G300
Tu operador: Yoigo
yo mande montones desde varios correos y solo me lo mandaron a mi cuenta de gmail
__________________
darle al botón gracias no cuesta nada y motiva para seguir posteando
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/01/15, 14:05:18
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,396
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kokesil Ver Mensaje
yo mande montones desde varios correos y solo me lo mandaron a mi cuenta de gmail
Todo depende de como el señor huawei este en ese momento jejejeje y si quieren en ese instante...
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/01/15, 14:16:02
Array

[xs_avatar]
androforum Hombre androforum no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Orange
Incluso envia los domingos
__________________
Material Green
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/01/15, 14:49:25
Array

[xs_avatar]
kokesil Hombre kokesil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: alicante
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: HUAWEI-G620S-L01-HUAWEI-G300
Tu operador: Yoigo
Eloy podrás aprovechar el trabajo que hizo el chino o lo tienes que hacer todo desde el principio ?
__________________
darle al botón gracias no cuesta nada y motiva para seguir posteando
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/01/15, 15:11:08
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,396
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kokesil Ver Mensaje
Eloy podrás aprovechar el trabajo que hizo el chino o lo tienes que hacer todo desde el principio ?
Si lo voy a provechar porque ya era estable pero adaptare las sources solo para el G620s
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G620s

Herramientas


Hora actual: 21:31:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.