Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/19, 20:36:04
Array

[xs_avatar]
correpoco correpoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Moto 4g plus
Tu operador: Movistar
mi a2 al actualizarlo se me queda en la pantalla androidone

Saludos, el movil lo compre por aliexpress en febrero de 2019. Lo he tenido aparcado durante estos meses porque me regalaron otro movil. Hoy lo he cogido y he actualizado y se me queda en la pantalla inicial ANDROIDONE y de no sale de ahi.

He leido que es problema de una actualizacion. No puedo tirar de garantia.
Alguna solucion?. Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/07/19, 00:17:16
Array

[xs_avatar]
0Dbs 0Dbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 170
Tu operador: Movistar

Si tienes el bootloader abierto solo tienes que flashearlo de nuevo.
Si no tienes el bootloadet abierto (lo mas normal) toca hacerle test point (abrirlo) y flashear
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/07/19, 07:31:55
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,529
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Igual haciendo reset con los botones de volumen y on lo solucionas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/07/19, 16:54:26
Array

[xs_avatar]
correpoco correpoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Moto 4g plus
Tu operador: Movistar
Tengo que hacer test point. Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/07/19, 21:43:27
Array

[xs_avatar]
Riviere Hombre Riviere no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung B5512
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por correpoco Ver Mensaje
Tengo que hacer test point. Un saludo
Para nada, puedes probar otras opciunes como instalar la rom esde adb sideload o, no sé di lo has probado, apretar el power para que reinicie otra vez.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/08/19, 12:14:27
Array

[xs_avatar]
tikkismikkis tikkismikkis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

Pues a mí, desde hace poco, me está haciendo el tonto. Reinicios aleatorios, a veces no le da la gana cargar batería, y pantalla que se queda mucho rato con el logo de android one. Al final acaba arrancando, pero me da miedo que en uno de estos reinicios se quede definitivamente pillado.
Rom global oficial, actualizada automáticamente via OTA, la última actualización de Julio. Bootlader cerrado.
¿No hay solución que no implique testpoint?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/08/19, 12:52:46
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tikkismikkis Ver Mensaje
Pues a mí, desde hace poco, me está haciendo el tonto. Reinicios aleatorios, a veces no le da la gana cargar batería, y pantalla que se queda mucho rato con el logo de android one. Al final acaba arrancando, pero me da miedo que en uno de estos reinicios se quede definitivamente pillado.
Rom global oficial, actualizada automáticamente via OTA, la última actualización de Julio. Bootlader cerrado. https://static.htcmania.com/images/c...or/menupop.gif
¿No hay solución que no implique testpoint?
No se que conocimientos tendrás. pero yo probaría a hacer un restet de fabrica que es bastante sencillo de hacer.

si haces un reset de fabrica ten en cuenta que perderás todos los datos que tengas en el teléfono incluido fotos, vídeos y aplicaciones instaladas (yo recomiendo que hagas una copia de seguridad) se quedara como cuando lo compraste.

para hacer el reset de fabrica hay que irse a los ajustes.

En la pestaña de sistema.
En el apartado de avanzado.
En opciones de recuperación.
En Borrar todos los datos.
luego lees lo que pone por si acaso se te olvida hacer la copia de algo y deslizas hasta abajo y le das a restablecer teléfono.

puede que tarde un tiempo en arrancar. no pasa nada es normal.



en esta pagina lo explica tambien. https://www.pantallazo.es/resetear/xiaomi-mi-a2-mi-6x

tambien puedes probar a borrar solo la cache si no quieres resetear el movil entero esta en el aparado "Restaurar con un hard reset o modo Recovery Xiaomi Mi A2 (Mi 6X)" de esa web pero solo hasta el paso 5!!! (incluido) y saltas hasta el paso 7 (no hagas el seis si no quieres resetearlo de fabrica!!!).

espero haberte ayudado. un saludo.

Última edición por Caramarmol Día 07/08/19 a las 13:00:29.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/08/19, 04:13:01
Array

[xs_avatar]
Weo Weo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,957
Modelo de smartphone: PocophoneF1, ZukZ2, SIII, SII & S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por 0Dbs Ver Mensaje
Si tienes el bootloader abierto solo tienes que flashearlo de nuevo.
Si no tienes el bootloadet abierto (lo mas normal) toca hacerle test point (abrirlo) y flashear
A mi me ha pasado con uno que compré para un colega.

En la tercera/cuarta actualización, zasca, bootloop.

He probado a instalar varias roms oficiales y me daba error de Bluetooth.

Reincio en modo instalar drivers sin firmar, los instalo, y nada.

He reiniciado con modo edb (o algo así, no lo tengo delante) y ahí me daba error como si la rom fuese de otro modelo.

Lei que tenía que borrar las primeras líneas del bat de la rom completa. Lo borro, instalo y se queda instalando el Bluetooth indefinidamente...


Negro estoy...

Entonces tengo que abrirlo?

Lo pillé hace 4 días en el AliExpress plaza, ¿lo devuelvo? ¿Me lo arreglan ellos?

Es que si lo abro, pierdo garantía...
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/08/19, 23:05:23
Array

[xs_avatar]
ajedrezmurciano Hombre ajedrezmurciano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: Note 1, Ipone 4s, Xperia S, P, Aquaris 4.5, Lumia 800, s3, Note 2, Mega...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Weo Ver Mensaje
A mi me ha pasado con uno que compré para un colega.

En la tercera/cuarta actualización, zasca, bootloop.

He probado a instalar varias roms oficiales y me daba error de Bluetooth.

Reincio en modo instalar drivers sin firmar, los instalo, y nada.

He reiniciado con modo edb (o algo así, no lo tengo delante) y ahí me daba error como si la rom fuese de otro modelo.

Lei que tenía que borrar las primeras líneas del bat de la rom completa. Lo borro, instalo y se queda instalando el Bluetooth indefinidamente...


Negro estoy...

Entonces tengo que abrirlo?

Lo pillé hace 4 días en el AliExpress plaza, ¿lo devuelvo? ¿Me lo arreglan ellos?

Es que si lo abro, pierdo garantía...
Joder, yo pensaba pedirlo hoy mismo, y antes de pedirlo decidí pasarme por aqui y veo esto, madre de Dios, con 4 dias y está asi? le pasa a todos?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/08/19, 12:50:00
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,825
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ajedrezmurciano Ver Mensaje
Joder, yo pensaba pedirlo hoy mismo, y antes de pedirlo decidí pasarme por aqui y veo esto, madre de Dios, con 4 dias y está asi? le pasa a todos?
Si tio, le pasa a todos, los millones de A2 que hay por el mundo han quedado inutilizados, no funciona ninguno, es el apocalipsis.
__________________

Devices
: Nokia 6510-> SE Z600-> SE W880-> SE W980->
SE Xperia Arc-> Nexus 5-> Nexus 5X-> MI A1-> Xiaomi MI A2 128GB
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 31/08/19, 14:50:59
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Si tio, le pasa a todos, los millones de A2 que hay por el mundo han quedado inutilizados, no funciona ninguno, es el apocalipsis.
Jajaja, te juro que iba a contestarle algo así.

Este tipo de preguntas... Como el que dice: "El móvil se me reinicia dos veces al día, ¿es normal?"
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/08/19, 14:59:43
Array

[xs_avatar]
Weo Weo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,957
Modelo de smartphone: PocophoneF1, ZukZ2, SIII, SII & S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Weo Ver Mensaje
A mi me ha pasado con uno que compré para un colega.

En la tercera/cuarta actualización, zasca, bootloop.

He probado a instalar varias roms oficiales y me daba error de Bluetooth.

Reincio en modo instalar drivers sin firmar, los instalo, y nada.

He reiniciado con modo edb (o algo así, no lo tengo delante) y ahí me daba error como si la rom fuese de otro modelo.

Lei que tenía que borrar las primeras líneas del bat de la rom completa. Lo borro, instalo y se queda instalando el Bluetooth indefinidamente...


Negro estoy...

Entonces tengo que abrirlo?

Lo pillé hace 4 días en el AliExpress plaza, ¿lo devuelvo? ¿Me lo arreglan ellos?

Es que si lo abro, pierdo garantía...
Echadme una mano, amigos!
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 31/08/19, 15:08:08
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Weo Ver Mensaje
Echadme una mano, amigos!
Tira de garantía. No sé como funciona en Aliexpress. En Amazon te darían otro o bien tu dinero. A veces lo barato...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/08/19, 16:16:36
Array

[xs_avatar]
ajedrezmurciano Hombre ajedrezmurciano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: Note 1, Ipone 4s, Xperia S, P, Aquaris 4.5, Lumia 800, s3, Note 2, Mega...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Si tio, le pasa a todos, los millones de A2 que hay por el mundo han quedado inutilizados, no funciona ninguno, es el apocalipsis.
 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Jajaja, te juro que iba a contestarle algo así.

Este tipo de preguntas... Como el que dice: "El móvil se me reinicia dos veces al día, ¿es normal?"
que risa ja ja ja me encantan los humoristas sabelotodos...
que os vaya bien en la vida y no tengáis problemas con nada.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/08/19, 16:32:01
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ajedrezmurciano Ver Mensaje
que risa ja ja ja me encantan los humoristas sabelotodos...

que os vaya bien en la vida y no tengáis problemas con nada.
Me alegro que te encanten y que todas tus dudas sean esas. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/08/19, 18:32:58
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ajedrezmurciano Ver Mensaje
que risa ja ja ja me encantan los humoristas sabelotodos...
que os vaya bien en la vida y no tengáis problemas con nada.
bueno , bueno me parece que no te lo as tomado muy bien.

A tu pregunta NO no es normal lo que si que parece normal son los problemas con el wifi y el bluetooh yo por ejemplo le tengo desde hace un mes y el wifi se me va y me viene y es una lata... ya e probado lo de los canales cambiar de banda el programa ese del wifi y no solucionan nada, aparte de que eñ volumen de las llamadas es bajo. yo POR MI EXPERIENCIA (para que quede claro) NO recomiendo la compra del movil. Es muy bueno y lo de andoid one es un puntazo y la camara si sabes hacer las fotos te las hace muy bien . pero parece que xiaomi se pasa un poco por el forro los comentarios sobre los problemas que tiene y no se hace cargo Esperemos que esto cambie.

Conclusion NO lo compres. mirate alguno parecido por el rango de precio y tirate a por el.

Última edición por Caramarmol Día 31/08/19 a las 18:36:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 31/08/19, 19:45:35
Array

[xs_avatar]
ajedrezmurciano Hombre ajedrezmurciano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: Note 1, Ipone 4s, Xperia S, P, Aquaris 4.5, Lumia 800, s3, Note 2, Mega...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Caramarmol Ver Mensaje
bueno , bueno me parece que no te lo as tomado muy bien.

A tu pregunta NO no es normal lo que si que parece normal son los problemas con el wifi y el bluetooh yo por ejemplo le tengo desde hace un mes y el wifi se me va y me viene y es una lata... ya e probado lo de los canales cambiar de banda el programa ese del wifi y no solucionan nada, aparte de que eñ volumen de las llamadas es bajo. yo POR MI EXPERIENCIA (para que quede claro) NO recomiendo la compra del movil. Es muy bueno y lo de andoid one es un puntazo y la camara si sabes hacer las fotos te las hace muy bien . pero parece que xiaomi se pasa un poco por el forro los comentarios sobre los problemas que tiene y no se hace cargo Esperemos que esto cambie.

Conclusion NO lo compres. mirate alguno parecido por el rango de precio y tirate a por el.
Muchas gracias por el aporte compañero, a mi me sirve un montón.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/09/19, 23:55:55
Array

[xs_avatar]
mifune Hombre mifune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: BCN
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: MasMóvil
Hace un par de días que lo compré y tras dejarlo todo bien configurado y a mi gusto, en la última actualización le pasó lo mismo: pantalla de androidone y sanseacabó.

Cuando después de varios intentos le di a power + volumen up, me apareció una pantalla donde ponía "boot failure" y me ofrecía reintentar de nuevo o apagar, le di a reintentar y pese a que tardó lo suyo, finalmente arranco sin mayores problemas.

Las dos siguientes actualizaciones que he recibido me han provocado sudores frios, sin embargo, desde entonces todo ha ido como la seda.

He de decir también que antes de que se quedara colgado en el reinicio, había deshabilitado las aplicaciones de sistema PAI y Spock, sobre las que hay abundante literatura de terror por internet. Una vez se encendió las activé de nuevo. Lo digo porque no fuera que estuviera relacionado.

Vamos, que el susto ya me lo he llevado.
__________________
Si te quires venir a SIMYO y llevarte 10€ + 10€ + 3GB de regalo, sólo tienes que enviarme un MP
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 04/09/19, 05:17:12
Array

[xs_avatar]
Weo Weo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,957
Modelo de smartphone: PocophoneF1, ZukZ2, SIII, SII & S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por mifune Ver Mensaje
Hace un par de días que lo compré y tras dejarlo todo bien configurado y a mi gusto, en la última actualización le pasó lo mismo: pantalla de androidone y sanseacabó.

Cuando después de varios intentos le di a power + volumen up, me apareció una pantalla donde ponía "boot failure" y me ofrecía reintentar de nuevo o apagar, le di a reintentar y pese a que tardó lo suyo, finalmente arranco sin mayores problemas.

Las dos siguientes actualizaciones que he recibido me han provocado sudores frios, sin embargo, desde entonces todo ha ido como la seda.

He de decir también que antes de que se quedara colgado en el reinicio, había deshabilitado las aplicaciones de sistema PAI y Spock, sobre las que hay abundante literatura de terror por internet. Una vez se encendió las activé de nuevo. Lo digo porque no fuera que estuviera relacionado.

Vamos, que el susto ya me lo he llevado.
Yo no había deshabilitado nada, y me pasó también.

No tengo ni idea cómo se arregló, ya que hice mil cosas diferentes chorrocientas veces...

Pero vamos, si saben que esa actualización da problemas, se retira y con la siguiente ya pillará esos cambios. Vamos, digo yo...

Eso sí, nada más tenerlo actualizado a la última versión disponible, lo restauré, para eliminar todo rastro de actualizaciones anteriores y que quedase limpito.
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 04/09/19, 19:24:22
Array

[xs_avatar]
mifune Hombre mifune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: BCN
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Weo Ver Mensaje
Yo no había deshabilitado nada, y me pasó también.

No tengo ni idea cómo se arregló, ya que hice mil cosas diferentes chorrocientas veces...

Pero vamos, si saben que esa actualización da problemas, se retira y con la siguiente ya pillará esos cambios. Vamos, digo yo...

Eso sí, nada más tenerlo actualizado a la última versión disponible, lo restauré, para eliminar todo rastro de actualizaciones anteriores y que quedase limpito.
Ok, gracias por la aclaración. Yo es que acabo de instalarlo todo por primera vez y lo he dejado bien a mi gusto como para ahora volver a hacer un reset de fábrica.

P.D: Por cierto, veo que ya coincidimos en el subforo del ATIV S. Que tiempos aquellos...
__________________
Si te quires venir a SIMYO y llevarte 10€ + 10€ + 3GB de regalo, sólo tienes que enviarme un MP
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 20:45:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.