Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/04/19, 21:43:48
Array

[xs_avatar]
javiwifi javiwifi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@javiwifi pues en Google contactos desde el navegador web no están repetidos, salen bien. Lo que si he comprobado que voy a la app contactos desde el móvil y tampoco salen repetidos, pero escribo el nombre en el buscador y sale tres veces repetidos, y eso? Que hago?
No salen duplicados pero si le das a editar un contacto veras que dentro sale el numero movil repetido en 2 o 3 campos. Eso es lo que me pasaba a mi y he tenido que editar uno por uno y dejar solo un campo con el numero de movil.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/04/19, 21:51:40
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 949
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por javiwifi Ver Mensaje
No salen duplicados pero si le das a editar un contacto veras que dentro sale el numero movil repetido en 2 o 3 campos. Eso es lo que me pasaba a mi y he tenido que editar uno por uno y dejar solo un campo con el numero de movil.
@javiwifi pues acabo de mirarlo en el móvil. Entro en Google chrome, Google contacts edito un contacto y sale solo un número, no estas repetidos. Puedo mirar en el ordenador, pero seguramente sea lo mismo..
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/04/19, 23:54:59
Array

[xs_avatar]
javiwifi javiwifi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@javiwifi pues acabo de mirarlo en el móvil. Entro en Google chrome, Google contacts edito un contacto y sale solo un número, no estas repetidos. Puedo mirar en el ordenador, pero seguramente sea lo mismo..
Miralo en el ordenador, yo lo hice ayer desde un ipad y como te digo tuve que editar cada contacto uno por uno.

Tambien en la app contactos del móvil tengo que la cuenta para nuevos contactos sea la de google, y tengo la sincronización desactivada. No se si tendrá algo que ver.

Esa ha sido la unica forma que he conseguido para que en llamadas/contactos no me salgan duplicados o triplicados.

Si aun asi no te funciona entonces ya ni idea. Igual estas mirando otra cuenta de google?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/04/19, 07:19:29
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 949
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por javiwifi Ver Mensaje
Miralo en el ordenador, yo lo hice ayer desde un ipad y como te digo tuve que editar cada contacto uno por uno.

Tambien en la app contactos del móvil tengo que la cuenta para nuevos contactos sea la de google, y tengo la sincronización desactivada. No se si tendrá algo que ver.

Esa ha sido la unica forma que he conseguido para que en llamadas/contactos no me salgan duplicados o triplicados.

Si aun asi no te funciona entonces ya ni idea. Igual estas mirando otra cuenta de google?
@javiwifi lo voy a mirar... una cosa, te pongo captura para que lo veas:

Como ves abajo tengo dos cuentas sync BlueMail y donde pone contactos de todas las cuentas lo selecciono y es cuando se me cambia en contactos y salen los contactos repetidos, digamos es como si se cambia de cuenta. La inicial la que uso siempre tengo los contactos bien. ¿Solución?

Y he mirado en las tres barritas verticales a la izquierda, configuración y cuenta predeterminada aparece la que quiero, pero cuando selecciono sale dos cuentas más que son las que te he dicho de bluemail

Edito: he ido a google contacts desde el ordenador navegador web y editado a 3 contactos y ninguna sale el numero repetido

Última edición por Launcher90 Día 21/04/19 a las 11:49:45.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/04/19, 21:30:14
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@thor_2 ya las he probado esas apps de limpieza de contactos diplicados y nada el encender el movil otra vez o sin hacer eso se vuelven a poner duplicados y hasta 10 veces repetidos
¿Has probado esta?

Screenshot_20190420-212947.jpg
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/04/19, 21:35:04
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 949
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
¿Has probado esta?

Archivo Adjunto 1179106
@EduardoRB creo que si o una similar y pasa lo mimso.. en contactos bien y en llamada, contactos repetidos
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 20/04/19, 22:00:21
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@EduardoRB creo que si o una similar y pasa lo mimso.. en contactos bien y en llamada, contactos repetidos
Yo la he usado en mi A2 (no Lite) y ha funcionado. No repetidos ni en contactos ni en teléfono. Y tras reiniciar no vuelven a aparecer.

Pruébala.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/04/19, 22:06:03
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 949
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Yo la he usado en mi A2 (no Lite) y ha funcionado. No repetidos ni en contactos ni en teléfono. Y tras reiniciar no vuelven a aparecer.

Pruébala.
Ok. Gracias! la probare!

Nada, lo he hecho y me vuelve a salir los contactos repetidos en la app (que es esa la que me he decargado marge +) pero pone vinculat + y nada salen diferentes contcatos que se tienen que duplicar y los he duplicado que se encargue la appa hasta 3 veces y en llamada, contactos salen repetidos @EduardoRB

Última edición por Launcher90 Día 20/04/19 a las 22:14:46.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/04/19, 22:17:03
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
Que raro. A mí me ha funcionado.

¿En qué parche de seguridad estás?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/04/19, 22:31:51
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 949
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Que raro. A mí me ha funcionado.

¿En qué parche de seguridad estás?
@EduardoRB el ultimo hasta la fecha, La de marzo de este año
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/04/19, 22:33:25
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
EduardoRB en el ultimo hasta la fecha, La de marzo de este año
Yo use esa app también con la de marzo. Con el parche de abril sigue sin duplicar.

A ver si alguien te da la solución.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/04/19, 22:42:21
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 949
Tu operador: Orange

@javiwifi le di una respuesta, aun estoy esperando su respuesta... a lo mejor no sabe que contestarme :S
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/04/19, 11:29:59
Array

[xs_avatar]
javiwifi javiwifi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@javiwifi le di una respuesta, aun estoy esperando su respuesta... a lo mejor no sabe que contestarme :S
Lo siento compañero, no se que más puede ser, a mi se me solucionó haciendo lo que te comenté. Espero que encuentres una solución.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 10:14:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.