Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #741  
Viejo 23/10/18, 20:36:50
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,953
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubenspook Ver Mensaje
He conseguido hacer funcionar el faceunlock. Despues de configurarlo en smartlock hay que instalar la apk de xposed, instalarlo y buscar e instalar el modulo instant face unlock
Ya lo configure en smart lock le instale el módulo y lo active ahora qué hay que hacer? Para que funciona el desbloqueo facial?? Gracias
__________________
I am goku ... and I remember everything ... sometimes ... where I am ... I do not know

goku kakaroto
Responder Con Cita


  #742  
Viejo 23/10/18, 20:45:00
Array

[xs_avatar]
israelgd Hombre israelgd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
pero si esta con magisk en esta rom no funcionara xposed no?
Responder Con Cita
  #743  
Viejo 24/10/18, 09:42:44
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por israelgd Ver Mensaje
pero si esta con magisk en esta rom no funcionara xposed no?
Claro que funciona solo que si lo pones no pasa safetynet.
__________________
Responder Con Cita
  #744  
Viejo 24/10/18, 13:00:40
Array

[xs_avatar]
rubenspook rubenspook no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: In the Earth
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: Galaxy S1 i9000 - Galaxy S4 i9505-/ S7 Edge 935F

Para usar desbloqueo facial: 1º Configurarlo en Smart Lock, en ajustes de pantalla bloqueo y seguridad. 2ªUna vez configurado hay que tener instalado Xposed (te instalas esta apk y desde la propia tendras que entrar y darle a instalar/actualizar) y 3º, una vez hecho esto te descargas el módulo InstantFaceUnlock desde Xposed.

Con este modulo instalado simplemente entras y activas la opción ''Unlock'' y la opcion ''Fast'' (creo recordar que ya vienen activdas), y también ver que esté activada la opción ''Force ''Unlock, y ya no hay que hace nada más. 3ª Con mirar el dispositivo en la pantalla de bloqueo se debsloqueará.


También podeis instalar un mod aparte en Xposed, que se llama ''Allrotationsenable'', que permite rotar el Touchwiz launcher en horinzontal, por si os interesa.

Última edición por rubenspook Día 24/10/18 a las 13:10:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a rubenspook su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #745  
Viejo 24/10/18, 21:25:42
Array

[xs_avatar]
israelgd Hombre israelgd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Claro que funciona solo que si lo pones no pasa safetynet.
ah vale.pensaban que eran incompatibles los modulos de uno y otro..lo provare a ver.cual deberia descargarme?
Responder Con Cita
  #746  
Viejo 25/10/18, 14:26:42
Array

[xs_avatar]
Bakura921 Hombre Bakura921 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge SM-G935FD
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Claro que funciona solo que si lo pones no pasa safetynet.
Amigo primero que todo agradecer por esta excelente rom, es muy rapida, estable y da buenos consumos.

Podrías regalarme el nombre de la fuente que tienes en las capturas de pantalla de tu rom, es que me gusto como se ve pero no se cual es, desde ya muchas gracias amigo
Responder Con Cita
  #747  
Viejo 25/10/18, 16:09:48
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
Yo le hago 5h pantalla solamente y la batería está al 90% vida
Responder Con Cita
  #748  
Viejo 25/10/18, 16:17:53
Array

[xs_avatar]
israelgd Hombre israelgd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rubenspook Ver Mensaje
Para usar desbloqueo facial: 1º Configurarlo en Smart Lock, en ajustes de pantalla bloqueo y seguridad. 2ªUna vez configurado hay que tener instalado Xposed (te instalas esta apk y desde la propia tendras que entrar y darle a instalar/actualizar) y 3º, una vez hecho esto te descargas el módulo InstantFaceUnlock desde Xposed.

Con este modulo instalado simplemente entras y activas la opción ''Unlock'' y la opcion ''Fast'' (creo recordar que ya vienen activdas), y también ver que esté activada la opción ''Force ''Unlock, y ya no hay que hace nada más. 3ª Con mirar el dispositivo en la pantalla de bloqueo se debsloqueará.


También podeis instalar un mod aparte en Xposed, que se llama ''Allrotationsenable'', que permite rotar el Touchwiz launcher en horinzontal, por si os interesa.
se me desbloquea incluso sin mirarlo...solo poniendo en smartlock desbloqueo facial...como unica contraseña...ni huellas...ni lugares..ni pin...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181025-161641_Instant Face Unlock.jpg (37.7 KB, 160 visitas)
Responder Con Cita
  #749  
Viejo 25/10/18, 22:21:59
Array

[xs_avatar]
rubenspook rubenspook no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: In the Earth
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: Galaxy S1 i9000 - Galaxy S4 i9505-/ S7 Edge 935F

Yo tengo pin, y huella.
Responder Con Cita
  #750  
Viejo 25/10/18, 22:47:05
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
Recomendais instalar xposed?. Yo lo tuve y no pasa safety net y google pay no te deja pagar. O con el módulo rootcloack se puede hacer algo?
Responder Con Cita
  #751  
Viejo 26/10/18, 00:45:54
Array

[xs_avatar]
israelgd Hombre israelgd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rubenspook Ver Mensaje
Yo tengo pin, y huella.
Ya parece que funciona...no se que será pero no le he hecho nada...he desinstalado el faceunlock y vuelto a instalar y ya...igual estaba Pocho aunque funcionase...gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #752  
Viejo 27/10/18, 11:39:45
Array

[xs_avatar]
clar... Hombre clar... no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: XIAOMI MI9

Hola. Acabo de instalar esta rom a ver que tal va y no me deja activar el VOICE MATCH para activar el asistente de google diciendo "Ok Google"

¿Le pasa a alguien más? ¿Hay alguna forma de solucionarlo?

Por lo demás, ya os contaré que tal va la rom cuando la haya probado durante un tiempo... aunque a priori tiene muy buena pinta

Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #753  
Viejo 29/10/18, 23:17:07
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,756
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por clar... Ver Mensaje
Hola. Acabo de instalar esta rom a ver que tal va y no me deja activar el VOICE MATCH para activar el asistente de google diciendo "Ok Google"

¿Le pasa a alguien más? ¿Hay alguna forma de solucionarlo?

Por lo demás, ya os contaré que tal va la rom cuando la haya probado durante un tiempo... aunque a priori tiene muy buena pinta

Gracias y saludos.
Vete a ajustes, aplicaciones predeterminadas, asistencia dispositivo,y dentro en asistencia dispositivo, pon Google, luego ya te funcionará lo de voice match .
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a truchero13 su comentario:
  #754  
Viejo 04/11/18, 17:54:35
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
Actualizado post principal con changelog y link de la nueva rom, saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #755  
Viejo 05/11/18, 14:24:28
Array

[xs_avatar]
adofumo Hombre adofumo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Hola a todos:
Gracias Sergio por la nueva rom, tu trabajo y dedicación. ¿Por qué V2 si es nueva? Alguien que la tenga ya instalada que nos dé detalles, porfa, de que como va, rapidez, fluidez, estable, batería....
Yo la tengo descargada pero me da un poco de reparo probarla hasta que no haya más info.
Estoy muy contento con la anterior ERHD final que va de auténtico lujo.
Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #756  
Viejo 05/11/18, 18:25:12
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adofumo Ver Mensaje
Hola a todos:
Gracias Sergio por la nueva rom, tu trabajo y dedicación. ¿Por qué V2 si es nueva? Alguien que la tenga ya instalada que nos dé detalles, porfa, de que como va, rapidez, fluidez, estable, batería....
Yo la tengo descargada pero me da un poco de reparo probarla hasta que no haya más info.
Estoy muy contento con la anterior ERHD final que va de auténtico lujo.
Salu2
V2 por que la V1 solo se puso en Telegram compi, yo la llevo y va todo perfecto haciendo todo como dice despues del changelog, saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #757  
Viejo 05/11/18, 22:17:56
Array

[xs_avatar]
Pipecbrrr Hombre Pipecbrrr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: chile
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: moto g5 plus
Tu operador: Claro
excelente trabajo ahora a probar la ROM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #758  
Viejo 05/11/18, 23:45:37
Array

[xs_avatar]
israelgd Hombre israelgd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
V2 por que la V1 solo se puso en Telegram compi, yo la llevo y va todo perfecto haciendo todo como dice despues del changelog, saludos.
No se puede poner encima de la otra.la que pusiste como Final?
Responder Con Cita
  #759  
Viejo 06/11/18, 01:18:47
Array

[xs_avatar]
rubenspook rubenspook no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: In the Earth
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: Galaxy S1 i9000 - Galaxy S4 i9505-/ S7 Edge 935F

 Cita: Originalmente Escrito por adofumo Ver Mensaje
Hola a todos:
Gracias Sergio por la nueva rom, tu trabajo y dedicación. ¿Por qué V2 si es nueva? Alguien que la tenga ya instalada que nos dé detalles, porfa, de que como va, rapidez, fluidez, estable, batería....
Yo la tengo descargada pero me da un poco de reparo probarla hasta que no haya más info.
Estoy muy contento con la anterior ERHD final que va de auténtico lujo.
Salu2
Hola compi, no creo que se trate de una nueva Rom. se habran utilizado los mismos esquemas para hacerla que las mismas versiones anteriores pues si te fijas las opciones del Aroma son practicamente iguales en todas las versiones de esta Rom, se habrá trabajado sobre un archivo ya echo. Además lo de V2 no creo que nos obtenga de mucha informacion ni nada relacionado con el rendimiento. Es la misma con unos detalles de interfaz como es el 9.0 y el modem modificado sino me equiivoco.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #760  
Viejo 06/11/18, 01:20:47
Array

[xs_avatar]
rubenspook rubenspook no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: In the Earth
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: Galaxy S1 i9000 - Galaxy S4 i9505-/ S7 Edge 935F

 Cita: Originalmente Escrito por adofumo Ver Mensaje
Hola a todos:
Gracias Sergio por la nueva rom, tu trabajo y dedicación. ¿Por qué V2 si es nueva? Alguien que la tenga ya instalada que nos dé detalles, porfa, de que como va, rapidez, fluidez, estable, batería....
Yo la tengo descargada pero me da un poco de reparo probarla hasta que no haya más info.
Estoy muy contento con la anterior ERHD final que va de auténtico lujo.
Salu2
 Cita: Originalmente Escrito por israelgd Ver Mensaje
No se puede poner encima de la otra.la que pusiste como Final?
Como poder puedes hacer loque quieras con el terminal.

Puedes hacerlo pero seguramente el rendimiento sea más lento y puedes que experimentes algún problema de Lag.

Siempre mejor hacer Full Wipe y instalarla limpia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 06:23:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.