Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #681  
Viejo 25/09/18, 22:23:17
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,753
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por gokukakaroto Ver Mensaje
Entonces el facelock funciona en la 6.6?
a mi me va perfectamente.
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a truchero13 su comentario:


  #682  
Viejo 26/09/18, 16:00:25
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
Tengo instalada la v6.4 BTU(llevaré una semana con ella)merece la pena instalar la nueva PHE?
Un saludo

Última edición por adrygtr Día 26/09/18 a las 16:02:40.
Responder Con Cita
  #683  
Viejo 26/09/18, 16:24:39
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,953
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por truchero13 Ver Mensaje
a mi me va perfectamente.
Hola, me podrias decir donde esta y como se configura.gracias
__________________
I am goku ... and I remember everything ... sometimes ... where I am ... I do not know

goku kakaroto
Responder Con Cita
  #684  
Viejo 27/09/18, 00:45:11
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Tengo instalada la v6.4 BTU(llevaré una semana con ella)merece la pena instalar la nueva PHE?
Un saludo
Alguien??
Responder Con Cita
  #685  
Viejo 27/09/18, 01:06:54
Array

[xs_avatar]
adofumo Hombre adofumo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Alguien??
Buenas noches, yo tenia la BTU 6.4 y pasé directamente a la PHE ERHD Final en sucio por pereza y por probar si iría bien, y de momento, llevo varios días con ella, de maravilla. Ningún reinicio raro, ni Fc's. ni nada de nada, va como un tiro. Como dice el cocinero Sergio, las actualizaciones siempre vienen bien.
Salu2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a adofumo su comentario:
  #686  
Viejo 27/09/18, 01:11:12
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por adofumo Ver Mensaje
Buenas noches, yo tenia la BTU 6.4 y pasé directamente a la PHE ERHD Final en sucio por pereza y por probar si iría bien, y de momento, llevo varios días con ella, de maravilla. Ningún reinicio raro, ni Fc's. ni nada de nada, va como un tiro. Como dice el cocinero Sergio, las actualizaciones siempre vienen bien.
Salu2
Alguna mejora que hayas podido conprobar así a grandes rasgos?
Y la batería que tal?
Un saludo
Responder Con Cita
  #687  
Viejo 27/09/18, 01:20:12
Array

[xs_avatar]
adofumo Hombre adofumo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Se ha añadido la cámara Zero Mod y el Morokernel es la v.46. También el facelock que en la anterior no me dejaba configurar la cara y con ésta sí; aunque no sé como funciona ni como desbloquear con él.
Y la batería ya sabemos, el uso que hagas del móvil, a mí con uso moderado pues no uso facebook, ni redes sociales ni youtube y mucho menos juegos y algo de música puedo pasar sin recargar más de 48 horas.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a adofumo su comentario:
  #688  
Viejo 27/09/18, 01:51:16
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
Instalada encima de la anterior BTU en sucio y de momento ningún fallo..Y otra duda que tengo,en MTweaks viene ya configurado x defecto o habría que tocar algo para afinarlo..es que es la primera vez que la instalo..
Gracias

Última edición por adrygtr Día 27/09/18 a las 01:55:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #689  
Viejo 27/09/18, 11:59:32
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Instalada encima de la anterior BTU en sucio y de momento ningún fallo..Y otra duda que tengo,en MTweaks viene ya configurado x defecto o habría que tocar algo para afinarlo..es que es la primera vez que la instalo..
Gracias
El kernel si llevas Moro ya viene optimizado, mtweaks es x si quieres tocarlo aun mas, yo x ejemplo no toco nada, si llevas el kernel stock mtweaks no vale para nada, saludos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #690  
Viejo 27/09/18, 14:19:08
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
Cómo la instalo en sucio?porque hice los wipes de la 6.1 a la 6.2 y me borró aplicaciones?
Responder Con Cita
  #691  
Viejo 27/09/18, 14:20:01
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
Que ocurre si a las v6.2 le pongo el el kernel 4.6?
Responder Con Cita
  #692  
Viejo 27/09/18, 14:21:46
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
Que ocurre si a las v6.2 le pongo el el kernel 4.6?
Que tienes el kernel moro 4.6 XD XD
__________________
Responder Con Cita
  #693  
Viejo 27/09/18, 15:32:47
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
Cómo la instalo en sucio?porque hice los wipes de la 6.1 a la 6.2 y me borró aplicaciones?
Entras al recovery y le das donde pone avanzado luego dejas marcadas las opciones dalvik/ART y cache solamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #694  
Viejo 27/09/18, 22:12:06
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
Pero la última vez que hice eso esos wipes me borro las aplicaciones. No quiero a volver a empezar de 0
Responder Con Cita
  #695  
Viejo 28/09/18, 00:06:25
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
TWRP tengo la v.3.2.2.0 del 30 Junio. Tengo el conector carga quemado. Se puede flasear por zip ya que sin conector no funciona odin. Quiero actualizar al twrp 3.2.3 de julio. Como.puedo jacerlo?. Es necesario actualizar a la última versión porque da problemas

Última edición por juanjotnt1988 Día 28/09/18 a las 00:08:50.
Responder Con Cita
  #696  
Viejo 28/09/18, 00:11:36
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
Pued yo lo hice ayer así y no he tenido problemas compañero
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
Pero la última vez que hice eso esos wipes me borro las aplicaciones. No quiero a volver a empezar de 0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #697  
Viejo 28/09/18, 08:48:04
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
Pero necesito flasear el último twrp? Y es que por odin no puedo tengo el conector quemado. Puedo flasearlo como zip por recovery
Responder Con Cita
  #698  
Viejo 28/09/18, 08:48:46
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
En la web de twrp sale como archivo.tar se puede convertir en zip
Responder Con Cita
  #699  
Viejo 28/09/18, 10:46:09
Array

[xs_avatar]
israelgd Hombre israelgd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
Pero la última vez que hice eso esos wipes me borro las aplicaciones. No quiero a volver a empezar de 0
borra dalvik,cache,sistem y parttion pero no "data".esa no la marques o empezaras de 0.y tendras que reinstalar todo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #700  
Viejo 28/09/18, 11:01:55
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
Pero necesito flasear el último twrp? Y es que por odin no puedo tengo el conector quemado. Puedo flasearlo como zip por recovery
Tienes varias opciones.

Opcion 1: Bajas la app twrp del play store bajas el revovery en formato img, le eliges desde la app y lo flashea, asi de facil.

Opcion 2: Bajas el twrp en formato img de su pagina web y desde recovery damos a install img, seleccionamos recovery y listo.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 12:18:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.