Avisos

Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/10/17, 16:59:28
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
desactivar botones tactiles de atras y multitarea

buenas compis , quisiera saber si hay alguna forma de poder desactivar los botones tactiles que estan a lado y lado del boton fisico home ?, es que necesito desactivar el que esta al lado izquierdo que seria el que muestra las aplicaciones que estan abiertas en el momento o tambien creo que es el de multitarea. ayuda con ello ya que el movil cada rato me sale locamente lo de pantalla dividida y no me deja hacer nada , gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/10/17, 17:38:40
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jploco2 Ver Mensaje
buenas compis , quisiera saber si hay alguna forma de poder desactivar los botones tactiles que estan a lado y lado del boton fisico home ?, es que necesito desactivar el que esta al lado izquierdo que seria el que muestra las aplicaciones que estan abiertas en el momento o tambien creo que es el de multitarea. ayuda con ello ya que el movil cada rato me sale locamente lo de pantalla dividida y no me deja hacer nada , gracias de antemano.
Creo qe te vendría mejor desactivar la multiventana.
En ajustes/funciones avanzadas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/10/17, 18:26:53
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por cisner0s Ver Mensaje
creo qe te vendría mejor desactivar la multiventana.
En ajustes/funciones avanzadas
en funciones avanzadas en que opcion le daria para desactivar ello que dices? no veo la opcion
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/10/17, 18:35:37
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jploco2 Ver Mensaje
en funciones avanzadas en que opcion le daria para desactivar ello que dices? no veo la opcion
En multiwindow
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/10/17, 18:50:27
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por cisner0s Ver Mensaje
En multiwindow
no aparece esa opcion , estoy con android 6.0.1
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/10/17, 18:52:54
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
Pues no se entonces.
Investiga 1 poco no es dificil.
Puede q no este en funciones avanzadas.
Puede qe este en ajustes en un apartado especifico para multiwindow.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/10/17, 23:39:29
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
Al parecer lo solucione entrando a un archivo del sistema y editandolo ya al parecer dejo de funcionar solo el botón multitarea. La ruta del archivo para los que deseen investigar sería system/urs/keylayout abrir con un explorador con root y en la key 256 esta app switch . Solo es colocarle al inicio # al inicio de esa línea de código y ya . Guardar y reiniciar. Así mismo con los otros botones que quieran desactivar.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jploco2 su comentario:
  #8  
Viejo 03/02/19, 16:20:23
Array

[xs_avatar]
Aherrera98 Aherrera98 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Movistar
Me metí a editar el archivo del keylayout y a la hora de guardarlo me dice que no se puede guardar. Alguien sabe por qué pasa eso?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/19, 00:48:24
Array

[xs_avatar]
Con problemas Con problemas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Conseguiste guardar?

Buenas noches:
Mi teléfono está como loco...he conseguido editar la tecla, pero no puedo guardar los cambios...error saving generic.kl
Qué puedo hacer?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/09/19, 20:51:19
Array

[xs_avatar]
Heuristic Heuristic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Otra
Si puedes llegar hay app para mapear los botones. Así lo hice con el s6 de mi mujer. Le desactive el botón y le puse uno virtual.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 08:48:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.