Samsung Galaxy S24 Ultra Samsung Galaxy S24 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/24, 17:46:12
Array

[xs_avatar]
mataespesa mataespesa no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 36,819
Tu operador: Vodafone

Muestra tu escritorio , Diseño y Personalización

Otro hilo típico, para que vayáis poniendo aquí vuestras personalizaciones .... cuando os lleguen los terminales, claro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 30/01/24, 16:09:29
Array

[xs_avatar]
mataespesa mataespesa no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 36,819
Tu operador: Vodafone

¿Nadie quiere poner sus escritorios?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/01/24, 16:20:58
Array

[xs_avatar]
danieh6 danieh6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 76
Tu operador: -

Lo justo y necesario
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240130_161931_One UI Home.jpg (63.6 KB, 1301 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a danieh6 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 30/01/24, 20:44:26
Array

[xs_avatar]
Arriate Arriate está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Arriate(Malaga)
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: S10 plus
Tu operador: Lowi
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Arriate su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 30/01/24, 21:12:33
Array

[xs_avatar]
Kirabyte Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 3,525
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
Muy minimalista
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240130_141117_Nova Launcher.jpg (77.9 KB, 1249 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a Kirabyte su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 30/01/24, 21:39:46
Array

[xs_avatar]
Santitelhtc Santitelhtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kirabyte Ver Mensaje
Muy minimalista
Que chulo el widget de la hora. Cual es?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/01/24, 21:40:20
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 67,703
Tu operador: -

A @mataespesa:

Adherimos el tema.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
  #8  
Viejo 31/01/24, 18:16:21
Array

[xs_avatar]
Kirabyte Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 3,525
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Santitelhtc Ver Mensaje
Que chulo el widget de la hora. Cual es?
Es un widget de KWGT, dentro del paquete HUK KWGT. Llamado free 06.

Saludos!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/01/24, 19:49:19
Array

[xs_avatar]
merlin64 merlin64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: Galaxy note 20 ultra
Tu operador: Orange

Última edición por merlin64 Día 31/01/24 a las 19:54:30.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a merlin64 su comentario:
  #10  
Viejo 31/01/24, 20:03:33
Array

[xs_avatar]
Grancanario Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra - Amarillo Titanium
Tu operador: Vodafone
guiño

Estaría chulo, si aparte de mostrarlo ponéis el Launcher que usáis.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/01/24, 21:06:57
Array

[xs_avatar]
Tenshi Tenshi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vallès Oriental
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: OnePlus 7t
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Kirabyte Ver Mensaje
Es un widget de KWGT, dentro del paquete HUK KWGT. Llamado free 06.

Saludos!
Nunca he usado esos widgets pero me llaman la atención. Se pueden configurar para que al pulsar redirija a las aplicaciones de reloj y calendario?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/01/24, 22:03:56
Array

[xs_avatar]
Santitelhtc Santitelhtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kirabyte Ver Mensaje
Es un widget de KWGT, dentro del paquete HUK KWGT. Llamado free 06.

Saludos!
Muchísimas gracias! Voy a indagar a ver si doy con él!

Saludos!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/02/24, 09:53:36
Array

[xs_avatar]
Kirabyte Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 3,525
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Tenshi Ver Mensaje
Nunca he usado esos widgets pero me llaman la atención. Se pueden configurar para que al pulsar redirija a las aplicaciones de reloj y calendario?
Sí, la verdad no estoy muy seguro si es algo exclusivo de la versión pro (que es la que uso) pero sí es posible redirigir a donde uno desee.

 Cita: Originalmente Escrito por Santitelhtc Ver Mensaje
Muchísimas gracias! Voy a indagar a ver si doy con él!

Saludos!
No hay de qué. Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 03/02/24, 10:41:43
Array

[xs_avatar]
cashacker1980 cashacker1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Vodafone
Aquí está el mío
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240203_104012_Nova Launcher.jpg (74.3 KB, 944 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a cashacker1980 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 04/02/24, 22:02:31
Array

[xs_avatar]
manuton213 manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (91)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 3,762
Modelo de smartphone: Galaxy S 24 Ultra 512 Gris Titanio
Tu operador: Vodafone
Yo sigo con la pantalla principal limpia (sólo la cámara abajo centrada), a la dch pantalla con carpetas de apps (multimedia, apps, navegación GPS y la de redes sociales, mails, SMS. La barra lateral con las apps principales y en la tercera tengo a pantalla completa el calendario Digicalendar.
Por cierto.... El fondo pantalla era en blanco y negro, con la IA lo he coloreado..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240204_215759_One UI Home.jpg (81.9 KB, 895 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240204_215806_One UI Home.jpg (83.7 KB, 891 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240204_215815_One UI Home.jpg (78.3 KB, 888 visitas)

Última edición por manuton213 Día 04/02/24 a las 22:05:26. Razón: Texto
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a manuton213 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 04/02/24, 22:24:43
Array

[xs_avatar]
manuton213 manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (91)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 3,762
Modelo de smartphone: Galaxy S 24 Ultra 512 Gris Titanio
Tu operador: Vodafone
Fondo en blanco y negro...

Aquí os dejo el mismo fondo antes de colorear lo con la IA....
Un saludo!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 742cbbdad0f409644d9202211057eb03.jpg (96.3 KB, 885 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a manuton213 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 04/02/24, 23:04:45
Array

[xs_avatar]
majacama majacama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Montevideo
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: NOTE 5
Tu operador: Otra
Aquí va la mía
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a majacama su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #18  
Viejo 04/02/24, 23:46:16
Array

[xs_avatar]
Metaldefuenla Metaldefuenla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Mordor
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Samsung S24 Ultra / Iphone 15 pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manuton213 Ver Mensaje
Yo sigo con la pantalla principal limpia (sólo la cámara abajo centrada), a la dch pantalla con carpetas de apps (multimedia, apps, navegación GPS y la de redes sociales, mails, SMS. La barra lateral con las apps principales y en la tercera tengo a pantalla completa el calendario Digicalendar.
Por cierto.... El fondo pantalla era en blanco y negro, con la IA lo he coloreado..
Mola un huevo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 06/02/24, 15:54:19
Array

[xs_avatar]
kose kose no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Orange
Hay alguna forma de cambiar el icono de la app del navegador de Samsung? Es horrible.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 13/02/24, 03:07:37
Array

[xs_avatar]
Angel49lucky Angel49lucky no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: ( Benidorm, Alicante ( ESPAÑA ).
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Samsung S22 ultra--iPhone 14 de empresa
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por manuton213 Ver Mensaje
Yo sigo con la pantalla principal limpia (sólo la cámara abajo centrada), a la dch pantalla con carpetas de apps (multimedia, apps, navegación GPS y la de redes sociales, mails, SMS. La barra lateral con las apps principales y en la tercera tengo a pantalla completa el calendario Digicalendar.
Por cierto.... El fondo pantalla era en blanco y negro, con la IA lo he coloreado..
Pues más guapo no puede estar, además manu, es la primera vez, que veo los iconos puestos tío en el medio y me molan la verdad además la foto de la tía con IA guapísima, antes y después 👍👍
Todo un acierto si señor 👏👏
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S24 Ultra

Herramientas


Hora actual: 01:11:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /