Samsung Galaxy Grand 2 Samsung Galaxy Grand 2

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 19/08/15, 19:11:44
Array

[xs_avatar]
ahesc Hombre ahesc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ormiya Ver Mensaje
Hola;

He seguido todos los pasos sin problema pero al eliminar Knox he reiniciado el telefono y no pasa de la pantalla de SAMSUNG. que puedo hacer? comienzo de nuevo?

gracias
Que pasos hiciste para eliminar Knox?
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 07/09/15, 21:45:51
Array

[xs_avatar]
kaim_07 kaim_07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Grand 2
Tu operador: Orange
Saludos.

Soy nuevo en esto y estoy interesado en hacer el root. El motivo es la lentitud del sistema una vez empieza a estar congestionado. Sé que con el root puedes quitar mucha de la basura innecesaria que mete Google, Samsung y el operador en el móvil, así como optimizar el hardware y gestionar la memoria.

Mi duda es, yo tengo el Andriod 4.4.2., versión de banda base: G7105XXUBOB1. Tendría que seguir los mismo pasos en ese orden?

Disculpad las molestias.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 16/10/15, 20:01:39
Array

[xs_avatar]
Vaslevar Vaslevar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola.

Además del problema de la pantalla genérica (y eso que en tienda pone que es original) al instalarle esta ROM o la española, cuando dejo que el terminal arranque, lo hace en rumano! Oo

A los de Sammobile les he llegado ha enviar un mail diciendo que la rom no era la correcta , pero al hacerlo con esta me pasa lo mismo, y según ODIN todo ok.

(Click para mostrar/ocultar)
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> G7105XXUBNI2_G7105AUTBNI2_G7105XXUBNI2_HOME.tar.md 5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/010> Added!!
<ID:0/010> Odin v.3 engine (ID:10)..
<ID:0/010> File analysis..
<ID:0/010> SetupConnection..
<ID:0/010> Initialzation..
<ID:0/010> Get PIT for mapping..
<ID:0/010> Firmware update start..
<ID:0/010> SingleDownload.
<ID:0/010> aboot.mbn
<ID:0/010> NAND Write Start!!
<ID:0/010> sbl1.mbn
<ID:0/010> rpm.mbn
<ID:0/010> tz.mbn
<ID:0/010> sdi.mbn
<ID:0/010> NON-HLOS.bin
<ID:0/010> boot.img
<ID:0/010> recovery.img
<ID:0/010> system.img.ext4
<ID:0/010> modem.bin
<ID:0/010> cache.img.ext4
<ID:0/010> hidden.img.ext4
<ID:0/010> RQT_CLOSE !!
<ID:0/010> RES OK !!
<ID:0/010> Removed!!
<ID:0/010> Remain Port .... 0
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0


¿Alguna sugerencia?

Un saludo!
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 23/10/15, 03:02:57
Array

[xs_avatar]
vrm87 vrm87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Tucuman
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
el mio solo dice g710 servira? en banda base dice g710xxuand1
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 26/10/15, 08:10:38
Array

[xs_avatar]
ahesc Hombre ahesc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por vrm87 Ver Mensaje
el mio solo dice g710 servira? en banda base dice g710xxuand1
Creo que no...
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 13/02/16, 22:16:34
Array

[xs_avatar]
albergm albergm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 69

alguno teneis problemas despues de realizar esto de que ningun pc os reconozca el tlf, a mi ya me tiene loco le he descargado los drivers un monton de veces y el problema es que al no reconocerlo ni con odin no puedo dejarlo de fabrica.
me podeis ayudar alguno.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 13/03/16, 01:50:44
Array

[xs_avatar]
astrillas Hombre astrillas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: madrid
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: airis tm 475
Tu operador: Movistar
AYUDA no pasa de samsung

hola compañeros.
acabo de hacer root al movil y estaba todo perfecto esta que borre todo lo relacionado a KNOX. a partir de hay el movil al reiniciarlo se queda en las palabras de samsung y de hay no pasa.......

entre todos los comentarios he visto que algun compañero mas le pasa y le responde que esta por hay puesto con una chincheta, pero disculpen mi torpeza pero no lo encuentro por ningun lado.....

a ver si algun compañero me puede ayudar a solucionar el pequeño marron que tengo.....

muchas gracias
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 23/03/16, 22:13:58
Array

[xs_avatar]
noendi noendi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 348
Tu operador: Vodafone

Yo solo quiero meter un recovery, puedo hacer solo el paso 2....??

Saludos
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 19/04/16, 20:42:12
Array

[xs_avatar]
noendi noendi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 348
Tu operador: Vodafone

Nadie??
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 20/04/16, 18:38:33
Array

[xs_avatar]
ahesc Hombre ahesc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por noendi Ver Mensaje
Yo solo quiero meter un recovery, puedo hacer solo el paso 2....??

Saludos
Si se puede, solo que el recovery esta hecho para Android 4.4 en principio, es un riesgo meterlo si tienes otra versión de Android.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 21/04/16, 05:00:55
Array

[xs_avatar]
noendi noendi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 348
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ahesc Ver Mensaje
Si se puede, solo que el recovery esta hecho para Android 4.4 en principio, es un riesgo meterlo si tienes otra versión de Android.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Ok gracias... tengo la version 4.4.2.... entiendo que con esta versión no tendré problemas no?

Saludos
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 03/07/16, 19:27:56
Array

[xs_avatar]
tenko12 Hombre tenko12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D & s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ang3lical Ver Mensaje
Bueno compis hay os dejo 2 mod que seguro os vendran muy bien,estan probados por mi en el telefono de mi mujer(grand 2)los he sacado del foro del galaxy S5 y nos funciona de lujo.
Si el autor del post lo cree conveniente que lo ponga en el primer post para que los compis lo tengan a mano
Un saludo.

-SmartDebloater

Este mod tiene instalador aroma y lo quer hace es darte la opcion de eliminar todas las aplicaciones que quieras tanto de samsung como de google,te deja el telefono limpio.

-Remove_KNOX

Este otro lo dice el nombre,tan solo lo flaseais y os quita el knox sin tener que hacerlo manualmente.

DESCARGA:

SmartDebloater

Remove_KNOX
se cayeron los links
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 13/05/18, 19:18:54
Array

[xs_avatar]
rocks92 Hombre rocks92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 388
Tu operador: Movistar

Hola compañero, No puedo instalarla a través del recovery que posteaste, al instalar se queda en Patching system unconditionally... y de ahí no sale y por lo tanto no puedo instalar cyanogenmod de ninguna forma.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Grand 2

Herramientas


Hora actual: 22:16:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.