Samsung Galaxy Grand 2 Samsung Galaxy Grand 2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/01/15, 23:06:22
Array

[xs_avatar]
ahesc Hombre ahesc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por rolleragresivo Ver Mensaje
Todo son buenisimas noticias!!!
TRIANGLE AWAY v3.26 FUNCIONA A LA PERFECCION!!!
-------------------
Current Status
Counter:0
Binary: Offcial
Device: SM-G7105
System: Official
-------------------
Ademas puntualizo que he usado BUSYBOX PRO 1.22.0 instalando los nuevos binarios por defecto en /system/xbin y ni un solo problema!!
Funcionando Lucky Patcher OK!!
Recalco que para evitar problemas de busqueda de archivos en programas reproductores de musica como por ejemplo POWERAMP hay que instalar NextApp SDFix como he dicho.
Ale espero que con esto ayudemos a muuuuucha gente...
La verdad es que andaba al principio con los huevos de corbata y despues desesperado por eliminar la :poop: esa de KNOX...que por cierto...KNOX crea un "reglog" con la lista de tus contactos de la agenda telefonica y mas datos encriptados via OTA a Samsung...para mi que los de corea son iguales tanto los del norte como los del sur...jajajaja
Un saludo y si en estos dias surge algun error lo reportare ;)
Gracias compañero, ya he instalado el triangle away y todo perfecto, ya esta reseteado el contador.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 21/01/15, 01:36:20
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,416
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por rolleragresivo Ver Mensaje
Todo son buenisimas noticias!!!
TRIANGLE AWAY v3.26 FUNCIONA A LA PERFECCION!!!
-------------------
Current Status
Counter:0
Binary: Offcial
Device: SM-G7105
System: Official
-------------------
Ademas puntualizo que he usado BUSYBOX PRO 1.22.0 instalando los nuevos binarios por defecto en /system/xbin y ni un solo problema!!
Funcionando Lucky Patcher OK!!
Recalco que para evitar problemas de busqueda de archivos en programas reproductores de musica como por ejemplo POWERAMP hay que instalar NextApp SDFix como he dicho.
Ale espero que con esto ayudemos a muuuuucha gente...
La verdad es que andaba al principio con los huevos de corbata y despues desesperado por eliminar la :poop: esa de KNOX...que por cierto...KNOX crea un "reglog" con la lista de tus contactos de la agenda telefonica y mas datos encriptados via OTA a Samsung...para mi que los de corea son iguales tanto los del norte como los del sur...jajajaja
Un saludo y si en estos dias surge algun error lo reportare ;)
Gracias compi. Ahora actualizo y añado la información.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 21/01/15, 19:03:52
Array

[xs_avatar]
Pikuo91 Pikuo91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Tengo un problema no me resetea el knox en el triangle me pone contador a 0 pero ahora inicio por odin y me aparece 0x1 (2) que podria hacer ? Muchas gracias por la información ����
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 22/01/15, 01:59:41
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,416
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
Obviamente, es que no reinicia el Knox.
Se reinicia el contador de flasheos, el knox es otra cosa y actualmente no se puede volver a poner a 0x0
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 22/01/15, 06:55:21
Array

[xs_avatar]
tansy tansy no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7,121

Bueno compis hay os dejo 2 mod que seguro os vendran muy bien,estan probados por mi en el telefono de mi mujer(grand 2)los he sacado del foro del galaxy S5 y nos funciona de lujo.
Si el autor del post lo cree conveniente que lo ponga en el primer post para que los compis lo tengan a mano
Un saludo.

-SmartDebloater

Este mod tiene instalador aroma y lo quer hace es darte la opcion de eliminar todas las aplicaciones que quieras tanto de samsung como de google,te deja el telefono limpio.

-Remove_KNOX

Este otro lo dice el nombre,tan solo lo flaseais y os quita el knox sin tener que hacerlo manualmente.

DESCARGA:

SmartDebloater

Remove_KNOX

Última edición por tansy Día 24/01/15 a las 08:50:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tansy su comentario:
  #46  
Viejo 22/01/15, 21:58:27
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,416
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ang3lical Ver Mensaje
Buenos compis hay os dejo 2 mod que seguro os vendran muy bien,estan probados por mi en el telefono de mi mujer(grand 2)los he sacado del foro del galaxy S5 y nos funciona de lujo.
Si el autor del post lo cree conveniente que lo ponga en el primer post para que los compis lo tengan a mano
Un saludo.

-SmartDebloater

Este mod tiene instalador aroma y lo quer hace es darte la opcion de eliminar todas las aplicaciones que quieras tanto de samsung como de google,te deja el telefono limpio.

-Remove_KNOX

Este otro lo dice el nombre,tan solo lo flaseais y os quita el knox sin tener que hacerlo manualmente.

DESCARGA:

SmartDebloater

Remove_KNOX
Cuando tenga un ratico, modifico y añado tus mods.
Mil gracias compañero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 22/01/15, 22:52:39
Array

[xs_avatar]
tansy tansy no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7,121

 Cita: Originalmente Escrito por weavile Ver Mensaje
Cuando tenga un ratico, modifico y añado tus mods.
Mil gracias compañero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 30/01/15, 11:55:33
Array

[xs_avatar]
chus553 chus553 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
bateria

hola he adquirido este teléfono apenas 24 horas había leído muy buenos comentarios sobre la duración de la batería y sobre el rendimiento y la verdad es que en 24 horas me está sorprendiendo pero estoy en 4.3 y no es compatible con ningún sistema root de los que he visto por lo que creo que mi terminal si lo quiero rootear debo subir a 4.4.

aquí viene mi pregunta a los que ya tenéis 4.4 habeis notado mejoría en la batería..? O menos autonomia.

ya que para mí la batería es mi mayor preocupación he desechado un Galaxy S3 que me encantaba a causa de no llegar a las 4 horas de pantalla con 12 horas de uso cosa que veo que este terminal supera con creces no me gustaría subir a 4.4 y cagarla.
gracias espero alguna respuesta.

Última edición por chus553 Día 30/01/15 a las 11:59:33.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 30/01/15, 11:56:48
Array

[xs_avatar]
chus553 chus553 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
bateria

hola he adquirido este teléfono apenas 24 horas había leído muy buenos comentarios sobre la duración de la batería y sobre el rendimiento y la verdad es que en 24 horas me está sorprendiendo pero estoy en 4.3 y no es compatible con ningún sistema root de los que he visto por lo que creo que mi terminal si lo quiero rootear debo subir a 4.4.

aquí viene mi pregunta a los que ya tenéis 4.4 hAbeis notado mejoría en la batería..? O menos autonomia.

ya que para mí la batería es mi mayor preocupación he desechado un Galaxy S3 que me encantaba a causa de no llegar a las 4 horas de pantalla con 12 horas de uso cosa que veo que este terminal supera con creces no me gustaría subir a 4.4 y cagarla.
gracias espero alguna respuesta.

Última edición por chus553 Día 30/01/15 a las 12:01:21.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/01/15, 13:00:32
Array

[xs_avatar]
ahesc Hombre ahesc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por chus553 Ver Mensaje
hola he adquirido este teléfono apenas 24 horas había leído muy buenos comentarios sobre la duración de la batería y sobre el rendimiento y la verdad es que en 24 horas me está sorprendiendo pero estoy en 4.3 y no es compatible con ningún sistema root de los que he visto por lo que creo que mi terminal si lo quiero rootear debo subir a 4.4.

aquí viene mi pregunta a los que ya tenéis 4.4 hAbeis notado mejoría en la batería..? O menos autonomia.

ya que para mí la batería es mi mayor preocupación he desechado un Galaxy S3 que me encantaba a causa de no llegar a las 4 horas de pantalla con 12 horas de uso cosa que veo que este terminal supera con creces no me gustaría subir a 4.4 y cagarla.
gracias espero alguna respuesta.
Bienvenido!

No has buscado bien, en este subforo hay con chincheta el root para 4.3

En cuanto a la batería a mi me mejoró, con 4:30 hrs de pantalla he sacado dos dias. Eso sí, utilizo también greenify.


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 30/01/15, 15:28:52
Array

[xs_avatar]
chus553 chus553 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ahesc Ver Mensaje
Bienvenido!

No has buscado bien, en este subforo hay con chincheta el root para 4.3

En cuanto a la batería a mi me mejoró, con 4:30 hrs de pantalla he sacado dos dias. Eso sí, utilizo también greenify.


sí vi la forma de hacer root que hay en la chincheta inmç pero en mi móvil no sirvió dio error inmç será por la fecha de fabricación supongo también he probado otros sistemas Inma y no he tenido suertesupongo que será porque es de los últimos pero aún así vienen 4.3 entonces me recomiendas que actualice a 4.4 mejora la batería realmente he visto gente con problemas de reinicios y más laG que en 4.3
gracias por responder
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 30/01/15, 17:04:02
Array

[xs_avatar]
rolleragresivo rolleragresivo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

chus553 actualiza a 4.4 y sigue los pasos....
Yo por mi parte puedo decir que despues de estar dandole caña a mi telefono como reproductor de musica y navegador por wifi o datos 4g va como un tiro y dura la bateria muy bien 2 dias!!
Lo unico decir que por desgracia POWERAMP no tiene de momento soporte para 4.4 pero se subsana usando otro reproductor de musica igual de completo o incluso mas llamado JET AUDIO PLUS.
Una duda que me asalta...para utilizar el "Remove_KNOX" es necesario ser root??
Y otra mas es que efectivamente he visto que esta la version 4.4 para españa pero presupongo que no tendra nada de diferente a la de suiza verdad??
es que no tengo ni ganas alguna de volver a flashear con Odin el movil si tiene exactamente lo mismo la española que la suiza XD
Os ire informando mas adelante!!
gracias compañeros!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 31/01/15, 15:03:01
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
hola buenas tardes, he instalado la rom a traves de ODIN y se me ha quedado el movil asi

Última edición por errguti Día 31/01/15 a las 16:46:00.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 31/01/15, 16:29:53
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,416
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por errguti Ver Mensaje
hola buenas tardes, he instalado la rom a traves de ODIN y se me ha quedado el movil asi

La imagen no se ve, pero en el caso de que se te haya quedado en bootloop entra en recovery y haz un wipe factory y debería arrancar.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 31/01/15, 16:33:26
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
se me ha quedado en logo samsung pero arriba pone en azul RECOVERY BOOTING...

y de hay no se mueve si kito la bateria y arranco de forma normal sigue saliendo lo mismo y en modo recovery no puedo entrar puesto que se queda igual...
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 31/01/15, 16:46:24
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
dejo enlace para que veais la foto

http://www.subirimagenes.com/fotos-2...7-9263529.html
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 31/01/15, 16:51:59
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,416
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
Pero haces el combo de botones o directamente sale sólo?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 31/01/15, 16:59:04
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por weavile Ver Mensaje
Pero haces el combo de botones o directamente sale sólo?
sale igualmente con el combo y solo
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 31/01/15, 17:02:01
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
te explico antes de meter la rom funcionaba bien pero me salto una actualizacion via OTA la cual acepte se actualizo y se quedo en el logo sin moverse... si arrancaba en modo recoveri salia actualizando 1%, 2 % hasta el 100 volvia a quedarse en logo... asi sucesibamente decidi meterle rom a ver si se arrancaba y paso esto que he dixo en el post anterior
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 31/01/15, 17:03:03
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,416
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
le has hecho el wipe cache y wipe factory?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Grand 2

Herramientas


Hora actual: 15:53:36 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.