Avisos

Samsung Galaxy Express Samsung Galaxy Express

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/11/14, 12:38:07
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
CM 12 Ya está aqui

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png uploadfromtaptalk1416742666311.png (77.6 KB, 362 visitas)
Tipo de Archivo: png uploadfromtaptalk1416742681556.png (86.6 KB, 365 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 23/11/14, 16:06:11
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Acabo de instalarme la CM.-12. estoy chekandola. y le he metido super user sin problema. hay ke saltarse la 1º configuracion porke no tienes teclado, vas a ajustes y lo activas y configuras y arreglao. Sigo probando.
-La cam sigue sin zoom.
-No me deja instalar nada porke me avisa ke no tengo espacio en ninguna particion, es falso, tengo dos gb en cada hueco, le hice tres wipes data/cache/davil-cache, y sigo teniendo todas las carpetas de la CM-11, por eso no deja instalar nada, voy a formatear la tarjeta y hacer los wipes de nuevo.
-Nada, me sigue diciendo ke no tengo espacio así ke no puedo instalar nada, a alguien se le ocurre una solución?
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/11/14, 16:38:58
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Tienes la partícion de link2sd?deshazla y prueba a flashear otra vez
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 23/11/14, 16:43:26
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Así está el mio
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png uploadfromtaptalk1416757378233.png (52.6 KB, 349 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/11/14, 21:23:32
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bodipo34 Ver Mensaje
Tienes la partícion de link2sd?deshazla y prueba a flashear otra vez

He formateado y vuelto a hacer las particiones limpias y nada.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/11/14, 21:25:46
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Haz wipes y vuelve a kitkat y vuelve hacer wipes y a lollipop
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 23/11/14, 21:37:31
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bodipo34 Ver Mensaje
Haz wipes y vuelve a kitkat y vuelve hacer wipes y a lollipop
Voy a probar, pero le he hecho dos tandas de triple wipe a todo y siguen las carpetas de las apps ke tenía en CM-11, Iba a formatear data y data sdcard pero voy a hacer lo ke dices, gracias compa.

__________________

Última edición por tambe Día 23/11/14 a las 22:27:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/11/14, 22:37:30
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Solucionado, muchas gracias. ;)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 26/11/14, 22:56:57
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Nueva rom-cyanogenmod 12 y nuevo recovery en XDA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 03/12/14, 02:28:05
Array

[xs_avatar]
daviid69 daviid69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
Hola , la instale pero todavia da fallos y me he vuelto al firmware oficial , aunque esta muy bien la verdad. :)
si consigue ser estable podriais ponerla directamente por aqui?
gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/12/14, 22:31:35
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Android 5.0.1 en xda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/12/14, 14:07:26
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Yo necesitaba el telefono y tuve ke volver a la cm-11, ké tal van los avances? según leí parece ke funciona hasta el NFC no?
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/12/14, 15:51:25
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
El nfc no pero lo demas muy bien con 20141206 en xda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 10/12/14, 19:10:19
Array

[xs_avatar]
rociocal20 rociocal20 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
La instalé sin problemas pero luego no me sale el teclado y no puedo escribir, re instalé y otra vez igual
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/12/14, 21:48:36
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rociocal20 Ver Mensaje
La instalé sin problemas pero luego no me sale el teclado y no puedo escribir, re instalé y otra vez igual
Una vez instalada antes de hacer nada vas a ajustes idioma e introducción de texto teclado y ahí por método de entrada hardware y después configuras tus cuentas y demás un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 11/12/14, 18:26:19
Array

[xs_avatar]
rociocal20 rociocal20 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
Perfecto! Muchas gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/12/14, 11:00:21
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
No podía resistirme probar la nueva versión, jejeje, va mucho mejor ya, pero por falta de compatibilidad con xposed y demás apps, me he vuelto atrás, es una pena, porke se ve muy bién, a mejorao mucho, a éste paso enseguida la dejan fina. ;)
__________________

Última edición por tambe Día 12/12/14 a las 12:07:37.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/12/14, 15:02:20
Array

[xs_avatar]
funkerman Hombre funkerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Tuenti Movil
Va como un tiro. 500-600 mb de ram libre cuando antes apenas llegaba a 100. Es cierto que tiene algún bug de camara y demás, pero yo ya no vuelvo a lagwiz ni por asomo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 12/12/14, 22:47:02
Array

[xs_avatar]
daviid69 daviid69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
La camara me baje la aplicacion ics camera y funciona con video y sin fallos seguro que se puede con otras aplicaciones :)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a daviid69 su comentario:


  #20  
Viejo 15/12/14, 18:47:06
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Nueva update corregida cámara nativa y frecuencia mínima para ahorro de batería en XDA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Express

Herramientas


Hora actual: 15:57:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.