Samsung Galaxy Young 2 Samsung Galaxy Young 2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/01/15, 05:36:25
Array

[xs_avatar]
tomasescobar tomasescobar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: galaxy young
Tu operador: Movistar
no funciona root

Hola, sabes que no me funciona, y de hecho se queda pegado en el inicio en samsung! afectara que quizas no era el modelo exacto? es mas saco el cable usb y no entro a mi celular , que hago, gracias
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 26/01/15, 21:10:36
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tomasescobar Ver Mensaje
Hola, sabes que no me funciona, y de hecho se queda pegado en el inicio en samsung! afectara que quizas no era el modelo exacto? es mas saco el cable usb y no entro a mi celular , que hago, gracias
Primero: ¿tu móvil era un Samsung Galaxy Young 2? Lo digo porque tambien hay un Samsung Galaxy Young 1 y debido a esto hay confusiones.

Lo que ahora debes hacer es registrarte en esta página: http://www.sammobile.com
Una vez te registres y confirmes el registro, accede aquí http://www.sammobile.com/firmwares/database y en donde dice Type; pon Smartphone, OS; Android, Model; buscas el modelo de tu móvil y lo pones, y en Country pones tu país.

Una vez hecho eso, te conducirá a una página donde salen varios firmwares. Dale al más reciente y descargalo.

Una vez descargado, extrae el archivo que viene en el archivo descargado, abre Odin, coje el móvil y dale al botón de bajar volumen, al botón de encender el móvil y al botón del medio, todos a la vez, y saldrá una pestaña como la del primer paso del tutorial. Conecta el móvil con el cable USB al ordenador.
Selecciona PDA, y busca el archivo extraído de antes, y seleccionalo. Asegúrate que la opción Re-Partition no esté activada.
Una vez hecho esto, dale a Start y el móvil empezará a instalar ese firmware. NO desconectes el móvil ni apagues el ordenador. Cuando termine, en teoría ya debería funcionar el teléfono.

Espero que te sirva.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 13/02/15, 17:42:32
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
Hola amigos; ¿se le puede cambiar la rom para quitar el dichoso candado y que a la hora de descolgar sea más fácil como en el Young 1?.

Es que compró este movíl mi madre q es mayor y eso la trae por la calle de la amargura y no veo si hay forma de camBiarle la rom.

A ver si alguien me puede aclarar algo de este tema.

Saludos y gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/02/15, 23:25:21
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
Hola amigos; ¿se le puede cambiar la rom para quitar el dichoso candado y que a la hora de descolgar sea más fácil como en el Young 1?.

Es que compró este movíl mi madre q es mayor y eso la trae por la calle de la amargura y no veo si hay forma de camBiarle la rom.

A ver si alguien me puede aclarar algo de este tema.

Saludos y gracias.
De momento no hay ninguna Rom para este móvil, sólo están las actualizaciones del sistema, que no remueven el candado.
Esperemos que pronto haya Roms y podamos experimentar con este móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 15/02/15, 17:56:32
Array

[xs_avatar]
loder55 Hombre loder55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: xiaomi mi3
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias, hoy mismo mi hermana me pidió que le rooteara el móvil y con este tuto ha sido cuestión de minutos sin ningún problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 15/02/15, 18:29:52
Array

[xs_avatar]
jgs jgs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Buenas,
Nada fallo de lectura....

saludos

Edit: ( cuanto tarda Odin en realizar el proceso? ) estoy en ello pero llevo como 10 mins esperando y no veo que avance...

Última edición por jgs Día 15/02/15 a las 18:51:29.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/02/15, 19:31:08
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jgs Ver Mensaje
Buenas,
Nada fallo de lectura....

saludos

Edit: ( cuanto tarda Odin en realizar el proceso? ) estoy en ello pero llevo como 10 mins esperando y no veo que avance...
A mí me tardó unos 7 minutos, más o menos.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/02/15, 19:32:41
Array

[xs_avatar]
jgs jgs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Hola,
TuTrolloLove mercy :)
Operacion terminada, simplemente es la primera vez que realizo root por este metodo y el terminal tiene 1 mes de vida y no queria discursiones por joderlo, por ello las preocupaciones tontas, jajaja ( no tengo mucha practica rooteando y cambiando roms...)
este metodo es perfecto,
solo sirve para este terminal ¿no? (young 2 ) o es valido para otros samsungs ?? mas que nada porque tengo otro tel para rootear... es samsung galaxy core 2

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 15/02/15, 22:13:58
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jgs Ver Mensaje
Hola,
TuTrolloLove mercy :)
Operacion terminada, simplemente es la primera vez que realizo root por este metodo y el terminal tiene 1 mes de vida y no queria discursiones por joderlo, por ello las preocupaciones tontas, jajaja ( no tengo mucha practica rooteando y cambiando roms...)
este metodo es perfecto,
solo sirve para este terminal ¿no? (young 2 ) o es valido para otros samsungs ?? mas que nada porque tengo otro tel para rootear... es samsung galaxy core 2

saludos
Este método sólo es compatible con Samsung Galaxy Young 2. Para el teléfono Samsung Galaxy Core 2 será un método distinto. Prueba a ver si lo encuentras por el foro, o sino por Internet seguro que estará. ¡Suerte!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/02/15, 22:26:53
Array

[xs_avatar]
DARKCAPITAN DARKCAPITAN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2 SM-G130HN
Tu operador: Movistar
Gracias por el tuto, lo acabo de hacer y perfecto, sabeis si el frimware que trae de Movistar es Kitkat ¿? ya que solo pone 4.4.2

Para saber si este http://www.mrcrab.net/viewstockrom/28604-sm-g130hn.html le valdria para usar Miracast, Chromecast o MirrorEnabler y estender la pantalla del movil a una Smart Tv

salu2

PD: Al iniciar ahora el telefono sale un ¡ de color rojo en la parte de la esquina izquierda ¿Es normal?


Tened cuidado por que estoy viendo que hay modelos diferentes
Samsung Galaxy Young 2 Duos SM-G130H
Samsung Galaxy Young 2 SM-G130M
http://www.mrcrab.net/androidrom/samsung.html


el de este manual es el Samsung Galaxy Young 2 SM-G130HN

Última edición por DARKCAPITAN Día 19/02/15 a las 13:11:55.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/02/15, 19:47:06
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DARKCAPITAN Ver Mensaje
Gracias por el tuto, lo acabo de hacer y perfecto, sabeis si el frimware que trae de Movistar es Kitkat ¿? ya que solo pone 4.4.2

Para saber si este http://www.mrcrab.net/viewstockrom/28604-sm-g130hn.html le valdria para usar Miracast, Chromecast o MirrorEnabler y estender la pantalla del movil a una Smart Tv

salu2

PD: Al iniciar ahora el telefono sale un ¡ de color rojo en la parte de la esquina izquierda ¿Es normal?


Tened cuidado por que estoy viendo que hay modelos diferentes
Samsung Galaxy Young 2 Duos SM-G130H
Samsung Galaxy Young 2 SM-G130M
http://www.mrcrab.net/androidrom/samsung.html


el de este manual es el Samsung Galaxy Young 2 SM-G130HN
Si la ROM que traía tu teléfono es de fábrica, sí que es KitKat. Para estar más seguros, ve a Ajustes, Acerca del Dispositivo y da toques muy rápidos en Versión de Android. Si sale una letra K blanca, es KitKat,

Respecto a la exclamación roja, es normal que salga, ya que se ha modificado el firmware del dispositivo. Aún no hay manera de quitarla en este móvil.

En la ROM del enlace, sí que sirve, así que creo que podrás usarla para extender el dispositivo a una televisión.

Gracias por ver el tutorial y un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TuTrolloLove su comentario:
  #52  
Viejo 20/02/15, 15:32:44
Array

[xs_avatar]
DARKCAPITAN DARKCAPITAN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2 SM-G130HN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TuTrolloLove Ver Mensaje
Si la ROM que traía tu teléfono es de fábrica, sí que es KitKat. Para estar más seguros, ve a Ajustes, Acerca del Dispositivo y da toques muy rápidos en Versión de Android. Si sale una letra K blanca, es KitKat,

Respecto a la exclamación roja, es normal que salga, ya que se ha modificado el firmware del dispositivo. Aún no hay manera de quitarla en este móvil.

En la ROM del enlace, sí que sirve, así que creo que podrás usarla

Gracias por ver el tutorial y un saludo.
Gracias a ti por crear este tuto.

Para extender el dispositivo a una televisión creo que debemos tener una rom nueva con android 4.4 me temo ya que en nuestra rom no aparece el boton SCREEN CAST o Pantalla inalambrica

http://www.fandroides.com/un-boton-s...racion-rapida

Última edición por DARKCAPITAN Día 20/02/15 a las 15:37:18.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/02/15, 16:50:20
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DARKCAPITAN Ver Mensaje
Gracias a ti por crear este tuto.

Para extender el dispositivo a una televisión creo que debemos tener una rom nueva con android 4.4 me temo ya que en nuestra rom no aparece el boton SCREEN CAST o Pantalla inalambrica

http://www.fandroides.com/un-boton-s...racion-rapida
La verdad es que no lo sé, pues nunca lo he hecho. Suerte con lo que intentas.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 05/03/15, 19:47:32
Array

[xs_avatar]
DARKCAPITAN DARKCAPITAN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2 SM-G130HN
Tu operador: Movistar
¿Sabeis si funciona el gl tools en este dispositivo?

https://play.google.com/store/apps/d....gltools&hl=es

Última edición por DARKCAPITAN Día 05/03/15 a las 22:08:13.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 06/03/15, 13:00:28
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DARKCAPITAN Ver Mensaje
¿Sabeis si funciona el gl tools en este dispositivo?

https://play.google.com/store/apps/d....gltools&hl=es
No tengo ni idea, es la primera vez que leí de esa aplicación. Es un optimizador para los juegos incompatibles, según leí. Si no es así, ¿me puedes corregir, por favor?

Si no hay riesgo de brick, y si quieres, prueba y me comentas, ¿vale?

Gracias.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/03/15, 13:19:43
Array

[xs_avatar]
DARKCAPITAN DARKCAPITAN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2 SM-G130HN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TuTrolloLove Ver Mensaje
No tengo ni idea, es la primera vez que leí de esa aplicación. Es un optimizador para los juegos incompatibles, según leí. Si no es así, ¿me puedes corregir, por favor?

Si no hay riesgo de brick, y si quieres, prueba y me comentas, ¿vale?

Gracias.
hay riesgo de bloqueo por eso preguntaba y no lo he puesto

es para esto:



http://www.androidsis.com/como-jugar...minales-tegra

Última edición por DARKCAPITAN Día 06/03/15 a las 13:23:26.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 06/03/15, 17:55:49
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DARKCAPITAN Ver Mensaje
hay riesgo de bloqueo por eso preguntaba y no lo he puesto

es para esto:



http://www.androidsis.com/como-jugar...minales-tegra
Voy a probar si funciona en mi móvil, ya que, como dijo, sólo tumba el sistema operativo en caso de salir mal y eso puedo solucionarlo. Más tarde te comento.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/03/15, 20:31:38
Array

[xs_avatar]
DARKCAPITAN DARKCAPITAN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2 SM-G130HN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TuTrolloLove Ver Mensaje
Voy a probar si funciona en mi móvil, ya que, como dijo, sólo tumba el sistema operativo en caso de salir mal y eso puedo solucionarlo. Más tarde te comento.

Ok, si funciona sera la caña
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 07/03/15, 00:38:54
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DARKCAPITAN Ver Mensaje
Ok, si funciona sera la caña
Por el momento, he instalado la aplicación y he marcado los tres cuadros y todo funciona. No he probado ningún juego porque no sé cual probar. ¿Puedes decirme alguno?
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 07/03/15, 03:47:52
Array

[xs_avatar]
DARKCAPITAN DARKCAPITAN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2 SM-G130HN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TuTrolloLove Ver Mensaje
Por el momento, he instalado la aplicación y he marcado los tres cuadros y todo funciona. No he probado ningún juego porque no sé cual probar. ¿Puedes decirme alguno?
Pues nose yo tampoco tengo ninguno jej, por ejemplo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=449217

http://ve.tegrazone.com


Si dices que rula mañana lo pruebo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy Young 2

Herramientas


Hora actual: 19:42:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.