Huawei G610 Huawei G610

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/01/15, 01:52:56
Array

[xs_avatar]
eddysm10 eddysm10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei g610-u20
Tu operador: Movistar
como le hiciste por favor el mio esta brik
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/04/15, 12:25:26
Array

[xs_avatar]
fedello Hombre fedello no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Moaña
Mensajes: 1,406
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Otra
Muchas gracias, pero tengo un problema, no me reconoce el telefono.

Hago todo tal cual, y no me lo reconoce, y si instalé los drivers...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/04/15, 06:13:57
Array

[xs_avatar]
matu198 matu198 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Saludos...puedo utilizar la Stock Huawei G610-U15 b122 para revivir el cel? o solo se puede con la b116?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/05/15, 04:27:47
Array

[xs_avatar]
eddysm10 eddysm10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei g610-u20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rogertt29 Ver Mensaje
consulta este también me sirve para sacar un U20 que enciende y de todo pero quedo pantalla en negro??
amigo el mio tambien es u20 necesito ayuda se brickeo cuando iva a cambiar el recovery y ahora solo enciende y apaga
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/05/15, 16:44:09
Array

[xs_avatar]
iscroman iscroman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

ooh Gracias.

Primero que nada, buen día y gracias por compartir la info.

Estoy haciendo los pasos mencionados con mi G610 U15 con problema de loop. Cuando pongo la pila con el USB conectado todo parece marchar bien, empieza a transferir algo por el USB y una barra de avance roja avanza sin embargo siempre obtengo este error.





Estoy San Googleando a ver que puede ser, si alguien sabe le agradeceré me comente.

Saludos a todos.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/05/15, 06:03:19
Array

[xs_avatar]
potroveloz potroveloz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 90

Hola que tal, a mi me pasa lo mismo, me sale el error 3149 ya le intente de todas formas y no funciona, alguien que sepa cual es el problema???
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/07/15, 21:33:27
Array

[xs_avatar]
etvtaglios Hombre etvtaglios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cancun mexico
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: one 6 plus
Tu operador: TELCEL


gracias bro me funciono perfecto lo tuve que hacer 2 veces

saludos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/07/15, 16:09:16
Array

[xs_avatar]
yrjoinc yrjoinc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Error 6126

 Cita: Originalmente Escrito por iscroman Ver Mensaje
Primero que nada, buen día y gracias por compartir la info.

Estoy haciendo los pasos mencionados con mi G610 U15 con problema de loop. Cuando pongo la pila con el USB conectado todo parece marchar bien, empieza a transferir algo por el USB y una barra de avance roja avanza sin embargo siempre obtengo este error.





Estoy San Googleando a ver que puede ser, si alguien sabe le agradeceré me comente.

Saludos a todos.
Hola, a mi me pasa lo mismo pero otro error, el 6126, por fin logré poner los drivers y todo el proceso andaba funcionando hasta que llegó al 100% y apareció este recuadro con el error y ya no sé qué más hacer. Alguna idea? Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla 2015-07-10 23.50.19.png (10.1 KB, 130 visitas)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/08/15, 04:45:27
Array

[xs_avatar]
Makrozz Makrozz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por yrjoinc Ver Mensaje
Hola, a mi me pasa lo mismo pero otro error, el 6126, por fin logré poner los drivers y todo el proceso andaba funcionando hasta que llegó al 100% y apareció este recuadro con el error y ya no sé qué más hacer. Alguna idea? Gracias
Estoy en lo mismo me sale error al conectar el cel alguien lo ha solucionado ?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 31/08/15, 22:31:48
Array

[xs_avatar]
Luis_3 Luis_3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 5
Tu operador: Movistar
Muchas Gracias, con la informacion aqui descrita pude revivir mi G610 -U15.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/09/15, 18:14:00
Array

[xs_avatar]
gaia93 Hombre gaia93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Popayan Colombia
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 / Galaxy S7 Edge
Tu operador: Claro
Muchas gracias compa por el tutorial, muy completo y bien detallado, me funciono y la primera y ya tengo restaurado un g610 que me dejaron por aqui. Nunca imagine eso si que este modelo se flasheara por medio de flashtool buen aporte, gracias...
__________________
XIAOMI REDMI NOTE 5 + MIUI 9.5 Global Stock - Oreo 8.1
Blackberry 8520 y 9300 → Galaxy Ace (5830M y 5830L) → Huawei G510 → Galaxy S3 Mini → Huawei Y300 → Moto G 2013 → Moto G 2014 → Galaxy S4 → Galaxy S7 Edge → XIAOMI Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/09/15, 20:09:24
Array

[xs_avatar]
fecm9 fecm9 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei ascend mate MT1-U06
Tu operador: Movistar
Buaneas a todos tengo un hauwei ascend g610 u00 intentando hacer el proceso de cambiar la rom para luego meter el recovery o cambiarlo el telefono se quedo en la pantalla de entrada que son unas letras chinas ni siquiera es la flor de huawei, quiero saber como hago para sacarlo de alli actualmente voy a intentar con esta forma aa ver si me funciona
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/10/15, 23:13:35
Array

[xs_avatar]
Kuijah91 Kuijah91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Otra
triste

 Cita: Originalmente Escrito por yrjoinc Ver Mensaje
Hola, a mi me pasa lo mismo pero otro error, el 6126, por fin logré poner los drivers y todo el proceso andaba funcionando hasta que llegó al 100% y apareció este recuadro con el error y ya no sé qué más hacer. Alguna idea? Gracias
 Cita: Originalmente Escrito por iscroman Ver Mensaje
Primero que nada, buen día y gracias por compartir la info.

Estoy haciendo los pasos mencionados con mi G610 U15 con problema de loop. Cuando pongo la pila con el USB conectado todo parece marchar bien, empieza a transferir algo por el USB y una barra de avance roja avanza sin embargo siempre obtengo este error.





Estoy San Googleando a ver que puede ser, si alguien sabe le agradeceré me comente.

Saludos a todos.
A MI ME DA ESTE ERROR U-U AYUDA.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 30/10/15, 04:57:12
Array

[xs_avatar]
raegz Hombre raegz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P1
Tu operador: Movistar
triste Problema con un-brick

Hola amigos de HTCMania, pues intente el tutorial al pie de la letra pero cuando conecto el dispositivo entre los 30 y 50 segundos me sale un mensaje de error, si alguien sabe la solucion le agradeceria que la compartiese.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2.png (54.4 KB, 101 visitas)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/01/16, 19:38:18
Array

[xs_avatar]
xDuRKH3iMx xDuRKH3iMx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Hola, este equipo es de un primo me dijo que descargando una app el tlf le quedo asi, el equipo solo llega al solo y se reinicia asi todo el tiempo hasta sacarle la bateria. Ya intente hacer lo del archivo updapte.app dentron de una carpeta llamada dload en la raiz de una microsd, entrando luego con volumen+volumen- mas el boton power (dicen que haciendo eso comienza actualziarla "flashear" solo) en cambio aqui solo entra en el recovery del tlf yo ingreso manual a la sd y no me sale el archivo update, lo intento por SD Flash tools y al finalizar el proceso me arroja el siguiente error:




Si le hago un wipe para dejarlo de fabrica el tlf se queda pegado ahi en el recovery :s no encuentro la manera de revivirlo alguno tendra una solucion?

Última edición por xDuRKH3iMx Día 02/01/16 a las 19:41:08.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/01/16, 15:34:06
Array

[xs_avatar]
garancho garancho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: galaxy ace 5830L
Tu operador: Movistar
Hola les cuento que lo que tenía mi cel era que estaba en brick así como muchos de aquí pero si entraba en modo recovery, no pude hacer el procedimiento porque al momento de conectar el cel apagado se encendia y reiniciaba varias veces y pues la compu no le daba tiempo de hacer nada. lo que me funcionó fue descargar el arcihivo de los tres que están aquí, el de update.app y lo puse en la raiz de la sd en una carpeta con el nombre dload y luego al encender el cel presioné vol up + vol down + power. los tres botones al mismo tiempo y luego al encenderlo el cel solo aplica el update. espero a alguien le sirva esta info, saludos.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 12/01/16, 18:05:19
Array

[xs_avatar]
Luis_3 Luis_3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 5
Tu operador: Movistar
y como se aplica el update?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 17/02/16, 05:18:12
Array

[xs_avatar]
fcastel Mujer fcastel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1

El update es el proceso que explica el compañero garancho, pero solo aplica si el celular entra en modo recovery
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/04/16, 20:43:53
Array

[xs_avatar]
andressamahel andressamahel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei g610
Tu operador: Movistar
hola, he seguido los pasos al pie

hola necesito ayuda, el celular que tengo tiene el problema que enciende y apaga continuamente, ya descargue los archivos que piedieron y todo bien pero como va a ser posible que el soft se instale en el celular si se reinicia cada 30 segundos? ayuda por fa
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 26/04/16, 00:26:58
Array

[xs_avatar]
memotrin Hombre memotrin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: medellin
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Claro
Por casualidad sabes que hacer con el problema de encription unsucessfull????
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G610

Herramientas


Hora actual: 04:55:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.