Avisos

Samsung Galaxy Express Samsung Galaxy Express

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 20/09/14, 13:01:22
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rociocal20 Ver Mensaje
Buenas!
ROM instalada y funcionando sin problemas, pero...han salido dos updates desde k la instale, como actualizo ?
Gracias y un saludo
Flashea sin wipes la última versión y ya esta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 22/09/14, 13:44:44
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Nueva update cm m10 kernel que soporta otg (aunque no esta probado que funcione a todos)
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 22/09/14, 21:13:02
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bodipo34 Ver Mensaje
Nueva update cm m10 kernel que soporta otg (aunque no esta probado que funcione a todos)
Da error en whastapp
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 23/09/14, 23:47:39
Array

[xs_avatar]
rociocal20 rociocal20 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
Con la versión 15/09 me da fallo la cámara , antes iba todo perfecto
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 25/09/14, 02:06:19
Array

[xs_avatar]
juanexpress juanexpress no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: gt-i8730
Tu operador: HappyMóvil
A mi en la ultima update, me esta dando 3 problemas..
1º Whatsapp: los mensajes los recibo con fechas y horas de 1 y 2 días atrás. Además de que se "congela" y no envía los mensajes si no se reinicia. (que no es un problema vital)
2º Altavoz: suena demasiado en las llamadas, cuando me llaman todo el mundo se entera de lo que hablo, y si lo pongo en "manos libres" o "altavoz" suena aún más fuerte, suena tan fuerte que de un 2 piso se oye en la calle (Problemazo si te gusta tener intimidad)
3º Pantalla táctil: Esto la verdad no sé si es por la update o porque se me daño algo, pero hay ratos no siempre, que hay milimetros de pantalla que dejan de funcionar por unos segundos por ejemplo, si escribo hay letras que por mucho que le de, no reacciona o toco "aquí" y lo detecta "allí", probe 3 test y todos me dieron "ok", que tenia un promedio de 12 puntos táctiles.. que estaba calibrado y eso..

voy a restaurar la anterior porque yo otg lo usé para pasarme cosas de un pen (lo probé también con teclados, ratones, mando pirata de ps3 y funciona de 10 pero la bateria me baja de 10 en 10 ), ya que no puedo por mtp [extraño mi massive storage device] y si eso esperare a una update de octubre.

 Cita: Originalmente Escrito por rociocal20 Ver Mensaje
Con la versión 15/09 me da fallo la cámara , antes iba todo perfecto
Restaura una anterior o propia (yo creo imagenes con mis app y datos antes de cada update por posibles problemas y ahorrarme de reinstalar y poner cuentas) o actualiza a la ultima, suelen ir arreglando errores [tachado]y dando otros nuevos[\tachado].
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanexpress su comentario:
  #66  
Viejo 25/09/14, 21:30:46
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanexpress Ver Mensaje
A mi en la ultima update, me esta dando 3 problemas..
1º Whatsapp: los mensajes los recibo con fechas y horas de 1 y 2 días atrás. Además de que se "congela" y no envía los mensajes si no se reinicia. (que no es un problema vital)
2º Altavoz: suena demasiado en las llamadas, cuando me llaman todo el mundo se entera de lo que hablo, y si lo pongo en "manos libres" o "altavoz" suena aún más fuerte, suena tan fuerte que de un 2 piso se oye en la calle (Problemazo si te gusta tener intimidad)
3º Pantalla táctil: Esto la verdad no sé si es por la update o porque se me daño algo, pero hay ratos no siempre, que hay milimetros de pantalla que dejan de funcionar por unos segundos por ejemplo, si escribo hay letras que por mucho que le de, no reacciona o toco "aquí" y lo detecta "allí", probe 3 test y todos me dieron "ok", que tenia un promedio de 12 puntos táctiles.. que estaba calibrado y eso..

voy a restaurar la anterior porque yo otg lo usé para pasarme cosas de un pen (lo probé también con teclados, ratones, mando pirata de ps3 y funciona de 10 pero la bateria me baja de 10 en 10 ), ya que no puedo por mtp [extraño mi massive storage device] y si eso esperare a una update de octubre.


Restaura una anterior o propia (yo creo imagenes con mis app y datos antes de cada update por posibles problemas y ahorrarme de reinstalar y poner cuentas) o actualiza a la ultima, suelen ir arreglando errores [tachado]y dando otros nuevos[\tachado].
Yo he vuelto a la del 13-08 para mi la mas estable y menos tragona de batería y para mi uso cotidiano voy mas que sobrado y te secundo en todo lo que has mencionado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #67  
Viejo 20/10/14, 13:09:37
Array

[xs_avatar]
selmi selmi no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC Desire

13/8 estable

cierto! la del 13 de agosto es la que me mejor va. yo tenia problemas con el endomondo porque no me conectaba el gps, a pesar de que dice bug corregido. la unica que me funciona el gps y va todo fluido es la 13/8

si vais a instalarla por primera vez os recomiendo la 13/8 porque segun varios usuarios es la que mejor va. habrá que esperar a ver si arreglan lo del NFC que sigue pendiente en todas las versiones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 27/10/14, 10:43:06
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Yo tengo instalada la del 20/9 y el bluetooth no va bién, casi todos los envios y recepciones dan error, ahora voy a actualizarla a la versión 26/10, a ver ke tal.

Bueno, la he instalado y de momento el zoom de la cámara no tenía y sigue sin tener, ni instalando una app específica para ella.

Última edición por tambe Día 27/10/14 a las 11:10:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 28/10/14, 22:23:42
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Que tal va la actualización 26/10 respecto a la 13/8? Merece la pena instalar? Impresiones?
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 29/10/14, 23:58:24
Array

[xs_avatar]
juanexpress juanexpress no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: gt-i8730
Tu operador: HappyMóvil
lo del zoom... a mi me viene pasando desde la primera rom que instale, y no recuerdo (ha llovido demasiado), si es un bug o si en la original, tampoco tenía... también me pasa que la camara se detiene de la nada y no vuelve a funcionar hasta que reinicie, esto me pasa en las ultimas 3 versiones (la del 26 me la estoy bajando aún, ya comentaré)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #71  
Viejo 30/10/14, 11:04:50
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
A mi me hizo hacer un wipe data por problemas de estabilidad y he vuelto a la versión ke tenía ahora me dice ke mi aparato no es compatible con las apps de google, lo de la cámara pasa en todas las ke he probado, en la rom original el zom era estupendo, estoy pensando en volver a la stock ke por lo menos funcionaba todo bién.

alguien puede pasarme la 13/8 ke no la encuentro por ningún lado¿? debe ser la única ke no he probado ya.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 30/10/14, 18:42:09
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tambe Ver Mensaje
A mi me hizo hacer un wipe data por problemas de estabilidad y he vuelto a la versión ke tenía ahora me dice ke mi aparato no es compatible con las apps de google, lo de la cámara pasa en todas las ke he probado, en la rom original el zom era estupendo, estoy pensando en volver a la stock ke por lo menos funcionaba todo bién.

alguien puede pasarme la 13/8 ke no la encuentro por ningún lado¿? debe ser la única ke no he probado ya.
Yo la tengo pero donde te la mando y como?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 31/10/14, 21:48:30
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Ya he visto ke la has subido a un post nuevo, jeje, lo mismo la podías haber puesto akí tal cual, pero bueno, el caso es ke ya la he pillao, muchas gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 02/11/14, 13:21:50
Array

[xs_avatar]
juanexpress juanexpress no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: gt-i8730
Tu operador: HappyMóvil
La nueva me sigue dando errores en la camara, aparte del zoom, deja de funcionar después de un par de disparos "el controlador no se encuentra" :v

Por lo demás.. no encontré bugs, aún me falta probar el gps para ir a alguna ruta, por lo demas, todo igual a las anteriores
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 02/11/14, 20:20:35
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Nueva update en xda
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 30/12/14, 14:24:42
Array

[xs_avatar]
dinguilin Hombre dinguilin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 9 Pro
Tu operador: Movistar
Por favor si alguien me puede aclarar.
Para volver al estado original, despues de haber cambiado la banda base. ¿como se hace? con Odin he de reinstalar el firmware original o es suficiente con restaurar copia de titanium backup?
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 30/12/14, 22:04:36
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Yo no he vuelto nunca, pero supongo ke si flaseas la rom stock le estás cambiando a la banda base original, osea ke en teoría no deberías tener ke hacer nada más, ke alguien me corrija si me ekvoco.
__________________
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 31/12/14, 11:24:57
Array

[xs_avatar]
dinguilin Hombre dinguilin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 9 Pro
Tu operador: Movistar
Gracias Tambe; en efecto tuve que instalar el firmaware original (descargado de samfirmware.com) con el programa Odin. El problema es que mi dispositivo es de origen (aleman) y con el base band del tutorial de XDA, perdia el sonido y tenía constantes reinicios. Ya he visto que hay otro base band para los que tenemos este firmaware. Pero la verdad que después de la experiencia se me han quitado las ganas de seguir trasteando y de momento me quedo con el firmware original y rooteado con framaroot, que colma mis necesidades. SOLUCIONADO siguiendo este tutorial http://www.onlywit.com/posts/Telepho...-S3.html?hl=es y Feliz 2015 a todos.

Última edición por dinguilin Día 31/12/14 a las 11:56:15. Razón: ampliar informacion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 30/06/16, 01:10:05
Array

[xs_avatar]
LouiseTheZero LouiseTheZero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LouiseTheZero
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bodipo34 Ver Mensaje
Hay una nueva update
Hola alguien tiene algún Backup para el Samsung Galaxy Express SGH-I437P
si con P al final, es que encontre la I437 pero no me da el WiFi
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 17/07/16, 10:28:21
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por LouiseTheZero Ver Mensaje
Hola alguien tiene algún Backup para el Samsung Galaxy Express SGH-I437P
si con P al final, es que encontre la I437 pero no me da el WiFi
Este subforo es para el SG-i8730, no vale nada para el SGH-i437P
__________________

Última edición por tambe Día 20/07/16 a las 20:23:17.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Express

Herramientas


Hora actual: 15:44:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.