Samsung Galaxy Express Samsung Galaxy Express

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/07/14, 20:54:36
Array

[xs_avatar]
alvarogACE alvarogACE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
He flasheado el CWM con flashify y al principio me entra bien y tal, pero cuando apago el movil y entro en modo recovery en vez de abrir el CWM se abre el recovery normal... Solucion?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 25/07/14, 15:05:39
Array

[xs_avatar]
Buck16 Hombre Buck16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy Exress
Tu operador: Orange
Me da bastante miedo, porque no se mucho sobre el tema. Pero pronto me decidiré a intentarlo y espero no morir en el intento Quizá para la próxima semana os pueda contar.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/07/14, 01:59:59
Array

[xs_avatar]
alvarogACE alvarogACE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
Ya lo tengo instalado y va perfecto, el unico fallo que le he visto de momento es que no funciona el brillo automático pero por lo demás por el momento de lujo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/07/14, 08:18:29
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,877
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alvarogACE Ver Mensaje
Ya lo tengo instalado y va perfecto, el unico fallo que le he visto de momento es que no funciona el brillo automático pero por lo demás por el momento de lujo

Ké tienes instalado? una rom? no podeis poner un link de la rom en cuestión? porke yo todas las ke he probado o daban error o no funcionaba nada.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/07/14, 14:42:16
Array

[xs_avatar]
alvarogACE alvarogACE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tambe Ver Mensaje
Ké tienes instalado? una rom? no podeis poner un link de la rom en cuestión? porke yo todas las ke he probado o daban error o no funcionaba nada.
Tengo instalada cyanogenmod 11,la que sale en este tema. La he instalado siguiendo el tutorial de xda, que también esta puesto aquí.
Si lo sigues al pie de la letra no deberia dar problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 26/07/14, 14:44:48
Array

[xs_avatar]
alvarogACE alvarogACE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lukenvidal Ver Mensaje
Aunque ya no tenga este movíl pero he encontrado esto por XDA.

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=53616202





Un saludo!
Aqui tienes todos los links con lo que necesitas y los pasos a seguir
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/07/14, 19:53:24
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Alvaroace que version de banda base llevas yo xwane1 y en la version anterior se oia regular.
Ahora se oye mejor?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 27/07/14, 01:28:40
Array

[xs_avatar]
Buck16 Hombre Buck16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy Exress
Tu operador: Orange
Cómo le meto al ClockworkMod Recovery?
y cómo se hace Flash the I8730XWAMK1 baseband via odin? Después de haber hecho el Backup se flashea con el móvil apagado o encendido?
De que me hagáis el favor de responderme, lo tendré todo para lanzarme.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 28/07/14, 16:19:26
Array

[xs_avatar]
Buck16 Hombre Buck16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy Exress
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alvarogACE Ver Mensaje
Aqui tienes todos los links con lo que necesitas y los pasos a seguir
Hay en algunos pasos con los que me pierdo y me surgen dudas, Alvaro. Soy incapaz de meter CWM. Seguí el tutorial
Ir al link original: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=697749



pero no me sale ninguna aplicación dentro del móvil.
EDITO: Siento el dobleposteo. Estoy actualizando el SO Android desde el KIES. Es como si necesitase un tutorial más extendido.

Última edición por Buck16 Día 28/07/14 a las 16:45:50.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/07/14, 23:05:37
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Hay una nueva update
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/07/14, 01:10:12
Array

[xs_avatar]
alvarogACE alvarogACE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Buck16 Ver Mensaje
Hay en algunos pasos con los que me pierdo y me surgen dudas, Alvaro. Soy incapaz de meter CWM. Seguí el tutorial
Ir al link original: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=697749



pero no me sale ninguna aplicación dentro del móvil.
EDITO: Siento el dobleposteo. Estoy actualizando el SO Android desde el KIES. Es como si necesitase un tutorial más extendido.
Bueno, el CWM yo lo instalé con la app "Flashify", te la bajas de la play store y ya.
El archivo que tienes que flashear es el que está puesto en el tutorial, metes el recovery.img a la raiz de la sd y desde flashify le flasheas, te pedira reiniciar el movil, le reinicias y ya te entra directo al CWM.
Cuando vayas a salir del CWM, te aparecera una pregunta (no recuerdo como era) y tienes que darle a YES.
Y ya está, una vez hecho esto ya le tendras instalado.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/07/14, 01:12:55
Array

[xs_avatar]
alvarogACE alvarogACE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bodipo34 Ver Mensaje
Alvaroace que version de banda base llevas yo xwane1 y en la version anterior se oia regular.
Ahora se oye mejor?
Buenas, la banda base que tengo es XWAMK1, y la verdad que no tiene ningun problema con el sonido, va todo perfecto!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 29/07/14, 01:15:45
Array

[xs_avatar]
alvarogACE alvarogACE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Buck16 Ver Mensaje
Cómo le meto al ClockworkMod Recovery?
y cómo se hace Flash the I8730XWAMK1 baseband via odin? Después de haber hecho el Backup se flashea con el móvil apagado o encendido?
De que me hagáis el favor de responderme, lo tendré todo para lanzarme.

Se me pasó en el anterior mensaje, para flashear la banda base bajate los archivos que hay en el tutorial de más arriba y luego sigue este:

]http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=53752301&postcount=144
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/07/14, 01:56:06
Array

[xs_avatar]
Buck16 Hombre Buck16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy Exress
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alvarogACE Ver Mensaje
Se me pasó en el anterior mensaje, para flashear la banda base bajate los archivos que hay en el tutorial de más arriba y luego sigue este:

]http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=53752301&postcount=144
Sí, eso perfecto!
Y soy incapaz de meterle el CWM con el tutorial que puse antes.
Gracias.

Última edición por Buck16 Día 29/07/14 a las 02:07:38.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/08/14, 18:02:48
Array

[xs_avatar]
Buck16 Hombre Buck16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy Exress
Tu operador: Orange
Después de una semana, por fin he sido capaz y ya tengo mi CM11 en mi Xpress. Eso sí, gracias al señor de Bodipo34. Claro si ninguno de vosotros ni de XDA, hubiera sido capaz. Pero personalmente estaré siempre muy muy agradecido a Bodipo34.
Si alguien tiene alguna duda, creo que podría ayudarle en medida de lo posible eso sí.
Gracias a todos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 08/08/14, 16:02:03
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
Update nueva 08/08 en xda
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 09/08/14, 01:55:36
Array

[xs_avatar]
Joel99 Hombre Joel99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Zuk Z2
Tu operador: Movistar
¿Alguien ha probado el update del 08/08? ¿Que tal va?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 09/08/14, 11:07:23
Array

[xs_avatar]
bodipo34 Hombre bodipo34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei G7 y samsung galaxy express
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Joel99 Ver Mensaje
¿Alguien ha probado el update del 08/08? ¿Que tal va?
Yo si, no he notado ningún cambio, actualización menor por que a mi me sincronizaba bien la hora
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/08/14, 20:10:48
Array

[xs_avatar]
zero4v zero4v no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: i8730
Tu operador: Movistar
Alguien sabe si con esta rom instalada se puede cambiar/desbloquear el imei en modo ingeniero tal y como se ve en varios videos que hay en youtube. Gracias
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 24/08/14, 13:58:30
Array

[xs_avatar]
emidj Hombre emidj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Recien instalada. de momento va muy fluido y muy bien, damoles unos días cuando acabe de instalar todas las app y que lleve unos km mas a ver que tal se porta. Muy buen tutorial !!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Express

Herramientas


Hora actual: 13:55:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.