Samsung Galaxy Fame Samsung Galaxy Fame

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/05/14, 16:19:27
Array

[xs_avatar]
black_tiger black_tiger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: BQ Aquaris A4.5
Tu operador: Tuenti Movil
despues de varios dias de prueva puedo decir que es la mejor Rom que hay solo he tenido un fallo al pulsar en llamadas dice contatos dejo de funcionar saves alguna solucion?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 26/05/14, 17:25:02
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Entonces funciona para todos los modeos? o el L no lo soporta? no entendí :p
Gracias de antemano!
Listo, instalado y funcionando de 10 al final cambie de rom jeje, pero por otra tuya! y vamos de mejor en mejor!! excelente!!!

Última edición por vick007 Día 26/05/14 a las 18:14:11.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/05/14, 19:24:25
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Ahora una preguntita mas, el teclado 3x4 se podrá poner? (tengan piedad de los que tenemos dedos ultra grandes jajaja) como puedo hacer?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/05/14, 21:45:31
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 5,086
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA3
Tu operador: Vodafone
Ole,ole,la barra de mi rom y yo sin saberlo,menos mal que me das creditos....aunque yo todavia no he visto que me pidieses permiso para usarla..........
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/05/14, 22:41:45
Array

[xs_avatar]
luisbeto14 Hombre luisbeto14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Jalisco
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Motorola Z2 Force
Tu operador: TELCEL
¿Como esta la ROM?, Funciona correctamente en una S6810M?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/05/14, 16:05:12
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Pregunta, podrías informarme como pasar el teclado que viene por defecto a esta espectacular Rom? algo hice pero fue con otro teclado y no esta muy lindo es aburrido
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 27/05/14, 19:14:28
Array

[xs_avatar]
@aironjp Hombre @aironjp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: aqui
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: galaxy fame-s6810L
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por paul vity Ver Mensaje
Ole,ole,la barra de mi rom y yo sin saberlo,menos mal que me das creditos....aunque yo todavia no he visto que me pidieses permiso para usarla..........
Si pues con lo de antes y tu respuesta nadie se animaria a pedir permiso, conque cara lo aria? Es por eso que no pregunte y te deje creditos
__________________
ANDROID - DEVELOPERS
XDROID PROYECTS- XDROID INFINITY FOR GALAXY FAME S6810

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 27/05/14, 20:52:28
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 5,086
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por @aironjp Ver Mensaje
Si pues con lo de antes y tu respuesta nadie se animaria a pedir permiso, conque cara lo aria? Es por eso que no pregunte y te deje creditos
Me conoces muy poco y el que me ha pedido algo lo ha obtenido de mi sin tapujos ni trabas,solo que hables con Kriztian que siempre que me ha pedido algo se lo he dado de mil amores,hasta me ha pedido portar mis roms al Fame y ha tenido mi permiso.
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 27/05/14, 20:54:58
Array

[xs_avatar]
@aironjp Hombre @aironjp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: aqui
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: galaxy fame-s6810L
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por paul vity Ver Mensaje
Me conoces muy poco y el que me ha pedido algo lo ha obtenido de mi sin tapujos ni trabas,solo que hables con Kriztian que siempre que me ha pedido algo se lo he dado de mil amores,hasta me ha pedido portar mis roms al Fame y ha tenido mi permiso.
Vale paul, solo disculpa una vez mas y de esto en otra te lo dire disculpa
__________________
ANDROID - DEVELOPERS
XDROID PROYECTS- XDROID INFINITY FOR GALAXY FAME S6810

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a @aironjp su comentario:
  #30  
Viejo 28/05/14, 05:27:44
Array

[xs_avatar]
reyanubis reyanubis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Muy buena ROM... encontre un par de problemas.

una es el despertador... se queda pegado, y tuve que flashear la rom nuevamente.
solucion = SleepBot.apk (Google Play Store)

y el Marcador de contactos, no deja ver el registro de llamadas en el mismo menu de donde se realizan, se encuentran aparte en en seccion "APPs"
solucion = ex.Dialer.apk (Google Play Store)

luego sección config = opciones del desarrollador
deje activado:
- Depuración USB
- Permitir ubicaciones falsas
- Forzar aceleración GPU

Escalas de animación y de duración:
dejar las 3 opciones en 0.5x

De ahí en adelante... el samsung fame GT-S6810 "vuela"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 28/05/14, 06:47:59
Array

[xs_avatar]
luisbeto14 Hombre luisbeto14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Jalisco
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Motorola Z2 Force
Tu operador: TELCEL
No puedo instalarlo, probé con 2 Micro SD.
En uno dice que instaló todo, pero cuando le doy reiniciar, éste no reinicia, se queda en una pantalla con el modelo del Telefono (S6810M) y la con marca debajo (Samsung).
Y con la 2da memoria externa: Ni siquiera puedo instalarlo, me sale este mensaje:
-- Installing: /external_sd/xdroid-s5.zip
Finding update package...
Opening update package...
E: Can't open /externa_sd/xdroid-s5.zip
(bad)
Installation aborted.

¿A que se refiere eso, en que me estoy equivocando o que está mal?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 28/05/14, 14:56:54
Array

[xs_avatar]
kaozsport kaozsport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame
Tu operador: Movistar
hooola parece muy buena rom. una duda... tiene los widgets stock como linterna o contactos favoritos???
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/05/14, 16:57:04
Array

[xs_avatar]
Mariano2797 Hombre Mariano2797 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza-Argentina
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por luisbeto14 Ver Mensaje
No puedo instalarlo, probé con 2 Micro SD.
En uno dice que instaló todo, pero cuando le doy reiniciar, éste no reinicia, se queda en una pantalla con el modelo del Telefono (S6810M) y la con marca debajo (Samsung).
Y con la 2da memoria externa: Ni siquiera puedo instalarlo, me sale este mensaje:
-- Installing: /external_sd/xdroid-s5.zip
Finding update package...
Opening update package...
E: Can't open /externa_sd/xdroid-s5.zip
(bad)
Installation aborted.

¿A que se refiere eso, en que me estoy equivocando o que está mal?
Descargala de nuevo, & flashealo desde la memoria interna o otra sd
__________________
3 de Abril de 1905 - Club Atlético Boca Juniors

Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/05/14, 23:16:27
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kaozsport Ver Mensaje
hooola parece muy buena rom. una duda... tiene los widgets stock como linterna o contactos favoritos???
Si, la linterna está ;) contactos esta y favoritos tbn ;) la mayoria de lo importante esta asi que instala con confianza que vale la pena! fijate que 2 comentarios atras dan una buena data para hacer que vuele el fame
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 30/05/14, 19:27:11
Array

[xs_avatar]
kaozsport kaozsport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame
Tu operador: Movistar
hola qria saber si cuenta con los widgets por defecto que trae el celu como x ejemplo la linterna. y si es posible subir la room en otro servidor q no sea mega. gracias x la rom
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 30/05/14, 19:41:54
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kaozsport Ver Mensaje
hola qria saber si cuenta con los widgets por defecto que trae el celu como x ejemplo la linterna. y si es posible subir la room en otro servidor q no sea mega. gracias x la rom
LEER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Te respondo para que vuelvas a preguntar lo mismo?? que pasa con la gente hoy día...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 31/05/14, 04:57:11
Array

[xs_avatar]
pissedoffSumerian pissedoffSumerian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: GT-S6810L
Tu operador: Movistar
Excelente ROM

He estado probando la ROM desde hace ya algo de tiempo y me parece que es hasta ahora la mejor ROM para el Fame.

La estoy usando en mi GT-S6810L, y no he experimentado ningún bug (y estoy deacuerdo con el desarrollador de no agregar scripts que suelen entorpecer el desempeño del dispositivo), supongo que las únicas limitaciones son las de EDT tweaks (que aun no soportan la personalización de las barras de señal, pero de nuevo, es cuestión de EDT tweaks, no de la ROM). Por otro lado es posible cambiar el icono de batería y reloj.

Supongo que aun tengo que terminar de conocer las opciones del lockscreen pero al menos conseguí el epic launcher prime. El link resulta de buscar:

"epic launcher prime apk" en google, y escojer la opción de la página "apkdream"

Por último quería pedirle un gran favor al desarrollador. Y lo que ocurre es que necesito la stock ROM del GT-S6810L (como zip flasheable), dado que tu ROM esta basada en esta stock que necesito. La ocupo realmente dado que puedo bajar el firmware original pero no lo puedo instalar en el teléfono porque no tengo el cable USB original y otros no detectan apropiadamente al celular. De hecho debido a esto todo he tenido que hacerlo a través del Terminal Emulator y la SD. Por eso necesito ese enorme favor.

Gracias por todo viejo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 31/05/14, 22:37:35
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pissedoffSumerian Ver Mensaje
...Por último quería pedirle un gran favor al desarrollador. Y lo que ocurre es que necesito la stock ROM del GT-S6810L (como zip flasheable), dado que tu ROM esta basada en esta stock que necesito. La ocupo realmente dado que puedo bajar el firmware original pero no lo puedo instalar en el teléfono porque no tengo el cable USB original y otros no detectan apropiadamente al celular. De hecho debido a esto todo he tenido que hacerlo a través del Terminal Emulator y la SD. Por eso necesito ese enorme favor.

Gracias por todo viejo.

te pasoe el link, estoy casi seguro que es este, si eres de Argentina ;)

https://mega.co.nz/#!rVwiTRLR!LJCzKF...Kog-JePjEFBNEg

si te sirve dale gracias ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 01/06/14, 01:06:26
Array

[xs_avatar]
NachoRothe NachoRothe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Claro
@aironjp Excelente la Rom, el unico problema que tengo es que la barra de estado(la de arriba) se ve transparente no le puedo sacar eso?
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 01/06/14, 06:19:45
Array

[xs_avatar]
NachoRothe NachoRothe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Claro


¿como hago para entrar a esa aplicacion?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Fame

Herramientas


Hora actual: 20:37:47 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.