Huawei Ascend P2 Huawei Ascend P2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/14, 14:29:14
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
jelly_V1 [4.1.2]

Buenas chavales, aqui os traigo una rom para los que quieran deshacerse de toda la tontuna de huawei y dejarla lo mas original a google posible.

Esta sacada del nandroid backup de twrp por lo que es completamente la original y no tendria que dar ningun problema.

Para flashearla necesitareis tener el bootloader abierto, si no sabeis os dejo un tuto: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=792205 (es el oficial de huawei asique no hay riesgo) e Instalar Recovery twrp 2.6.3.3 si no lo teneis: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=792311.

Instalacion:
Poner el zip dentro de la carpeta 0 que se crea al poner enl twrp.
En el recovery hacer wipe.
Despues dar en install y buscar el zip.
Flashear y listo.

ES RECOMENDABLE HACER UN BACKUP POR SI LAS MOSCAS.

Modificaciones:
Launcher oficial de google.
Teclado oficial de google.
Rooteada.
Busybox.
Español por defecto.
Borrados apk de paquetes de idiomas de huawei no los de la rom.
mas en breves.....

Link jelly_v1: http://www.mediafire.com/download/b9...bydani_abo.zip
Ire actualizando....

Imagenes:






no me hago responsable si algo saliese mal


A DISFRUTAR:plat ano:

Última edición por dani_abo Día 10/03/14 a las 15:05:08.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dani_abo su comentario:


  #2  
Viejo 10/03/14, 14:32:44
Array

[xs_avatar]
sergioneb Hombre sergioneb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 32GB
Tu operador: ONO
Que tal se comporta? Fluidez, velocidad.. Etc..
__________________
Nokia 5800 XpresMusic --> Sony Xperia X8 --> LG Optimus Black --> Samsung Galaxy S --> Huawei Acsend P2 --> ONEPLUS ONE - - > iPhone 6 plus (2 meses oscuros) - - > Samsung Galaxy s6 - - >Xiaomi Mi6 (1 mes por culpa de MIUI) - - > Oneplus5 - - > Oneplus7
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/03/14, 14:39:05
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
por lo menos no se me a pillado como con la original asique para mi mejor de todas maneras luego me pondre y quitare apks inutiles y optimizare pero si quieres todas las aplicaciones de huawei con aspecto jelly ya la estas poniendo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/03/14, 14:57:10
Array

[xs_avatar]
ivan.mozoncillo ivan.mozoncillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: ASUS ZENFONE 5
Tu operador: Movistar
Muchas gracias compi, que pasos hay que seguir para instalar la rom? ya tengo el bootloader abierto e instalado recovery.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/03/14, 15:05:35
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
lo acabo de poner en la descripcion
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/03/14, 15:08:56
Array

[xs_avatar]
ivan.mozoncillo ivan.mozoncillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: ASUS ZENFONE 5
Tu operador: Movistar
Gracias!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/03/14, 15:38:09
Array

[xs_avatar]
Heas Hombre Heas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
Genial, parece que empiezan a llegar roms a este terminal, y buena iniciativa, a ver si queda una rom fluida y limpia de bloatware. Espero que para el futuro pueda llegar alguna sin la capa EmotionUI.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/03/14, 17:38:59
Array

[xs_avatar]
ivan.mozoncillo ivan.mozoncillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: ASUS ZENFONE 5
Tu operador: Movistar
Buenas tardes otra vez, para hacer wipe, ¿en qué botón tengo que pulsar? en advanced wipe o en format data. Si tengo que pulsar en Advanced wipe, ¿despues que tengo que señalar? perdón por mi ignorancia, es que no me quiero quedar con un pisapapeles...GRACIAS!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/03/14, 17:41:45
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
tranqui jaja no hay que pulsar nada despues de dar a wipe te sale una barra para deslizar la deslizas y andando
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/03/14, 17:58:38
Array

[xs_avatar]
ivan.mozoncillo ivan.mozoncillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: ASUS ZENFONE 5
Tu operador: Movistar
Muchas gracias dani, eres un crack. A probarla!!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/03/14, 21:46:40
Array

[xs_avatar]
angelvm angelvm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: huawei ascend p2
Tu operador: Movistar
Esta rom incluye emotion ui??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/03/14, 08:41:29
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

Que bastinazo pisha


Ya empiezan la scene!. Yo esperare vuestros comentarios antes de ponerla, porque el Antutu te da menos Score que la original de Huawei..... Y quiero ver si funciona todo. Pero es un gran paso.


Gracias crack
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/03/14, 09:49:07
Array

[xs_avatar]
ivan.mozoncillo ivan.mozoncillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: ASUS ZENFONE 5
Tu operador: Movistar
Buenos días a todos, rom probada desde ayer, parece que va mas fluida que la original. La única pega que he visto es que en mi casa antes tenía poco cobertura de internet móvil, pero ahora no tengo nada a no ser que active la itinerancia de datos, ¿me pueden cobrar por esto?. Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/03/14, 09:59:16
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ivan.mozoncillo Ver Mensaje
Buenos días a todos, rom probada desde ayer, parece que va mas fluida que la original. La única pega que he visto es que en mi casa antes tenía poco cobertura de internet móvil, pero ahora no tengo nada a no ser que active la itinerancia de datos, ¿me pueden cobrar por esto?. Saludos.
Estas con omv? Pepe Phone, Yoigo, symio?

Dani cómo has hecho esta rom? Le has quitado la capa Emotion UI o le has añadido algún launcher tipo nova?


Vuelvo a editar...... Dani una pregunta si no tiene el Emotion tampoco nos valen sus temas, se podría quitar son 150 mb menos, verdad?

Última edición por jamg77 Día 11/03/14 a las 11:53:00.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/03/14, 10:54:15
Array

[xs_avatar]
ivan.mozoncillo ivan.mozoncillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: ASUS ZENFONE 5
Tu operador: Movistar
Estoy con Yoigo jamg77. Hay algún tipo de problema al tener conectado la itinerancia de datos?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/03/14, 11:40:36
Array

[xs_avatar]
LedZeppeliN Hombre LedZeppeliN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ivan.mozoncillo Ver Mensaje
Estoy con Yoigo jamg77. Hay algún tipo de problema al tener conectado la itinerancia de datos?
Al contrario, debes de activarlo para que el teléfono pueda alternar entre las redes de yoigo y movistar
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/03/14, 11:42:04
Array

[xs_avatar]
ivan.mozoncillo ivan.mozoncillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: ASUS ZENFONE 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LedZeppeliN Ver Mensaje
Al contrario, debes de activarlo para que el teléfono pueda alternar entre las redes de yoigo y movistar
Muchas gracias!!!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/03/14, 12:07:43
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ivan.mozoncillo Ver Mensaje
Muchas gracias!!!!
Y si vive cerca de la frontera con Francia o Portugal?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/03/14, 12:55:38
Array

[xs_avatar]
LedZeppeliN Hombre LedZeppeliN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jamg77 Ver Mensaje
Y si vive cerca de la frontera con Francia o Portugal?
En ese caso recomiendo desactivar roaming internacional y realizar la selección de la red manualmente.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 11/03/14, 14:40:40
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
por ahora si tiene emotion.ui por lo que los themas y demas si funcionan.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei Ascend P2

Herramientas


Hora actual: 11:28:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.