Samsung Galaxy Fame Samsung Galaxy Fame

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/01/14, 05:15:13
Array

[xs_avatar]
Christt15 Christt15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy Fame
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por UltraDroidTeam Ver Mensaje
Te fijaste en tener instalado el cwm? revisa bien y me avisas!
Si si, igual lo acabo de solucionar, lo hice con otra tarjeta sd.
Fijate que cuando entras en el cajon de aplicaciones y apretas la tecla de opciones (o como se llame, la que esta al lado del boton menu) aparece detras opciones de widgets, pantalla de inicioy configuracion que deberian aparecer en el menu...
no se si me explico, pero hace eso y fijate

despues no vi nada fuera de lo comun, excepto que cuando pongo un fondo de pantalla se me re deforma la imagen, pero eso ya es cosa del launcher supongo,
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/01/14, 05:17:50
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Christt15 Ver Mensaje
Si si, igual lo acabo de solucionar, lo hice con otra tarjeta sd.
Fijate que cuando entras en el cajon de aplicaciones y apretas la tecla de opciones (o como se llame, la que esta al lado del boton menu) aparece detras opciones de widgets, pantalla de inicioy configuracion que deberian aparecer en el menu...
no se si me explico, pero hace eso y fijate

despues no vi nada fuera de lo comun, excepto que cuando pongo un fondo de pantalla se me re deforma la imagen, pero eso ya es cosa del launcher supongo,
si si, lo que dices también es cosa del launcher, ya que en el cajon de aplicaciones no hay opciones, se configura desde el escritorio
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/01/14, 05:27:48
Array

[xs_avatar]
Christt15 Christt15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy Fame
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por UltraDroidTeam Ver Mensaje
si si, lo que dices también es cosa del launcher, ya que en el cajon de aplicaciones no hay opciones, se configura desde el escritorio
otra cosa, quise ponerle otro laucher, y cuando lo pongo como predeterminado, el telefono se me reinicia, como tambien escribió un usuario mas arriba, no hay alguna solucion?

edit : no es solo con el launcher, sino con cualquier otra app que quiera instalar...
al momento de poner "siempre" se reinicia..
es realmente incomodo porque por ejemplo, cuando estamos con otro launcher y apretamos el boton de menu, siempre nos va a decir "completar la accion utilizando..." y ahi elegir "solo una vez" porque sino nuestro telefono se nos reiniciara :/

Última edición por Christt15 Día 29/01/14 a las 06:19:44.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/01/14, 18:09:02
Array

[xs_avatar]
castellito castellito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: LG G2 D800
Tu operador: Personal
Hola quisiera saber(y perdon la ignorancia) esta es una rom basada en stock o en CM? gracias!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 31/01/14, 04:17:38
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por castellito Ver Mensaje
Hola quisiera saber(y perdon la ignorancia) esta es una rom basada en stock o en CM? gracias!
En stock, solo que el launcher está cambiado 👍
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 03/02/14, 15:31:48
Array

[xs_avatar]
alejandroo999 alejandroo999 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

hola amigo la rom ya viene con root ???
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/02/14, 18:19:44
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alejandroo999 Ver Mensaje
hola amigo la rom ya viene con root ???
Claro que sí!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/02/14, 22:45:26
Array

[xs_avatar]
alejandroo999 alejandroo999 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

hola amigo gran rom y quería saber cuando vas a subir mas roms para el samsung galaxy fame
y arreglar los pequeños bug
GRACIAS
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/02/14, 23:49:19
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alejandroo999 Ver Mensaje
hola amigo gran rom y quería saber cuando vas a subir mas roms para el samsung galaxy fame
y arreglar los pequeños bug
GRACIAS
Estoy trabajando en la segunda versión! cualquier ayuda o recomendación seria un gran aporte, gracias.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/02/14, 04:29:47
Array

[xs_avatar]
alejandroo999 alejandroo999 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

amigo la rom agarra con cualquier compania como movistar ??

Última edición por alejandroo999 Día 05/02/14 a las 15:16:26.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/02/14, 16:28:38
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alejandroo999 Ver Mensaje
amigo la rom agarra con cualquier compania como movistar ??
La rom está disponible para todo latino america y sus operadoras.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/02/14, 06:41:35
Array

[xs_avatar]
koswaldo77 koswaldo77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: galaxy fame
Tu operador: Movistar
Buen aporte amigo espero que salga un vercion mas nueva pronto
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/02/14, 07:30:06
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por koswaldo77 Ver Mensaje
Buen aporte amigo espero que salga un vercion mas nueva pronto
La próxima versión se viene ya! todo listo y dispuesto, solo afinar unos detalles y listo! creemos que les agradará...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/02/14, 19:08:23
Array

[xs_avatar]
dabigboss Hombre dabigboss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: sony xperia u
Tu operador: Movistar
Amigo tengo un problema. La rom se ha instalado bien todo ok pero cuando enciendo el movil me pide pin de desbloqueo de la tarjeta sim, le pongo el 1234 que es el pin de mi sim pero me dice qeu el numero es incorrecto
Mi modelo es el gt-s6810L de movistar chile

Última edición por dabigboss Día 07/02/14 a las 19:23:02.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 09/02/14, 21:15:06
Array

[xs_avatar]
Shin Yagami Shin Yagami no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Para que compania es?
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 09/02/14, 22:02:26
Array

[xs_avatar]
UltraDroidTeam Hombre UltraDroidTeam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Shin Yagami Ver Mensaje
Para que compania es?
Para toda compañia, si tu movil está "liberado" no hay problema.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/02/14, 15:29:18
Array

[xs_avatar]
ezequielbv Hombre ezequielbv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Claro
para cuando la actualizacion?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/02/14, 20:18:36
Array

[xs_avatar]
alejandroo999 alejandroo999 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

hola amigo para cuando vas a subir la nueva rom la estoy esperando con ansias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 20/02/14, 01:11:45
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Genial, en cuanto compre la memoria sd lo pruebo! para los que buscan en CWM, les dejo el link, si no me equivoco es este, si no es x favor me corrigen ;)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=726150
Abrazo!!
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 24/02/14, 02:19:58
Array

[xs_avatar]
cristian perez mejia cristian perez mejia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: s6810M
Tu operador: Movistar
disculpa en esta rom se ven los videos en hd??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Fame

Herramientas


Hora actual: 08:49:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.