Huawei U8110 También conocido como Ivy, Selina

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/03/13, 13:43:28
Array

[xs_avatar]
Kyrylys Kyrylys está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T
Tu operador: Pepephone
Nada pues me olvido del tema.
Parece ser que no se puede poner ICS.
Una pena
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/10/13, 12:28:23
Array

[xs_avatar]
jatorijanzo Hombre jatorijanzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ogijares
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pumuky_69 Ver Mensaje
acabo de instalar esa versión en mi pequeñin que tambien tengo bueno mi madre le tiene ahora va bien salvo las capturas que no me deja hacerlas me da error no se por que por eso no la puedo subir pero es igual al de otros modelos de movil saludos y si funciona en nuestro pequeñin solo tendréis que actualizar el recovery al mas reciente y listo
Hola Pumuky_69, estoy trasteando ahora un bichito de estos que tenía cogiendo polvo.

¿Se le puede instalar ics? ¿algún blug importante?, es que dicen por ahí que no recibía llamadas.

Gracias.
__________________
Es muy fácil preguntar pero buscando es como mejor se aprende
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/10/13, 12:32:44
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,250
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jatorijanzo Ver Mensaje
Hola Pumuky_69, estoy trasteando ahora un bichito de estos que tenía cogiendo polvo.

¿Se le puede instalar ics? ¿algún blug importante?, es que dicen por ahí que no recibía llamadas.

Gracias.
Yo la tube ics 4.0 android y me iva muy laguedo y habia ratos que se gripaba y tube que volver a la stock que es la que sigue llevando mi madre ya que ella lo usa unicamente para wasap no llama ni la llaman
Ya que tiene ahora mi u8650 y yo un galaxy trend

Prueba a instalarla total no pierdes nada quizas lo tengas menos trillado que yo. Que a ese movil le di guerra y te valla bien esa rom saludos
__________________
Krowne Y Proyecto NBT Os LLevo En Mi Corazón

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 02/03/14, 22:58:48
Array

[xs_avatar]
garrapi Hombre garrapi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Lugo
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Realme 6i / Motorola moto g8 power
Tu operador: Simyo
No me estraña que con ics fuera muy lento y no funcione bien, este fue mi primer movil con android y con 512mhz de procesador y 256mb de ram no da para mas. Y eso que en su época funcionaba bien, pero era con android 2.1.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 02/03/14, 23:00:13
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,028
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por garrapi Ver Mensaje
No me estraña que con ics fuera muy lento y no funcione bien, este fue mi primer movil con android y con 512mhz de procesador y 256mb de ram no da para mas. Y eso que en su época funcionaba bien, pero era con android 2.1.
Estoy de acuerdo contigo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/03/14, 23:04:16
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,250
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Jejeje aun sigue habiendo gente con este pequeñin de huawei
__________________
Krowne Y Proyecto NBT Os LLevo En Mi Corazón

Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/03/14, 11:22:53
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,028
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pumuky_69 Ver Mensaje
Jejeje aun sigue habiendo gente con este pequeñin de huawei
Yo lo tengo en un cajón, ya que la pantalla empiezo a perder sensibilidad en partes, y quedó como descalibrada. Ya me paso anteriormente, pero pude titar de garantía, y me lo solucionaron.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/04/14, 21:13:21
Array

[xs_avatar]
apastor apastor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Yo lo tengo en un cajón, ya que la pantalla empiezo a perder sensibilidad en partes, y quedó como descalibrada. Ya me paso anteriormente, pero pude titar de garantía, y me lo solucionaron.
A mi chiquitín también le pasa lo mismo: la parte izquierda de la pantalla está como descalibrada. He probado a hacer wipes y reinstalar roms y nada de nada.

Me interesaría rescatarlo para usarlo en otra cosa, pero lo veo díficil. ¿A ti te dijeron exactamente cual era el problema cuando te lo arreglaron?.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/04/14, 22:38:45
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,028
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por apastor Ver Mensaje
A mi chiquitín también le pasa lo mismo: la parte izquierda de la pantalla está como descalibrada. He probado a hacer wipes y reinstalar roms y nada de nada.

Me interesaría rescatarlo para usarlo en otra cosa, pero lo veo díficil. ¿A ti te dijeron exactamente cual era el problema cuando te lo arreglaron?.
No, simplemente me cambiaron la pantalla y listo, pero nada mas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 22/04/14, 21:10:53
Array

[xs_avatar]
apastor apastor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
No, simplemente me cambiaron la pantalla y listo, pero nada mas.
Gracias, he visto pantallas de reemplazo por 6 euros en internet, pero no se si se solucionará con eso. Además está el problema de cambiar la pantalla por mi mismo, no se lo complicado que será. Me lo pensaré.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 22/04/14, 23:11:14
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,028
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por apastor Ver Mensaje
Gracias, he visto pantallas de reemplazo por 6 euros en internet, pero no se si se solucionará con eso. Además está el problema de cambiar la pantalla por mi mismo, no se lo complicado que será. Me lo pensaré.
Puede que en youtube, o googleando un poco, encuentres video tutoriales de como hacerlo sin ningun problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei U8110

Herramientas


Hora actual: 20:31:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.